ID работы: 7818276

Нет, ты моя любовь!

Слэш
R
Завершён
37
КеБу бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Это не шутка.

Настройки текста
— А кто сказал, что я пошутил? — мальчики стояли напротив друг друга. Они понимали, что безумно любили друг друга. — А.ч-что.? — Ларри был счастлив, но он не мог поверить… — Пошли домой. — сказал Салли. Ларри понял, что это опять была просто шутка и они пошли домой. По дороге домой Сал обдумывал свои следующие действия. Он хотел, чтобы это признание запомнилось на всегда в их памяти. Он подумал и решил. Пока он думал, они уже подошли к Апартаментам Эдисона. «Вот! Я не упущу этот момент… Можно начинать…» — подумал Фишер. — Ларри, я останусь у тебя на ночевку. Ты вроде говорил, что Лиза уехала. — начал голубоволосый. — Я только за! — Ларри улыбнулся. В сердце что-то ёкнуло. — С-спасибо… — Сал был настолько сильно смущен, что хотел провалиться сквозь землю. Они зашли в дом и направились в подвал. Парни боялись сказать даже одно слово друг другу, поэтому была тишина. Патлатый направился на кухню, а Фишер пошёл в комнату Ларри. Он подошел к кровати и прыгнул на нее. Позже Ларри пришел в комнату с чипсами и газировкой. — Будем рубиться в приставку? — спросил Сал и улыбнулся. За протезом улыбки видно не было. — Конечно… — Ларри улыбнулся в ответ. Протезник взял джойстик и дал второй Ларри. Они играли и были счастливы, что могут проводить время вместе. — Ларри, а тебе кто-нибудь нравится? — неожиданно спросил Сал. Патлатого этот вопрос немного шокировал и смутил. — Д-да. — ответил брюнет. — Мне тоже кое-кто нравится. — Эш?.. — Ты. — Сал ответил и смутился. Ну, а Ларри вообще потерял дар речи. — В-всмысле?.. — до кареглазого не сразу дошёл смысл сказанных слов, он ещё несколько раз прокрутил в голове эти фразы и каждый раз не переставал улыбаться. — Да что тут непонятного? — Салли потянулся к ремешкам, которые моментально расстегнулись. Он повернулся к патлатому и прикоснулся к его губам. Ларри был удивлен от внезапного поцелуя, но вскоре принял его. Сколько поцелуй продолжался? 1 минуту? 2 минуты? А может даже и намного больше, но парни потеряли счёт времени. От нехватки воздуха они прервали поцелуй. — Ларри, я люблю тебя… — А я тебя ещё больше. Они снова слились в страстном поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.