ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Звенит будильник,на часах 2:30. Мэл нехотя выключает будильник и встаёт, Иви продолжает спать как ни в чём не бывало. Берта стала будить свою подругу. - Иви,вставай,нам пора,неужели ты хочешь остаться в этой ужасной школе? - Мэл,ещё пять минут-пробурчала Иви. - Ну ладно,мы поедем без тебя. - Неееет- брюнетка вскочила с кровати как ошпаренный цыплёнок. Берта засмеялась. - Что тут смешного? - Собирайся,чудо в перьях. Иви слегка подкрасилась,заплела косу,надела спортивные штаны,толстовку и кроссы. Мэл сделала обычный пучок,слегка подкрасила глаза,надела спортивный костюм. Подруги выпили по чашечке кофе. - Неужели мы скоро уедем отсюда- радовалась дочь Гримхильды. - Давай выходить,а то уедут без нас. Девушки взяли чемоданы и направились к месту встречи. Все были на месте. - А где Бен?- спросила сонная Иви. - Сейчас приедет- сонным голосом ответил Карлос. Бен подъехал на небольшом фургоне оранжевого цвета. - Проходите- Бен открыл дверь. Все зашли внутрь. Мэл села с Беном, Джей с Лонни, Иви сидит сзади рядом с Карлосом, ибо больше сесть негде. - Сколько нам ехать?- спросил Джей обнимая Лонни. - Четыре часа- ответил Бен. - Что?!?- одновременно спросили дочь Гримхильды и сын Круэлы. - Да ладно вам,это же круто- радостно сказала Лонни. Иви и Карлос скривили лицо. - Как проведём эти четыре часа? - Давай лучше поспим? Де Виль согласился с Иви. - Держи- парень протянул ей подушку. - Спасибо- девушка подстелила себе под голову подушку. Они заснули. *************************************** 4:50 утра. Карлос проснулся от бьющих лучей солнца,новый день наступил. Почти все спали,кроме его и Бена. Он достал термос с кофе и налил себе. За окном мелькали деревья и луга. Он не заметил как Иви проснулась. - Доброе утро- потянулась. - Доброе- парень вздрогнул от неожиданности. - Будешь кофе?- предложил Карлос. - Да. Де Виль дал Иви чашку кофе. Девушка взял из его рук чашку и потихоньку стала его пить. *************************************** - Мы приехали- громко произнёс Бен. Все начали выходить из фургона. - В этом доме мы будем жить ближайший месяц,здесь есть все удобства,душ,санузел, три спальни,кухня,чердак,Wi-Fi,три балкона и плюс неподалёку озеро. - Этот дом просто чудо. А когда мы пойдём плавать?- восхищённо спросила Иви. - Вечером,сейчас нам надо обустроиться. Компания вошла в дом. Он был просторным,двухэтажным. - План расселения весит на холодильнике. Джей пошёл на кухню. Взял список и пошёл к Бену. - Можно я буду жить с Лонни, а не с Карлосом, сам понимаешь. - Ладно, Иви- парень позвал её. - Да? - Ты не против пожить с Карлосом? - В принципе нет,а там сколько кроватей? - Две. - Тогда согласна. Все поднялись на верх. На дверях были таблички с именами. Все разошлись по своим комнатам. - Теперь мы будем видеть друг друга на протяжении месяца- произнёс Карлос, пытаясь не выдать радость. - Ты этому рад? - Ну......пятьдесят на пятьдесят. Если надоем,то буду спать на балконе или на чердаке. - Надеюсь до такого не дойдёт, раз ты здесь,поможешь разобрать вещи? - Давай,а что мне за это будет? - Всё что душа попросит,но в пределах разумного. "Неужели я буду жить с ней в одной комнате,может я ей понравлюсь и мы станем встречаться, если это случится я сойду с ума от счастья"-подумал Карлос. Иви расстегнула чемодан,Карлос вытащил первую стопку вещей. - Куда это положить? - В шкаф на верхнюю полку. - Хорошо. Брюнетка взяла стопку вещей и протянула Карлосу. - Положи в камод. Он взял её и хотел уже положить в камод,но из стопки выпал бюстгалтер. Иви краем глаза это заметила. - Прости мне так не ловко- покраснела и положила его в камод. - Бывает- ответил покрасневший Карлос. Они закончили разбирать вещи. Карлос быстро разложил свои вещи по полкам и плюхнулся на кровать. - Эх...здесь так хорошо- нежно сказала Иви. - Ага. *************************************** Бен проснулся и посмотрел на рядом спящую Мэл. Она мирно спала на его руке. Он укрыл её пледом,взял телефон и написал всем:" через полчаса собираемся в прихожей и идём купаться ". Бен аккуратно разбудил Мэл: - Дракончик мой,просыпайся. Берта открыла глаза и встала. - Мы идём купаться? - Да,собирайся. *************************************** Все собрались в прихожей. - Веди нас- сказал Джей. Бен повёл их в сторону озера. Путь занял около 10 минут. Перед ними раскинулось большое озеро. Карлос выбежал из толпы и прыгнул в него. Все посмотрели на него как на ненормального. - Совсем у чувака крышу снесло- сказала Мэл. Парни побрасали сумки и прыгнули следом за ним. Иви и Мэл расстелили покрывало,Лонни воткнула зонтик. Девушки сидели на берегу,пока парни играли в воде как дети. Иви решила к ним присоединиться. - Ты куда?- спросила Лонни. - Купаться и тебе советую. Лонни пошла следом за дочерью Гримхильды. Иви изящно вошла в озеро. Карлос посмотрел на неё и решил подплыть к ней,он нырнул и поплыл к ней. Парень вынырнул из под воды и обрызгал её. Девушка закричала. - Карлос,придурок. Сын Круэлы стал смеяться над её реакцией. - Смешно тебе? - Очень - сквозь смех ответил Карлос. Иви надоело на это смотреть и она обрызгала его водой. - Эй. - А нефиг смеяться надо мною. - Подумаешь. Девушка дала ему подзатыльник. - За что? - За тупую шутку- издевательски улыбнулась. Все веселились в озере. Настало время идти домой. Все вышли на берег и вытерлись полотенцем. *************************************** Все сидели на кухне и ужинали. На ужин было картофельное пюре и котлеты. Карлос часто посматривал на Иви, это заметил Джей. - Ууу,кто-то у нас влюбился- шёпотом сказал парень. - Я не влюбился- резко ответил Карлос. - А зачем тогда смотришь,я же всё вижу. - Ладно,да она мне нравится, что тут такого? - Тебе повезло,вы с ней в одной комнате живёте. - Толку то с этого. - Ну ты подумай - похлопал сына Круэлы по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.