ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сказать ей или нет?

Настройки текста
Карлос долго думал над словами друга,он хотел ей сказать:"я тебя люблю",но боялся быть отвергнутым. Парень не мог заснуть, он постоянно менял позу сна,пытался выкинуть из головы все мысли о ней. В конце концов он просто вышел на балкон и стал смотреть на звёзды. Иви услышала, что кто-то зашёл на балкон, взяла дубинку и пошла на звук. Выйдя на балкон, она увидела сидящего Карлоса, брюнетка села рядом с ним. - Какое красивое небо- вдыхая ночной воздух произнесла Иви. - Да,оно похоже на твои волосы- нежно ответил Карлос, от чего Иви улыбнулась и слегка порозовела. - Почему ты не спишь,сейчас довольно поздно. - Не хочу,а ты зачем встала, иди поспи лучше. - Я решила проверить кто пошёл на балкон, а сейчас увидела это прекрасное небо и передумала спать. - Ясно. Парень откуда-то достал пачку с конфетами и протянул Иви. - Будешь? - Да,спасибо- улыбнулась девушка, в тот момент ей хотелось его поцеловать,но она мысленно дала себе пощёчину, чтобы прийти в себя. Карлос посмотрел на девушку,поедающую конфеты. - Я испачкалась?- спросила брюнетка. - Нет,всё хорошо, особенно твои...... - Мои......? - Ресницы- быстро сказал Карлос. - Эм.....спасибо,у тебя тоже они классные. Карлосу было очень неловко,он только что сморозил такую чушь. "Надеюсь,она не подумает, что я дурак"- подумал парень. Через полчаса девушка заснула на его плече. Он аккуратно укрыл её своим пледом и подложил себе под спину подушку. В обществе дочери Гримхильды,парень уснул. *************************************** Иви резко проснулась, когда поняла на ком она спит. Сын Круэлы открыл глаза и спросил: - Всё в порядке? - Как мы здесь оказались?- ошарашенно спросила брюнетка. - Ты сама сюда ночью пришла,не помнишь? - Начинаю вспоминать. - Сколько времени?-спросил Карлос протирая глаза от сна. Девушка включила телефон и посмотрела время. - 09:12. - Мы проснулись раньше всех? - Видимо да. - Может спустимся чая попьём? - Отличная идея,только я переоденусь,не входи,я постучу когда будет можно. - Хорошо. Иви ушла в комнату. Она быстро переоделась и даже умудрилась накраситься. Девушка постучала в дверь ведущую на балкон. Парень вошёл. - Ты будешь переодеваться? - Нет,мне так нормально. Они тихо спустились вниз. Карлос отодвинул перед Иви стул и сделал пригласительный жест. - Спасибо- улыбнулась девушка и села на стул. - Тебе какой чай? - Зелёный. - Сколько сахара? - Одну ложку. - Хорошо. Сын Круэлы разлил чай по крушкам,положил сахар,достал вкусняшек и поставил на стол. - Спасибо большое, ты такой милый. - Оуу,да не за что- смущённо ответил парень. Дальше они пили чай в неловком молчании. Карлос время от времени поглядывал на брюнетку,он не мог оторвать от неё взгляд,как бы ему хотелось её обнять и поцеловать. На кухню спустилась Лонни. - Доброе утро. - И тебе доброе утро,как спалось?- спросила Иви. Следом за ней спустился Джей,он улыбался во все 32 зуба. - Видимо хорошо- произнёс Карлос глядя на Джея. - Не просто хорошо,а замечательно,но тебе такого не понять,маленький ещё- Джей потянул Карлоса за щеку. - Джей,хватит- сказала Иви и убрала руку Джея от лица парня. - Да ладно тебе, это шутка. Или ты волнуешься?-спросил Джей, смотря в самую душу. - Не волнуюсь,просто мало ли ему не приятно. - Ну смотрите голубки,я за вами слежу. *************************************** Компания сидела на газоне и готовила барбекю. Сизый дым поднимался в ночное небо. Джей травил анекдоты, все над ними смеялись, кроме Карлоса, он находился в параллельной вселенной. После того как Де Виль пришёл в себя, он шепнул на ухо Джею: "давай отойдём,поговорить надо". Парни встали и отошли в сторону. Джей сел на траву и спросил: - Что ты хотел? - Я очень хочу признаться Иви в своих чувствах,как это сделать?-парень покраснел. - Да уж брат,ты сейчас красный как твоя куртка. Просто скажи ей:" я тебя люблю ". Ну или если ты не можешь сказать так,то скажи:" Давай встречаться ". - Это сложно. А если она меня отвергнет? - Да ссы. Будешь тупить,её кто-нибудь другой уведёт. Так что решай,сейчас или никогда. - Я попытаюсь. - Молодец. На встречу шла Иви. - Действуй- хлопнул Карлоса по плечу и ушёл. - Привет,куда идёшь? - Привет,меня за кетчупом и газировкой послали. - Я могу тебе помочь. - Спасибо,я бы сама не донесла всё это. Они зашли в дом,взяли всё необходимое и направились в сторону ребят. Все начали петь песни, в это время Карлос решил,что надо ей всё сказать. Он взял её за руку и спросил: - Отойдём? - Хорошо. Они сели под дубом,Карлос посмотрел на неё. - Что ты хотел сказать? - Иви.....ты......мне нравишься- Карлос сильно покраснел. Девушка через минуту осознала,что Де Виль ей сказал и тоже покраснела. - Да или нет?- робко спросил парень. - Я должна подумать. - Хорошо. - Я скажу тебе сразу же как определюсь с выбором. *************************************** Иви и Мэл остались в одной комнате. - Что случилось?- спросила Берта. - Это очень серьёзно, мне нужен твой совет. - Выкладывай. - Мне тут Карлос кое-что сказал- девушка замялась и смущённо посмотрела в пол. - Так так так,а теперь по подробнее. - Он сказал,что я ему нравлюсь. - Неужели он это сказал!!! - Ты об этом знала? - Это ежу понятно,иы видела как он тебя смотрит. - Я этого особо не замечала. Так что мне ему сказать? - Я в этом деле так себе помошник,здесь ты должна решить сама. Давай начнём с того, какой он для тебя? - Он милый,добрый,симпатичный,заботливый. - Уже хорошо,что тебе в нём нравится? - У него глаза красивые,веснушки,он добрый,весёлый, помогает мне с компьютером, гуляем иногда. - Так попробуй с ним по встречаться. Если не понравится, вы всегда можете расстаться. - В принципе, он мне нравится. - Ну вот, флаг тебе в руки и вперёд. - Спасибо- Иви обняла подругу и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.