ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прощай райский уголок

Настройки текста
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Наступил день отъезда из домика в лесу. Все уже собрали вещи и ждали вечера. Иви сидела на чемодане и смотрела журнал. Мэл вошла к ней в комнату и села рядом. - Привет,вы уже готовы?- спросила Мэл, смотря в журнал. - Угу- пробурчал Карлос, неотрываясь от игры. - Я вроде готова,было бы не плохо скачать новых серий,а то ехать три часа без ничего как-то скучно- погруснела Иви. - А что мешает? - Интернета нет. - Может твой будущий хакер тебе поможет? - Каким образом? - Вот именно. Я на волшебника похож. Как я его сделаю из ничего?- возмущался Де Виль. - Ну да,ты кроме того,как задротить целыми сутками в игры,мало что можешь. Хотя,я могу дать ненадолго интернет. - Как?- одновременно спросила злодейская парочка. Мэл в ответ достала мамину книгу заклинаний и принялась её листать. - Я думала ты её сдала. - Я сдала дубликат. Как я буду жить без неё. Ну ты и смешная- произнесла с улыбкой Мэл. - Неужели я скоро вернусь домой и смогу скачать обновление. Я эти уровни уже сотый раз прохожу- недовольным тоном говорил Карлос. Мэл не обратила внимания на слова своего друга и принялась читать заклинание. Чтобы удостовериться, Иви зашла в браузер. - Мэл,спасибо- синеволосая девушка поцеловала и обняла подругу. - Действуй быстрее,он не как щёки Карлоса- с усмешкой произнесла Берта. - А что не так с моими щеками? - Они сильно тянутся,а интернет так не может,так что Иви не медли. - Хорошо. Дочь Малефисенты ушла на чердак и заперлась там. Девушка достала альбом со старыми фотографиями,сделанными ещё на Острове Потерянных. Она с усмешкой разглядывала их. Мэл мечтала вернуться туда,хоть жизнь там и не сахар,но ей там было комфортнее. Иви скачала несколько новых серий своего любимого сериала и с чистой совестью легла на кровать. Карлос повернулся к ней. - Последний день, когда у нас есть своя комната. Больше такого не будет- с тоской в голосе произнёс Де Виль. - Я уверенна,что мы справимся. К тому же у нас есть ещё немного времени,чтобы насладиться одиночеством. - Может к озеру сходим? - Какой смысл,там сейчас холодновато,не вариант купаться. - Можно же просто посидеть и помолчать. Всё-таки это место для нас теперь многое значит. - Ты прав,давай пройдёмся. Карлос и Иви сидели на берегу,кидая небольшие камешки в воду. Холодный ветер развивал их волосы. Де Виль достал из кармана красный и синий маркер. Иви стала смотреть, что он собирается с ним делать. Парень написал на камне средней величины:"здесь скрепили свои сердца и тела E&C". - Что значит E&C?- поинтересовалась девушка,положив голову на плечо парня. - Это аббревиатура. E- Иви (Evei),а C- Карлос (Carlos). Чтобы никто не догадался. - Умно. Пойдём домой? Карлос кивнул,взял её за руку и повёл к дому. Компания считала часы до отъезда. Всем было откровенно скучно. Джей где-то откопал старые игральные карты. Он подошёл к сидящим за столом ребятам,положил колоду карт и сказал: - Как насчёт перекинуться в картишки? Первый кому понравилось это предложение был Карлос, он поднял руку и посмотрел на остальных. Вторая согласилась Мэл,посмотрев на Мэл и Карлоса,руку подняла Иви. Бен развёл руками и твёрдо сказал: - Нет! Лонни тоже не сильно хотела играть,поэтому она просто села поближе к Джею и стала смотреть за ходом игры. Карлос хорошенько перемешал карты и стал их раздавать. Все игроки получили карты. Первый ход был за Мэл,она с каменным лицом вынула карту и положила в центр стола. Это оказалась бубновая шестёрка,Иви перевела пиковую шестёрку, Джей побил их бубновой семёркой и пиковой восьмёркой. Карлос долго думал стоит ли переводить восьмёрку,ведь у него их целых две,козырная крестовая и червовая. Спустя минуту внутренних рассуждений он положил червовую восьмёрку,Мэл побила карту Де Виля козырной семёркой. Через минут 20 все карты в руках Карлоса растаяли как по волшебству. Он радостно воскликнул: - Ура!!! Я больше не лох!!!! Юхууу. Все остальные захлопали в ладоши. - Какой выбираешь приз?- спросил Джей, собирая карты. - А какие имеются? - Можно кого-нибудь из рядом сидящих дам,желание или деньги. - Скорее всего первое,я уже выбрал- ответил Карлос, но было такое чувство,что он что-то хотел добавить. Все замерли в ожидании. - Я выбираю Иви- после долгой и утомительной паузы ответил Де Виль. Парень протянул ей руку и повёл девушку на верх. - Держу пари,они пошли трахаться- с ухмылкой заявил Джей,отпивая из стакана апельсиновый сок. - Не надо решать за них- возразил Бен. - Сам подумай,что бы ты сделал, если бы ты мог выбрать любую девушку и сделать с ней всё что угодно. Сомневаюсь, что чаю попить и мило побеседовать. К тому же это Карлос и не будет забывать,что он взял Иви, а она его девушка, у них есть все основания и все права этим заняться. Вот и думай. Карлос завёл Иви в комнату и закрыл за ней дверь. Они легли на кровать,лицами друг к другу. - Чем займёмся?- спросил Де Виль, проводя рукой по её спине. - Чем хочешь,ты же победитель. Я сделаю всё что захочешь,но в пределах разумного. Хотя,я догадываюсь чего ты хочешь. Сын Круэлы протянулся к дочери Гримхильды и нежно поцеловал. Иви зарылась пальцами в волосы Карлоса и слегка их потрёпывала,он это просто обожал. - Боже...я готов отдать половину мира,чтобы ты так делала- с ноткой наслаждения в голосе произнёс Де Виль, кладя руку на грудь возлюбленной и слегка сжимая её. Девушка продолжала покрывать его шею влажными поцелуями. - Вряд ли мы сейчас успеем всё это сделать,нам скоро уезжать. Предлагаю перенести это. - Я согласна. Всю идиллию нарушил стук в дверь. - Кто?- слегка недовольным тоном спросил Карлос. - Бен. Я вам не помешал? - Всё хорошо,входи- ответила Иви. - Мы через полчаса вы должны спуститься со всеми вещами вниз,скоро фургон отправляется. - Хорошо- одновременно произнесла пара. После доложеной информации, Бен ушёл. - Вот кайфоломщик- недовольно сказал Карлос. - Да ладно тебе,мы бы всё равно не успели. Полчаса это маловато для такого занятия. Надо сказать спасибо, а то так бы уехали без нас. - Ну и пусть. Мы остались здесь полностью одни и нам бы никто не мешал. - Надолго ли? Они нас рано или поздно хватились бы. - Да,тут с тобой не поспоришь. Может просто полежим? Синеволосая девушка ничего не ответила и положила голову на его грудь, парень прижал её к себе,как-будто они видятся в последний раз. Карлос нежно поглаживал её тело от шеи до бёдер. Иви не сильно сжимала крепкую руку парня и притягивала к себе. После стука в дверь, проходящего мимо Бена и Мэл,пара встала с кровати. Они поправили одежду друг на друге,поцеловались,взяли чемоданы и спустились вниз. Все закинули свои вещи в багажник и прошли в салон. Фургон тронулся с места. Впереди него простиралась ночная дорого,освещённая фарами и придорожными фонарями. За окном мелькали фары редко проезжающих машин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.