ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Антидепрессант

Настройки текста
Иви сидела с очень грустным выражением лица,было видно,что она вот-вот заплачет. Карлос долго не решался спросить всё ли с ней в порядке,а просто смотрел на неё. Девушка направила свой взгляд в окно и тоскливо разглядывала капли дождя,сползающих по стеклу. Парень преодолел все страхи,подошёл к ней, развернув её бледное лицо к себе,он спросил: - Ив,с тобой всё хорошо,ты какая-то грустная. - Да- ответила девушка плаксивым голосом и отвела взгляд куда-то в сторону. - Не грусти,всё хорошо же. Смотри как за окном красиво. Нет повода плакать- улыбнулся Де Виль и провёл рукой по её щеке. Девушка отцепила его руку и отвернулась. В голове сына Круэлы один вопрос сменялся другим. Сначала его мучал грустный и обречёный взгляд возлюбленной, а потом за что она на него обиделась. Во избежание дальнейшего ухудшения настроения девушкой, Карлос отсел к себе на кровать. Он взял первую попавшуюся книгу и принялся её читать,иногда поглядывая на Иви. Девушка не отрывала взгляда от дождливого пейзажа за окном,на её душе происходила настоящая буря,ей было сложно сдерживать все свои негативные эмоции,она никак не могла забыть все ужасные события,которые происходили с ней в её жизни. Полное непонимание и нелюбовь матери,насмешки,оскорбления,унижения,домогательства и многое тому подобное. Её карие глаза потихоньку наполнялись горькими слезами. Девушка долго пыталась их держать,но вскоре они обрушились на бледные щёки. Карлос подсел к ней,приобняв её, спросил: - Иви,что с тобой случилось? - Почему со мной так плохо обращались, что я им сделала?- сквозь слёзы произносила синеволосая. - Просто некоторые люди очень жестоки,это придётся принять,от этого никуда не денешься- успокаивал Де Виль,лаская её мягкие волосы,заплетённые в слабую косу. - Я не могу....меня с детства приучали всем нравится, строить из себя глупую,ведь глупышки нравятся всем,говорили,что если я выйду в свет без косметики меня никто не полюбит,без косметики я уродка,мама говорила,что надо соблазнить принца. - Это не правда. Ив,ты очень умная,добрая и прекрасная девушка в этом мире. Не слушай никого. - Ох..если бы это было правдой. - Это и есть правда. - Почему некоторые люди считают,что девушки нужны только как секс-игрушки? Ты тоже так думаешь? - Девушки тоже люди,они в праве выбирать свою жизнь и то,чем они будут заниматься. Шли таких людей куда подальше. - Это не так просто. Чад считает по-другому. - Что он сделал? - Он домогался до меня и пытался изнасиловать. Ты первый кому я это рассказала. Ведь мне никто не поверит, я же дочь Злой Королевы,хочу оклеветать доброго и чистого мальчика. - Почему ты не сказала этого раньше?!? Всё. Пусть это отродье роет себе могилу,она ему скоро пригодиться- зло сказал Карлос, медленно красная от гнева. - Карлос не стоит,мы живём в Ауродоне на птичьих правах,наши слова ничего не значат. Тебя могут сослать обратно. - Мне наплевать. Он должен за это ответить. Иви поняла,что она не мимолётное влечение для Карлоса, а он правда ей сильно дорожит. Она от этого расплакалась и принялась покрывать его лицо поцелуями. Гнев сменился возбуждением. Он приобнял её за тонкую талию и страстно спился в губы. Карлос лёг в месте с Иви на кровать,не прекращая,а лишь углубляя поцелуй. Синеволосая сняла майку с Карлоса и начала целовать его торс. Их сердцебиение учащалось с каждой секундой. Парень снял с неё синий топ с чёрными полосками,расстегнул её бюстгалтер и стал ласкать её упругую грудь. Карлос накрыл практически обнажённое тело девушки своим и продолжал её медленно раздевать,дочь Гримхильды тоже не отставала от своего партнёра. Через считанные минуты они оказались голыми. Иви положила свои пальцы на пухлые и красные от поцелуев губы парня и сказала: - Я тебя люблю. - И я тебя тоже- после этих слов Де Виль вошёл в неё. Она сладко простанала ему в ухо,стараясь сделать это так,чтобы никто кроме них этого не услышал. Карлос делал быстрые толчки от чего девушка стонала ещё сильнее и впивалась пальцами в его спину. Это его невероятно возбуждало. После того,как злодейская парочка закончила с занятием любовью,они быстро оделись в чём были и просто легли. Если бы они с этим затянулись,то их застала бы Мэл. Берта постучалась в дверь. - Входи - ответила девушка. Мэл вошла в комнату. - Привет, как поживаете?- спросила дочь Малефисенты,осматривая их. - Всё отлично- ответили одновременно Иви и Карлос. - Ты как? - спросила Иви. - Да вроде живая. - Ты что-то хотела? - Может прогуляемся,дождь закончился. - Я пас,не хочу быть третьим лишним- сказал Карлос с лёгкой улыбкой. - Значит с Иви погуляю. А то всем мокро и холодно. Сколько тебе нужно времени? - 15 минут. - Хорошо,я тебя на кухне жду. Берта удалилась из комнаты. - Мы чуть не спалились- с облегчением произнёс парень. - Это точно. Синеволосая открыла шкаф и взяла оттуда куртку и джинсы. Сняв домашние штаны от пижамы,она впрыгнула в джинсы,надела куртку и зашнуровала кроссовки. - Через сколько вернёшься? - Не знаю,где-нибудь через час или два. - Если меня здесь не будет,то ищи меня у Джея или на кухне. - Хорошо- Иви поцеловала возлюбленного и спустилась вниз. - Ты не опоздала поздравляю- с иронией произнесла подруга. - Куда пойдём? - Не знаю,давай просто походим. Дочь Гримхильды одобрительно кивнула. Девушки шли молча,наслаждаясь запахом свежести. Иви светилась в точь точь как солнце,подругу это удивляло. - Что такого замечательного у тебя случилось?- поинтересовалась Мэл. - Да так,просто настроение хорошее. - Ой...не надо заливать. - Ладно,просто я выложила все свои проблемы Карлосу и он меня успокоил. - Судя по твоей улыбке,я догадываюсь каким образом. - Каждый это делает по-своему. - Никто с этим не спорит. - Я не ожидала,что он настолько понимающий. С начала я не думала,что эти отношения серьёзные. - Я тоже. Мы о Карлосе многого не знали. - А как у вас с Беном? - Хорошо. Он перестал меня сравнивать с общепринятыми идеалами и принял мою бесовскую душёнку. - Я так за тебя рада- Иви обняла Мэл. - Мы обе нашли своё счастье, ты в виде старого друга,я в виде Бена. Надеюсь,что и твои,и мои отношения перерастут во что-то большее. - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.