ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Под контролем

Настройки текста
После принятия тёплой ванны, Карлос и Иви плюхнулись на кровать. Он заправил ей за ухо мокрую прядь волос и стал тихо с ней разговаривать: - Как бы я хотел,чтобы так было всегда. Может завтра повторим? - Я тоже, но завтра не могу,прости. - У тебя кто-то есть? - Кроме одного ревнивого парня с чёрно-белыми волосами и с веснушками никого. Просто я обещала Мэл побыть с ней. Ей очень одиноко. - А как же Бен? Они поссорились? - Нет,просто у него куча дел,он скоро станет королём. Она попросила, а я не могу ей отказать. - Понимаю. - Ты не обиделся?- девушка провела рукой по его щеке. - Конечно нет,я могу потерпеть. Мне нравится в тебе то,что ты не отменяешь свои планы без веских причин. - Мэл моя единственная подруга,которой я всё могу рассказать. - Я вас великодушно отпускаю. - Я в Вас и не сомневалась- Иви поцеловала его в нос и поправила подушку под головой. Парень усмехнулся в ответ и чмокнул её в губы. - Ты прям как в детстве,когда ко мне подкатывать пытался,это так мило- от воспоминаний,дочь Гримхильды застеньчиво улыбнулась. - Это был такой нелепый момент,мне за него до сих пор неудобно. - Да ладно тебе, нам было лет 14,конечно же ты не обладал навыками поцелуя. Это нормально. Так что всё в порядке- Иви чмокнула Карлоса в ответ. - Будем спать или кое-чем займёмся?- спросил Де Виль не спуская с девушки глаз,но при этом он поглаживал её по бёдрам. Иви села на него сверху и стала гладить его грудь,Карлос поднялся к ней и властно впился в её губы,их поцелуй пылал страстью,руки парня блуждали по телу,он медленно снял её синюю майку и чёрные шорты в синий горошек. Иви осталась перед ним в одних трусах,теперь ход был за брюнеткой. Она целовала его грудь,Карлос не мог больше ждать и сам снял с себя шорты. Повалив девушку на спину,он целовал её белое тело, Иви прижимала его голову к себе. После долгих ласк,он вошёл в неё. Девушка простонала и вцепилась пальцами в его спину. Де Виль делал быстрые толчки, от чего девушка стонала и принималась к нему ещё сильнее. После окончания данного процесса, Карлос и Иви плюхнулись на спину и заснули. Утро было довольно пасмурным. Серые облака закрывали солнце,ветер раскачивал ветки деревьев. Синеволосая девушка потянулась после сна и подошла к окну. Она вспоминала о временах былых. Её размышления прервали обхватившие талию,руки Карлоса. - Доброе утро,моя королева- произнёс Де Виль,нежно целуя её. - Тебе хорошо спалось?- поинтересовалась Иви,обвив его руки своими. - С тобой всегда отлично. Может пройдёмся? - Погода не очень хорошая,там холодно. - Я тебе свою куртку дам. - Уговорил. Девушка взяла свои разбросанные по полу вещи,быстро оделась. Карлос за этим долго наблюдал,но до тех пор пока Иви не ущепнула его: - Ай,за что? - Надо же было тебя вернуть в этот мир,одевайся или так пойдёшь? Де Виль впрыгнул в свою одежду и они собирались выходить,но звук сообщения отвлёк их. Дочь Гримхильды залезла в телефон и стала читать. - Что там?- поинтересовался Карлос. - Мэл,она говорит,что мы должны встретиться в столовой и ты тоже. - Эх...ладно...пошли. Все встретились. Мэл ждала пока все будут готовы её выслушать и начала речь: - В общем,за нами будут наблюдать. - Мы что в тюрьме?- возмутился Карлос, резко вскочив с места. - Карлос,тише. А кого нам поставили?- спросила дочь Злой Королевы. - Уууу...лучше тебе не знать- произнёс Джей, сжимая пластиковый стаканчик. - Всё настолько плохо?- не могла угомонится брюнетка. - Ты даже не можешь представить насколько. В общем нашими наблюдателями будут...Одри и Чад. - Что?!?- одновременно спросили Иви и Карлос. - Ты ведь шутишь? Скажи, что шутишь. - Увы,но это правда. Они будут смотреть, что мы делаем,куда ходим,с кем общаемся. - А с чего такая осторожность?- спросил Карлос. - Мы же всё-таки злодеи,мало ли мы захотим вернуть наших злых родителей или совершить переворот. - Мда уж. Прощай личная жизнь- с грустью произнесла синеволосая,смотря на пасмурное небо. - Всё будет хорошо- утешал её Де Виль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.