ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я тебе отомщу

Настройки текста
Мэл и Иви сидели вместе, обсуждая,что произошло с ними за день,вспоминая времена на острове. - Я так и знала,что вы с Карлосом будете мутить- произнесла Мэл. - Если ты опираешься на случай в детстве,то это ерунда. Это был дружеский чмок,а не любовный- неубедительно отвечала Иви. - Для тебя может и да,но для него то нет. Я вас видела. - Может поговорим о тебе?- пыталась перевести тему дочь Гримхидьды. - Стесняешься говорить о своей личной жизни? - Нет,но этот вечер я хочу уделить тебе. - Ну смотри. С Беном частые недопонимания. Мне кажется,что наши отношения рушатся- с тоской в голосе произнесла Берта. - Из-за чего? - Я не оправдываю его ожидания. Он хочет видеть меня примерной девушкой,ну а я,это я. - Если человек любит,то полюбит тебя любую, с лишним весом,дурным характером, нестандартной внешностью. Время всё прояснит. - Надеюсь. Я как странно,реального в него влюбилась. Мне больно будет его терять,не потому что он будущий король,он мне просто так дорог. - У вас всё будет хорошо- Иви обняла свою подругу,та прижалась к ней как ребёнок и заплакала. - Не убивайся ты так,вы будете вместе,проживёте долгую и счастливую жизнь- говорила синеволосая,гладя её по волосам. Мимо,как на зло,проходили Чед и Одри. - Оооо,плачущая Мэл,что-то новенькое- издевательским голосом говорил Чед. - Надо бы это заснять,такое не каждый день увидишь- Одри достала телефон и сфотографировала Мэл,с красными от слёз глазами. - Быстро удали это фото,а то этот телефон окажется у кого-то в заднице- зло процедила Иви. - Уууу,какие мы слова знаем,надо бы Фее Крёстной рассказать, ей будет очень интересно узнать о вас много нового- нахально огрызалась Одри. - Тебе по слогам объяснить? - А ты умеешь читать? Не сильно похоже. - Не знал,что на Острове Потерянных учат грамоте- подключился Чед. - Вы специально нас доводите? - Да,мы хотим сделать Ауродон чистым без бродяжек и злодеев, так что собирайтесь,ах да,зонтик не забудьте. Мало ли что. Иви медленно краснела от гнева. Она хотела их убить,но понимала,что правами не блещет,один проступок и всё. - А чего же это ты замолчала? Словарный запас кончился?- сказала Одри,пихнув её в плечо. - Кстати,а твой лепрекон знает насколько ты хороша в постели?- произносил Чед,проводя рукой по её лицу. Дочь Гримхильды ничего не могла ответить,слёзы просились наружу, несдержавшись,она отвесила ему оглушительную пощёчину. Смазливый принц схватился за пылающую щеку. - Ах ты злодейская потаскуха...я отомщу тогда,когда никто тебя не спасёт. - Отстань от неё!- заорала Мэл. - Мы уже уходим,но это ещё не конец- произнесла Одри,громко хлопая дверью. Иви начинает трясти,она сползла по стене и слёзы пошли градом. Берта подбежала к своей подруге. - Не слушай их. - Я не могу. Что я им сделала?!?- сквозь слёзы говорила синеволосая девушка. - Людям не всегда нужны причины. Ты же знаешь. - Знаю. Всю ночь Иви не довали покоя угрозы Чеда,она сжалась от страха,сердце переполняло тревогой,подушка была мокрой от пролитых слёз. Утром Мэл села рядом с ней и начала гладить её волосы: - Ты спала?- заботливо спрашивала подруга. - Нет. Я не могу больше спать. - Я знаю кто тебе поможет- после этих слов Берта сорвалась с места и направилась к парням. Без стука,девушка ворвалась в комнату,где сидел Карлос,играющий в приставку. Заметив девушку,он оторвался от игры и спросил: - Что случилось? Мэл перевела на него взгляд и сказала: - Мне нужна твоя помощь,кроме тебя никто не поможет. - Объясни, что случилось и с кем? - С Иви,у неё проблемы,но об этом она тебе сама расскажет. Понимаешь,она всю ночь не спала,а рыдала. Ты должен её успокоить. Я её приведу. - Нет,я с тобой- Карлос побежал к своей любимой. Увидев её, он кинулся к ней,взял на руки и понёс к себе. Аккуратно усадив Иви на кровать, он закрыл дверь и сел рядом. - Что с тобой? - Ничего особенного,кроме осознания,что у тебя нету прав и ты не можешь ответить. - Одри и Чед? - Угу. Прошу,не делай им ничего иначе они меня найдут. - Они угрожали? Надо идти к директору. - Нам не поверят,мы же злые. - Ладно,чёрт с ними. Тебе нужно поспать,мы за тебя волнуемся- Карлос поцеловал её и уложил её себе на грудь. Парень тихо напевал ей колыбельные на ухо до тех пока она не уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.