ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лучший год в моей жизни

Настройки текста
Пара легла на кровать, девушка положила свою голову на плечо парня, повернувшись к нему. Тонкими и изящными пальчиками она проводила по его груди, заставляя биться сердце Де Видя чаще. Юноша внимательно наблюдал за своей возлюбленной, поглаживая её роскошные волосы. Они достигли состояния, когда им уже был никто не нужен, казалось, что весь мир подождёт. Карлос каждый раз к ней прижимался так сильно, будто она в любой момент может исчезнуть. - Как же я по нам скучала- нежно проговорила Иви. - Для меня это было невыносимо, было чувство, что я разрываюсь на две абсолютно противоположные части, одна из них мешала мне быть с тобой. Конечно в это сложно поверить, звучит как бред пациента психиатрического отделения... - Я тебе верю- перебила его дочь Злой Королевы и притянулась к его лицу, оставляя расстояние в несколько сантиметров. Карлос крепко её обнял и слегка прослезился: - Как же я тебя люблю. Девушка обвила шею парня и впилась в его губы нежным поцелуем, сын Круэллы отвечал на поцелуй более страстно. Руки молодого злодея спускались ниже, добравшись до ягодиц, он не сильно сжимал их. Через несколько минут чёрное платье девушки уже лежало на полу. Они остались лишь в нижнем белье. Карлос аккуратно расстегнул её бюстгалтер и положил брюнетку на спину. Влажными поцелуями Де Виль покрывал тело возлюбленной. Как следует настроив синеволосую девушку, Карлос вошёл в неё, из-за чего Иви вжалась в его плечи. Он делал медленные толчки. Из красных губ дочери Гримхильды вырывались лёгкие стоны. - Мне ускориться?- спросил парень- Если да, то просто скажи. - Угу- сквозь стон ответила она. Веснушчатый парень стал постепенно наращивать темп, заставляя девушку всё сильнее вжиматься в его плечи, что доставляло ему кайф. Распластавшись на постели, пара заснула. Карлос накрыл девушку и себя одеялом. Через час, когда они уже крепко спали, в комнату тихонько вошли Мэл и Джей. - Походу всё в порядке- прошептал Джей. - Вижу, наша миссия выполнена- радостно, но тихо произнесла Берта. Насмотревшись на этих милых, спящих созданий, друзья вышли из комнаты. Наступило утро. Капли дождя, идущего за окном, барабанили по крыше и всем близлежащим постройкам. Иви проснулась, чтобы убедиться, что это был не сон, осмотрев всё вокруг, она с улыбкой прикрыла глаза. Спустя какое-то время, чёрные глаза парня открылись. Он приподнялся с постели и начал взглядом искать одежду для себя и девушки. Почувствовав, что Де Виль проснулся, дочь Гримхильды повернулась к нему. - Доброе утро, любимый. - Доброе- Карлос чмокнул её в щёку и протянул ей платье и нижнее бельё. - Благодарю. Обмотавшись пледом, синеволосая девушка прошмыгнула за ширму. Она быстро оделась и вышла, присев на край кровати. - Ты будешь одеваться или вот так останешься- с улыбкой спросила девушка, указывая на сын Круэллы. - Хм...даже не знаю. Ладно, пойду оденусь, только плед верни. Иви протянула ему аккуратно сложенный плед и отвернулась, дабы не смущать его. Карлос обмотал его вокруг бедёр, взял свою одежду и пошёл одеваться. Синеволосая девушка взяла свою маленькую косметичку, которую всегда брала с собой и принялась краситься. Макияж был минимальным: уложенные брови, бальзам на губах, тушь и пудра. Веснушчатый парень вернулся и присел рядом с ней: - Может прогуляемся?- предложил Де Виль, положив руку на её плечо. - Хорошая идея, ты не против если я заскочу к себе и переоденусь, а то в таком виде разгуливать по городу как-то не удобно. - Конечно, я могу подождать. Карлос застелил кровать, взяв свою возлюбленную за руку, они направились к комнате девушки. - Я быстро - сладко произнесла девушка, чмокнув его в губы. Она зашла в комнату, где на неё сразу набросилась Мэл: - Как всё прошло? Расскажи, мне очень интересно. - Хорошо хорошо, но только дай мне платье сменить - успокаивала подругу дочь Злой Королевы, проходя к своему шкафу. Достав оттуда штаны и кофту, она быстро надела их. - А теперь можешь рассказать?- с нетерпением спрашивала Берта. - Ладно уж, у нас всё получилось, это было прекрасно. - Вы куда-то пойдёте сейчас? - Да, мы решили прогуляться. - Я так рада за вас, а Одри пусть удавиться от ярости. Иви обняла лучшую подругу, попрощавшись, она пошла гулять с Карлосом. Неспешным шагом они преодолевали улицы города попутно разговаривая о том, что происходило с ними за последнее время. - Как насчёт сходить в кино?- предложил юноша. - Было бы не плохо, а на какой фильм? Только не говори, что на Анабель. - Именно. - Нееет... - Дааа... - Почему все события, влияющие на наши отношения начинаются именно с этого фильма? - Это знак, дорогуша. Ну что, пойдём?- Карлос сделал максимально милый взгляд и смотрел прямо в глаза синеволосой девушки. - Ладно, всё равно перед этим взглядом не возможно устоять, пошли. Де Виль радостно кивнул и пошёл с ней в кинотеатр. Купив билеты на последний ряд, попкорн и газировку, они прошли в зал. Фильм начался. Иви на протяжении всего фильма периодически сжимала его руку, но тот её быстро успокаивал. - Это всего лишь фильм, Ив. В ответ она нежно целовала парня в щёку и страх на какое-то время исчезал. После фильма сын Круэллы привёл её в кафе. Им принесли заказ. Юноша на какой-то момент стал достаточно серьёзным, что немного испугало девушку: - Любимый, всё в порядке? - Да, просто я хотел тебе кое-что сказать, очень важное. - Ты меня пугаешь. - Иви, я тебя очень сильно люблю, ты самой дорогой для меня человек. В общем...ты станешь моей невестой, а позже женой?- парень достал из кармана куртки маленькую, бархатную коробочку. На глазах Иви поступили слёзы, взяв себя в руки она ответила: - Да- после этого она разревелась. - Не плачь- тихо проговаривал Карлос, обнимая её за плечи. - Просто это было так неожиданно. Девушка залетела в комнату вне себя от счастья. Она буквально порхала по комнате, что-то напевая. - Всё в порядке?- поинтересовалась Мэл, подойдя к ней. Синеволосая девушка крепко обняла Берту, что у той кости захрустели: - Он сделал мне предложение, мы теперь помолвлены, понимаешь? - Боже, я так рада за тебя- дочь Малефисенты не сдержала слёз и также крепко обняла её в ответ. - Это самый лучший год в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.