ID работы: 7818311

Лучший год в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Девушка уверенно зашла к комнату и села на подоконник. Облокотившись на оконную раму, Иви смотрела в окно и разрабатывала план обольщения Карлоса. Как назло в голову ничего не лезло.

Иви, соберись в конце концов, ты хочешь его вернуть или нет?

За дверью послышались знакомые голоса парней и их шаги, девушка запаниковала:

О чёрт, они уже здесь!!!

Синеволосая девушка быстро достала зеркало и осмотрела всё ли в порядке. Убедившись в последнем, она облегченно выдохнула. Шаги были всё ближе и ближе. Дочь Гримхильды спряталась за ширмой и затаила дыхание. Юноши переступили порог комнаты, Карлос осмотревшись вокруг, повернулся к другу и спросил: -Эм...зачем ты сюда меня приволок? Где обещанная супер-комната? -А это что?- переспросил Джей, указывая рукой на комнату. -Если эта каморка для тебя предел мечтаний, то я умываю руки. -Поверь, тебе здесь понравится. Как говориться: " Не суди о книге по обложке - сначала прочти её". Де Виль недоверчиво посмотрел на сына Джафара и сказал: -Если ты мне соврал, то тебе крышка- после этих слов парень натянул улыбку и плюхнулся на кровать. Джей понял, что надо оставить друга и подругу, о которой сын Круэлы не догадывался, одних. Парень с пепельными волосами подложив руки под голову, стал более детально изучать свою новую комнату. Его взору бросился кремовый потолок, освещаемый лучами редкого октябрьского солнца, синие обои с красными фрагментами, обычный и ничем не примечательный паркет,на синие шторы на окнах, ванильную ширму и большой, резной шкаф. Эх...Иви бы понравилось - подумал Карлос, как какой-то другой более злой голос прошипел: -Что ты сейчас сказал? -Я? -Да.Ты не должен париться о какой-то бабе! -Но я люблю её... -Оу...ну вы посмотрите на него, любит он её. Она всего навсего играла на твоих чувствах. Без меня - ты конченный неудачник, который никогда не будет пользоваться успехом у противоположного пола, а твоя "любовь" - это пустые сопли. -Я из-за тебя потерял её, она была единственным человеком, которой я нужен, Иви любила меня просто так, так как модельной внешностью меня не наградили. -Я СКАЗАЛ НЕТ!!! ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ КАК Я СКАЖУ!!! Парню доставляли мучения споры с вселившейся личностью, поэтому он решил его прекратить и подошёл к шкафу. Открыв дверцу, он снял с себя толстовку и положил на полочку, но две нежные, до ужаса знакомые руки обвили торс парня. Карлос дрожащим голосом спросил: -Иви,это ты? Из-за спины донёсся ласковый голос: -Да дорогой, это я- уперевшись лбом в его спину, она начала поглаживать его плечи. Мурашки пробегали по телу Де Виля, но с каждой минутой на его душе становилось всё спокойнее. Наконец-то повернувшись к ней лицом, он чуть не потерял челюсть от восторга. - Иви, т-ты прекрасна- едва договорив это, юноша впился в губы девушки нежным поцелуем, в котором читалось раскаяние и вновь вспыхнувшие чувства.

Карлос, чёрт возьми, ты чего раскис как 15-летняя школьница? Тебя в такое состояние превращает девчонка? Фуууууууу

Сын Круэллы уже не обращал внимания на этот голос, для него гораздо важнее была Иви. Его руки скользили по её телу, а лицо каждый раз наливалось краской от прикосновений к определённым участкам. Девушка ненадолго отстранилась от него. - Что-то не так?- с волнением спросил Карлос, смотря на неё. Она провела ладонью по его щеке и сладко прошептала: -Да мой злодей. Веснушчатого парня это начало заводить и он слегка шлёпнул её. -Шалунишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.