ID работы: 7818540

Tne injustices of The world

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-4 - Love?

Настройки текста
Примечания:
— Что ты сказал? Я не услышал, прости, — Хитро улыбнувшись, сказал Ли. Сынюн увидел в его глазах искреннее удивление, вперемешку с некой издёвкой. — Я не буду повторять, ты всё слышал, — Нервно ответил Кан, с опаской наблюдая за тем, как Ли медленно встаёт из-за большого и тускло поблёскивающего стола. — Не будешь, да? Сынюн не успел моргнуть, как Ли оказался около него. Медленно отступая назад, в его голове крутилась только одна мысль: бежать. Резко обернувшись, Кан побежал к двери, в тот момент казавшейся единственным спасательным кругом. Судорожно дёргая ручку, он не заметил, как Ли оказался сзади, решительно сверля взглядом парня. Чувствуя опасность, Сынюн попытался заверить себя, что всё хорошо. Обернувшись лицом к Ли, он ещё больше ощутил внезапно нахлынувшее чувство страха. Нервно сглотнув, он встретился с ним взглядом. Было видно, что тот был в бешенстве. Преградив все пути отступления и подойдя ещё ближе, Ли всё продолжал смотреть на Сынюна, взгляд которого был направлен в точности вниз. — Я рад, что ты согласился. Ты мне правда очень нравишься. Чуть не задохнувшись в слишком крепких объятиях, Кан медленно поднял взгляд на немного покрасневшего Хуна. Что-то приятно кольнуло сердце, в голове прояснилось и настроение на удивление улучшилось. — Эм... Ты мне тоже... нравишься...

***

Когда Джину стало совсем скучно, он вышел из комнаты и медленно пошёл вдоль коридора. Проходя мимо кабинета господина Сона, где парню совершенно не стоило находиться, он невольно услышал слишком громкие голоса. Это были господин Сон и Минхо. — Делай уже что хочешь... Я хочу просто спокойно умереть и оставить вам это грёбаное наследство! Наверное вы жаждете моей скорой смерти. Я вижу все твои эмоции, какую бы угрюмую рожу ты не делал, паршивец! Передай своему братцу, что пока я не подохну никто, НИКТО в этом доме не будет нормально жить. Я достану любого из вас хоть из самого ада! Уж поверь, Сатана мой лучший друг. Согласившись про себя со словами господина Сона, Джину думал уходить, но его остановили дальнейшие реплики господ. — А что касается того пацана, что недавно получил от меня... Не пекись о нём так сильно. Он просто грязный нищеброд. Он поиграется и бросит тебя как ненужную игрушку. А вообще, я хочу продать его и наших бесполезных садоводов, которые умеют только трепаться, моему знакомому из Австралии. Там о них хорошо позаботятся. — Ты думаешь, что живых людей, какими бы они ни были, можно продавать как свиней на рынке?! Мы живём не в каменном веке, мы должны быть умнее, чем наши предки! Иногда я жалею, что мой отец такой бесчеловечный и гнустный. Я прекрасно знаю, что ты люто ненавидишь всех, кроме себя. Дорога тебе прямо в ад! Услышав звуки приближающихся шагов, Ким еле успел юркнуть в небольшое пространство между лестницей и стеной, закрытое от других дверями. Это была своеобразная подсобка, полезная только для пауков, тараканов и слуг. Кто-то прошёл совсем рядом, остановился и прислушался. — Там кто-то есть? Это был голос Минхо. С облегчением посмотрев на дверь подсобки, Джину всё-же решил промолчать. — Если там кто-то есть, то тебе лучше выйти. Прямо сейчас мой отец в жуткой ярости. Он может тебя убить, если найдёт. Постучи два раза, если слышишь меня. Я жду десять секунд. Испугавшись перспективы быть замеченым господином Соном, парень робко постучал в дверь два раза.

***

Минхо был в недоумении. Он не ожидал увидеть за той дверью Джину. Так внаглую подслушивать было свойственно Кан Сынюну или его дружку Нам Тэхёну. Пообещав себе, что серьёзно поговорит с парнем позже, Сон быстро схватил его за руку и повёл прямиком к выходу из Дворца.

***

Послав приглашения на собрание через своих друзей, Тэхён направился в самую большую и старую подсобку. Там и было проведено собрание. — Сегодня у меня для вас не очень хорошая новость... Наш теперь бывший главарь предал нас и ушёл к мерзкому братцу Минхо. Что вы об этом думаете? Толпа недовольно загудела. Отовсюду послышались возгласы, но даже они были тихими как писк мыши. — Как он посмел?! — После смерти он будет гореть в аду! — Продажная шлюха! — Хочу его убить! Оглядев народ довольным взглядом, Тэхён продолжил свою речь: — После свержения династии Сон с этого дремучего трона мы сможем быть свободными! Мы сможем делать всё что захотим! Мы наконец-то спокойно сможем уйти отсюда и никто не будет нас преследовать, чтобы, в скором, жестоко убить! Вы сможете завести семью и заниматься чем только пожелаете! Надеюсь, что вы будете прислушиваться ко мне и уважать. Я искренне желаю вам хорошей жизни. Одобрительно загоготав, люди заинтересованно смотрели на Тэхёна.

***

После окончания собрания все разошлись по своим срочным делам, а Нам остался один. Немного посидев и подумав над надвигающимися проблемами, он покинул подсобку с гордо поднятой головой и двоякой ухмылкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.