ID работы: 7818540

Tne injustices of The world

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1-3- Victim

Настройки текста
Примечания:
На секунду Минхо остановился и будто задумался. —Тебе будет лучше, если я уйду, поверь. От слишком сильного хлопка дверью, люстра слабо закачалась. Джину почувствовал себя ещё более одиноким, чем раньше. Он часто думал о том, что делало его грустным. Но в тот день ему было намного хуже. Возможно из-за ещё болящих синяков, плохого настроения или... Минхо. Поспешно отмахнувших от такого рода мыслей, парень продолжал спокойно смотреть в потолок.

***

—Стой! Почему ты убегаешь от меня? Я сделал что-то не так? —Что тебе от меня нужно?! Я уже говорил, что ненавижу вас всех? Если нет, то самое время сделать это. Как долго ты ещё будешь доставать меня?! —Наверное ты кое-что не понял. Я говорил это уже много раз, но могу и повторить. Я люблю тебя, Кан Сынюн.… Кан резко остановился, поворачиваясь в сторону собеседника. —Что ты сказал..? Это же смешно. Даже если бы я был не против отношений с тобой, господин Сон быстро бы прикрыл эту лавочку. Господин Ли, ты же понимаешь, что все эти твои «чувства» всего лишь минутное влечение. Так незачем усложнять мне жизнь. Сынхун совершенно не ожидал такой отрицательной реакции. Витая где-то в облаках, он не осознавал, что реальность на самом деле очень жестока. Он надеялся на счастливый конец этой сказки, но получил всего навсего продолжение. —С твоего позволения, господин Ли, я ухожу. Сынюн поспешил удалиться в свою комнатушку, а Ли растерянно смотрел ему в след. В тот момент он понял, что должен получить свою любовь любыми способами.

***

В одном из многочисленных тёмных подвалов Замка слышалось какое-то странное копошение. Изредка дверь открывалась и в помещение входил ещё один неизвестный человек. Шёпот становился всё громче, разрастаясь подобно пчелиному улью. Людей становилось всё больше, и в скором времени того маленького подвальчика не хватило на всех. Тогда один, видимо самы главный, высоко вскинул руку вверх, призывая остальных к тишине. Все молниеносно замолкли. Главарь громким шёпотом приказал части неизвестных удалиться из помещения. После того, как они покинули таинственную комнату, началось настоящее действо. Сначала главарь приказал всем сесть, чтобы ему было удобнее вещать. Затем он начал что-то тихо рассказывать. Все слушали его, затаив дыхание, будто перед ними был сам небесный ангел, а не какой-то грязный, в глубине души беспомощный человек. Они считали его началом своей "новой" жизни. Они почитали его. Внезапно речь Несравненного прервалась одним неловким созданием. Видимо, он опоздал на это важное совещание, но не мог его пропустить. Тихо прошмыгнув через узкую щёлку двери, он пристроился на краю самого первого ряда сидящих. Несравненный строго посмотрел на опоздавшего, но, приглядевшись понял кто это, и его взгляд сменился на немного раздражённый. Кинув в сторону новопришедшего что-то типа: "Больше не опаздывай, болван", Несравненный продолжил вещать народу. Временами все одобрительно кивали, как бы то ни было соглашаясь с его словами, в не зависимости от того, насколько они были рациональны и позволительны. Закончив введение, Несравненный начал рассказывать слушателям свой некий план, для свержения Дракона. Услышав только название, народ тихо заоплодировал, восхищаясь смелостью и остроумием Несравненного. Всем дико нравилась идея свержения и некой войны. Они были алчно настроены против Дракона. Они хотели получить свободу. Но из-за этого они медленно и мучительно превращались в диких животных, ведомых только своими инстинктами и указаниями вожака. Но пока ещё они оставались всего лишь жалкими людишками, способными только строить бесполезные планы и даже не воплощать их в жизнь. Несравненный предложил народу довольно сомнительный, но в их глазах просто идеальный план. Люди снова тихо аплодировали ему, восхищаясь прекрасными идеями. Сам же Несравненный глубоко в душе понимал, что обрекает всех этих людей на верную смерть от лап Дракона. Дракон не оставит в живых ни одного из них. Он будет истреблять жалких людей до последнего. Он будет пытать их медленно и безжалостно, не ощущая ни капли стыда и не взывая к совести. Продолжая вещать людям план их смерти, Несравненный стал понимать всю ущербность ситуации. Он понял, что его люди не должны погибать. Он понял, что должен пожертвовать собой ради них. Резко остановив свою речь, Несравненный обвёл взглядом всех присутствующих взглядом полным сожаления. Он понимал, что вся сложившаяся ситуация довольно опасна. Если Дракон прознает о тайных собраниях и переговорах о его свержении, всем людям будет не сладко. Люди смотрели на Несравненного с непониманием. Они не понимали всю серьёзность происходящего. Они не могли оценить сложившуюся ситуацию здраво. Они были ослеплены своими же мечтами об убийстве Дракона. Где-то рядом с подвалом послышались звуки шагов. В дверь кто-то постучал. Стук был тихим, не вызывающим страха. Люди расступились перед Несравненным, прошедшим через толпу к двери. Отворив её, он увидел Ребёнка Дракона. Тот ровно стоял и смотрел куда-то за Несравненным. Прямо на людей. Не сказав ни слова, он прошёл в глубь толпы. Люди тихо шептались между собой. Ребёнок Дракона совершенно не обращал на это внимания. Он стоял в самой гуще толпы, словно статуя, смотря на Несравненного. Его взгляд прямо говорил: "Иди, ты знаешь что делать". Поняв намёк Ребёнка Дракона, Несравненный пулей выскочил из подвала, делая вид, что никогда не заходил туда.

***

Быстро шагая по коридору, а вместе с этим в сотый раз рассматривая древние картины, Сынюн мысленно ругал себя за все оплошности, допущенные им за совершенно небольшой промежуток времени. За окнами уже стемнело. В ту ночь на небе было очень много звёзд. Сынюн любил звёзды. Они манили его своим сияние, но, к сожалению, были недосягаемы. Ещё раз обдумывая свои действия и слова, парень кивнул самому себе и заверил в том, что всё будет хорошо. Он думал о том, что с этого дня его жизнь изменится. Возможно даже в лучшую сторону. Но на этот вопрос никто не мог ответить. Достигнув нужной двери, выкрашенной в глубокий чёрный цвет, Сынюн на секунду замер, борясь с неким страхом, а после этого робко постучал. Из-за двери послышалось немного нервное "Входите" и парень медленно открыл дверь, заходя в большую и неожиданно чистую комнату, почти полностью завешанную различными чертежами, рисунками и картинами. — Что ты тут делаешь, Сынюн?! Вроде бы недавно ты совершенно откровенно послал меня, — Увидев на лице Ли ехидную ухмылку, Сынюн начал раздражаться, но вовремя понял, что это ни к чему. — Я подумал над твоим предложением... И наверное я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.