ID работы: 7818558

Элла и Зао

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
No longer using соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава. Воспоминания давно минувших дней

Настройки текста
Спустя 2 недели они уже успели сдружиться. ~Так!! Где этот дебил по имени Зао?! Боже, где его задницу носит?! Ох, найду - закопаю! Элла пошла искать Зао, и уже блуждает час по лесу в его поисках. Ну как по лесу- это всего- навсего один из старых городов, который зарос, и теперь это похоже на лес больше, чем на город. И тут на её голову падает записочка. В записочке: "Слушай, клуша, если тебе твой ящер нужен, то ты придешь ко мне, КО МНЕ НА ХАТУ!! И только попробуй не придти, Я найду тебя!! ОХОХО!! А не придёшь - я убью этого пиздюка!" -ТВАЮ МАТЬ ГАРУС!! ОТ ТВАРЬ! - проорала она. Она быстро побежала в нужном направлении, уже переполненная гневом. ~ Ублюдок, я на него потратила много бабла, и нах он мне дохлый!? Всё, Гар, те писец! За полчаса она добралась до полуразрушенного дома и, с ором:"Hello, motherfucker" прыгнула в окно. Перед ней предстала картина: "Зао в каком - то респираторе дрыхнет, а Гарус сидит и рассматривает его копьё". - Так! Я не поняла, что это тут такое!? Гарус уже вовсю ржёт, так ка Эла потненькая и в голове листья(ну бежала девка, ну что с неё взять?) -Ох, Элла!! А я скучал! А ты скучала? -Нет! Что это за хрень на нём??-она показала на респиратор. -ооо... Да это всего лишь что бы его усмирить!!- он хитро улыбнулся и, отложив копьё Зао, подошёл к Элле. -Элла, помнишь наши дни в клане!? Помнишь, как мы играли вместе, когда мы были детьми? А когда подросли, как я ласкал тебя? Она не сильно горела желанием вспоминать эти дни, так как это было немного больно для неё. Но её, из раздумий вывели хобальные рку Гарусо, который запустил их под её футболку, и уже поднимался выше. Но не тут- то было. Она ведь уже не та девушка. Отойдя от него, она посмотрела ему в глаза. -Гар, я уже не та девчонка, которую ты знал! Но его это не остановило, он прижал её к стене, но не ожидал удара меж ног. Когда он согнулся, она локтём ударила ему в кадык, и тот отключился. Элла отошла от Гара, и подошла к Зао, который вовсю дрых от усыпляющего газа. Она отключила подачу и сняла с него респиратор, но для пробуждения нужно была время. Девушка не торопилась. Сев рядом с ним, она погрузилась в воспоминания давно минувших дней. ****** Мне было всего лет десять, когда я попала в первый клан. Его вожаком был мужчина примерно сорока двух лет. Он был плечистым, высоким, мускулатура хорошо развита, что неудивительно, а звали его Соур! Можно так сказать, мой идеал. Добрый, сильный, умный, справедливый, пунктуальный, ну и самое главное- заботившийся о своём клане. У нас всегда было что поесть, было оружие, и мы жили в достатке,ведя кочевой образ жизни. Я не помню ничего до момента моего обнаружения, даже воспоминания о родных бесследно утеряны. Меня нашли в полукилометре от сожжённого лагеря, я лежала без сознания где-то в яме под корнями огромного дерева. Очнулась я уже в лагере клана Звезда, в клане Соура. Да, там меня приняли, как свою, и когда я сказала что забыла всё о себе, включая то, как меня зовут, мне дали имя, которое я по сей день ношу с гордостью - Элла, первая звезда! Да, такое вот имя, "первая звезда" я получила позже, когда за мной стали замечать, что я во всём стараюсь быть первой. Я не любила проигрывать. В более старшем возрасте меня взял под крыло вождь. Он учил меня всему, драться в рукопашном бою, пользоваться оружием, также уметь уступать, и быть честной. Первым моим оружием стал арбалет, который нашли когда подчищали очередной заброшенный и полусожжённый лагерь. Стрелы там тоже были, но было не очень много, всего 6 штук, поэтому мне сделали ещё 20 стрел. Я немного украсила свой арбалет и мне сделали гравировку моего имени, чтобы все знали, чей это арбалет. Потом я научилась охотиться, правда на первой охоте я чуть не погибла, ну дурочка. Умудрилась упасть с дерева к огромному озверевшему кабану! Тогда - то я и познала страх перед смертью. Хоть Соур вовремя подоспел, ему тоже досталось. Тогда я, наверное, неделю винила себя. Хоть он и говорил, что всё прошло, я видела, что ему иногда больно было передвигаться, но он молчал. Тогда я пообещала себе стать сильнее. И я стала, я училась у многих мастеров клана, но под конец все меня прогоняли, лишь узнав о том, что я уже превысила норму времени. Да, я много раз приходила в палатку без сил, и, лишь упав на лежанку, засыпала. Но это давала свои плоды. Я в 16 уже стала младшим мастером. Поначалу никто из новичков не хотел ко мне идти, но вскорее появилось два ученика. Да, сложновато было объяснять, но я быстро научилась. Мой учитель и наставник Соур давал мне советы, и я ему благодарна. Но ничто не может длиться вечно.Когда я и Гарус собирались на охоту, на нашь клан напал другой клан... Ворон, это были пираты. Они сожгли и убили почти весь клан Звезда, некоторым удалось сбежать, ну а некоторых взяли в плен, в числе пленников была и я. Вождь клана Конко был жесток и убил на моих глазах человека который был для меня как отец, он убил Соура. Тогда мной овладел гнев, ярость, боль. Я рванула к нему с топором. От всех моих ударов он смог увернуться, и, нанеся лишь один, он сумел повалить меня, и тут я увидела, как из его запястья выходит лезвие кинжала. Хотя нет, это, скорее, было устройство, прикреплённое к руке. Он поставил меня на ноги и сказал, чтобы я молила о пощаде, но я стояла и молчала. Тогда он подставил к моему горлу лезвие, но я продолжила молчать. Но то, что он сделал потом, сильно меня удивило:он сказал брать с меня пример, даже на пороге смерти я не показывала страха и это ему нравилось. Он взял меня в свои рабыни, и с того момента я строила план побега и отмщения за Соура. Я копила в себе ярость, гнев, и обиду. И вот мне уже исполнилось 21 год. Это был идеальный момент, так как я за 6 лет втерлась ему в доверие, и получила даже немного уроков о жизни от него, но обида и боль никуда не ушли. И вот, когда мы с ним пошли охотиться, я дождалась момента и, когда он был открыт для удара, я нанесла его, но промахнулась. Я всего - навсего лишила его руки. Но и он успел меня ранить в бок. Я бежала куда глаза глядят. Падала, но поднималась.. И так я сбежала от Ворона. Корко, наверное, до сих пор зол на меня, и при встрече он точно меня убьёт. **** Так она просидела почти до самой ночи, погрузившись в влспоминания. Её вывел из этого состояния Зао, который очнулся и приходил в себя. Он издавал щёлкающие звуки и тем самым привлёк внимание Эллы. Она посмотрела на него, и впервые улыбнулась ему. -Ну что, выспался, соня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.