ID работы: 7818558

Элла и Зао

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
No longer using соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Элла встала и посмотрела на Зао. -Ну и как ты попался? Давай, объясняй, почему ты попался к Гару?- спросила и потребовала объяснений. Зао, пощёлкивая мандибулами, медленно встал и помотал головой. И, как обычно в голове Эллы раздался знакомый голос. -Простите… Он напал со спины! У него нет чести и...- Зао не успел договориться как Элла перебила его. -Запомни раз и навсегда, людей с честью больше нет! Единственный человек, который мог вырастить человека с честью, умер. Зао вопросительно наклонил голову набок. -А остались те, кого он вырастил? - спросил Зао у Эллы, как обычно с помощью мысли -Нет! В нашем мире, который мы имеем сейчас, нету места чести. Самое главное - просто выжить! - Зао тихо рыкнул. Элла отвернулась и посмотрела на Гаруса, который почему-то был в отключке. Она подошла и ногой пнула его, тот лишь отмахнулся. -Ах ты скотина, решил раз я тут, то можешь продрыхнуть!? Элла решила ему отомстить. И ей пришла идея, она прыгнула на него и начала давать ему пощёчины. Гаррус моментально проснулся и схватил её за руки. -Ты ебанутая?! - завопил он. -А нехер спать, когда рядом враг! -ответила с ухмылкой Элла. Зао просто молча стоял в сторонке, его мозг говорил, что вмешиваться будет опасно, для его жизни. Элла и Гаррус обменялись парочкой ругательства, а после она встала с него и подала руку помощи. Гар принял её помощь и, взявшись за её руку, встал. -Ты так изменилась… Хотя юмор свой не потеряла: улыбнувшись сказал он. Элла в ответ тоже улыбнулась. -Гар, как хоть ты его поймал? - она показала на Зао. Тот, когда про него заговорили, подошёл. -А, да он чёта собирал, вот и попался. - Элла после этих слов немного злобно глянула на Зао, что тот аж сделал обратно шаг назад. -Значит, бдительность потерял? А если бы это был не Гар, а кто-нибудь из враждебных кланов? Например, клана Ворон? - Элла выдохнула. -Слушай Эл, а вы куда-то именно направляетесь? Или так, гуляете? -Да хочу до дома дойти… Гар сразу понял, что она хочет пойти на место где был лагерь их клана. Она хочет посмотреть, что осталось? Навестить Соура? Это знает только она сама. Гарус лишь молча положил руку на плечо девушки. Та глянула на него с улыбкой - Не хочешь с нами? – спросила девушка. - Ну… так - то мне в другую сторону, но ладно, – Гарус улыбнулся и поправил свой хвостик. Гарус имел забавную особенность: он выбривал себе у висков и до ушей волосы, а остальное заплетал в хвостик. Ему это шло. Так же он ходил в старых рваных джинсах и жилетке, летом. Зимой, конечно, он одевался теплее, даже шапку надевал. Элла улыбнулась ему в ответ, а Зао тем временем молча наблюдал за ними и переваривал их разговор. Он впервые не ощущал напряжение от девушки, и ему было интересно, как так? Девушка после глянула на яута - Бери копьё и ноги в руки, руки в ноги и пошлите. А то и так времени много потеряли. Самец кивнул, и они отправились на место, где когда-то был клан, в котором жила Элла и Гарус. Идти пришлось почти весь день, и вот наконец они добрались. Это место было убито. От клана остались одни лишь развалины. Лишь небольшая кучка камней говорила, что здесь когда-то было поселение. Девушка оглядела всё глазами и с некой грустью выдохнула. Зао почувствовал изменение в эмоциональном фоне девушки и глянул на неё, она никак не отреагировала на взгляд самца, хоть и заметила. Гарус же пошёл первый и, подойдя к тем камням, сел на колено и прижал руку к груди в области сердца. Девушка повторила за ним, и они оба так просидели около минуты, после встали и огляделись. Поблизости никого не было, но девушке не давало покоя чувство, что за ними кто-то следит. Яут же спокойно прошёлся по остаткам лагеря. Оглядывая всё, он попытался представить, что же тут случилось не заметив, как девушка подошла сзади. Она неожиданно начала говорить, из-за чего самец вздрогнул. - Это когда-то был мой дом… - она нахмурилась, – но всё испортил клан «Ворон». Эти ублюдки грабят и разрушают такие поселения, как наше. Убивают всех, кто слабее, а других в плен, – Она злобно оскалилась. - Они дурная кровь, – неожиданно сказал яут - кто? – переспросила девушка - дурная кровь- это те, кто нарушают кодекс чести и закон. Девушка молча слушала его и, подумав, ответила - да, они дурная кровь. Пираты. Она посмотрела на Гаруса, который пошёл к бывшей палатке Соура. Девушка выдохнула и пошла к нему, после чего заметила старую игрушку, которая лежала под тряпкой от палатки. Взяв её, она с грустью вспомнила, что это была её игрушка. Она покрутила её в руках и тут глянула на яута с небольшим удивлением. - хей, Зао. А вы похожи, – девушка показала игрушку, и она была похожа на яута, только более тёмная. - это… Оно похоже на моего брата по цвету, – самец чуть погрустнел. - воу. Правда? – она посмотрела на игрушку, - Соур говорил, что меня с ней нашли… - правда? Брат не говорил, что он показывался уманам просто так, - Самец задумался и осторожно взял игрушку рассматривал её, а после посмотрел на девушку. И у самца, и у девушки появился вопрос, откуда эта игрушка, но узнать было не у кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.