ID работы: 7818558

Элла и Зао

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
No longer using соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка задумалась, Соур рассказывал, что когда её нашли то на игрушке была кровь людей и какае то зелёная кровь, она ещё немного светилась и неприятно пахла и странные следы, вроде человеческие, а вроде и животного с когтями. Она краем глаза посмотрела на ноги Зао и задумалась, они похожи по описанию, но не то, нет тех когтей, а может это была обувь такая? Все может быть. Зао же задумался, брат редко покидал клановый корабль, да и он бы рассказал ему про то, что спасал ребенка, ведь все же они оба друг другу доверяли всё. Он был озадачен, хотя игрушка лишь по цвету была похожа на брата, подобие дред, у игрушки, были лишь у основания тёмными, а к концам приобретали рыжий оттенок. И глаза-пуговки были желтыми, а у брата они зелёные, как и у Зао. Игрушка была простой, по этому не понятно, что это за самец. В это время девушка отряхнула игрушку и аккуратно убрала в свою сумку, которая висела у неё на плече. После она огляделась и увидела, что Гаррус нашел бутылки с чем-то тёмным. Он понюхал содержимое и его лицо расплылось в улыбке. Девушка сразу поняла, выпивка. Он сразу убрал её к себе и с улыбкой глянул на Эллу. Девушка выдохнув пошла к нему. -Ну теперь у нас есть, что выпить и помянуть Соура: с улыбкой сказал Гаррус, а Элла покачала головой. -Тебе бы только выпить, хах... Сказала девушка и краем глаза посмотрела на Зао. -Тогда и ему нальешь: сказала с улыбкой девушка, а самец медленно подошёл. -что он мне нальёт? Спросил Зао смотря на Гарруса и Эллу. -фирменная настойка Соура. Тебе понравиться, хехе. -настойка? А... Что это? Тут уже они немного прифигели, а после посмеялись. -Просто доверься, тебе понравиться: сказал Гаррус смеясь. Зао рыкнул на него. -Тебе я доверять не за что не буду! Прорычал он пытаясь так припугнуть его, но тот даже не дрогнул. -хорошо, тогда доверься мне: вытерая слёзы от смеха сказала Элла. Зао глянув на неё выдонул, он был рад видеть её такой, ей так шла улыбка, она просто излучала позитив одним своим видом. -хорошо ... Тебе я доверюсь... Тихо сказал он, а Элла глянула на самца и кивнула. Тут их идилию прервал Гаррус, который тихо шепнул. - за нами следят... Элла сразу насторожилась, но не подала виду, Зао посмотрел на Гррруса, точнее повернул на него голову, а глазами огляделся как мог. Тут по зади послышалось тихое рычание. Троица обернулись и увидели девушку, ростом она была примерно метр шесдесят, блондинка с серыми глазами. Одета она бы в подобие кожаной брони, в руках арбалет нацеленный на Зао. А рычал её тигр, на котором та сидела. Девушка хмуро смотрела на яута, а после Эллу. - вы кто такие!? Громко спросила она, но стоило повернуться Гррову, ка девушка замерла и чуть опустила оружие. Гаррус тоже её узнал. - О, Эви, привет. А что ты тут делаешь? Слегка нервно спросил он, тихо сглотнув. Девушка спрыгнула с тигра и пошла к ним. -Ах ты козлина! Ах ты тварь! Придурок херов! Стала выкрикивать девушка. Элла жестом показала Зао отойти назад и сама тоже отошла. Гаррус посмотрел на Эллу и Зао, тихо шепнула "придатели". Элла лишь ухмыльнулась, а яут не понимал что тут вообще происходить, но он чувствовал, что Гаррус сейчас влетит от этой боевой самочки. Ему даже интересно стало, что она, с таким маленьким ростом, сможет сделать Гаррусу. Девушка же подойдя начала ругать парня, зато что бросил её, за то что подставил её, за то что сказал придти туда куда он сам не пришел. Парень же пытался успокоить разгорячившуюся девушку, за что получил между ног и улетел в накаут. Элла же посмеялась над ним, познакомилась с "гостьей клана", а после представила Зао, которого Эви назвала ящером переростком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.