ID работы: 7818595

Не без пятен

Гет
R
Завершён
521
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 164 Отзывы 100 В сборник Скачать

И сбоку бантик

Настройки текста
Примечания:
      — …А потом эта сучилищная Хлоя пролила на меня свой кофе на вынос. Утро добрым не бывает. День, вечер и ночь — тоже.       — Мууурцесса, — протянул Нуар с нотками осуждения в голосе. — Где же ваши манеры?       — Богатенькая дрянь, — упорствовала Маринетт. — Боже, почему Хлоя не может быть такой же милой лапушкой, как Адриан? Кстати, он одолжил мне свою прекрасную белую рубашку, — продолжала Маринетт, старательно имитируя влюбленный, вдохновенный тон.       Нуар невозмутимо выплетал на ее затылке мудреную косу, разделяя волосы когтями.       — И ты даже меня не приревнуешь? — Маринетт крутнулась на месте; Кот поморщился, выпустив из рук полпряди.       — К этому сопляку? — Он приподнял бровь, а потом неосязаемо толкнул ее в плечо: — Сиди ровно.       Надолго Маринетт не хватило. Поерзав на месте и пересчитав полоски на одном носке, она запрокинула голову и уточнила с деланным вздохом:       — Ты там еще не наигрался?       — Почти. — Нуар, придерживая двумя пальцами коротенькую косичку, отыскивал другой рукой подходящий обрезок ленты в рукодельном ящике. — Еще бантик.       — Бантик?       — Бантик, — подтвердил Нуар, целуя ее в пробор. Маринетт завозилась, удобнее пристраиваясь в его объятиях.       — Кот, а у тебя есть маленькая сестренка? Просто… ну откуда бы ты умел делать с волосами всякие красивые штучки?       — Нет, — хмуро ответил он. — Ледибаг научила. Она сидит там с кем-то… то ли племянница, то ли соседка. А косы плести тренируется почему-то на мне.       — А грива не коротковата? — Маринетт ласково потрепала его между ушей, а Кот нахально выбил из нее прерывистый вдох, найдя губами центр ее ладони.       — Давай не будем о работе, — промурлыкал он, потеревшись носом между ее пальцев.       И как-то так вышло, что Ледибаг из первой любви стала просто «работой». А Маринетт       стала       всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.