ID работы: 7818598

I need you.

Гет
NC-17
В процессе
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я уставилась на дерево, не решаясь смотреть на убийцу. Моё тело дрожало, а сердце готово было вырваться из грудной клетки. По шуму сухих листьев на земле я могла понять, что человек в маске подходит ко мне. Доля секунды и шум стих, а это значит, что он уже рядом со мной. — Ваше любопытство доставило мне много проблем, — Раздался мужской голос около моего уха, от чего мурашки забегали по всему телу. — Что же мне делать с тобой? Я прикусила внутреннюю сторону щеки, чтобы не издавать каких-либо звуков. Последний год я только и думала о смерти, думала о том, что это облегчит мне и другим жизнь, но когда смерть находится совсем рядом, сейчас, то начинаешь думать по другому. Как ты прожила эту жизнь? Если останешься в этом мире, то будешь счастлива или так и будешь страдать? — Чего молчишь? — прошипел парень, хватая меня за локоть и сильно сжал его , от чего я зажмурила глаза от сильнейшей боли. — Почему не умоляешь меня не убивать тебя? — Всё равно убьёте же. — кинула я и взглянула в черные глаза. Парень ослабил хватку и толкнул меня в грудь, от чего я потеряла равновесие и упала на землю, сильно ударившись бедром. Мужчина присел на корточки и схватил за подбородок , не позволяя тем самым отвернуть голову. — Чон, ты закончил? — раздался крик из глубины леса. — Да! — крикнул черноволосый в ответ, не отрывая свой взгляд с моего напуганного лица. — Даю тебе тридцать секунд, чтобы убраться от сюда. — произнёс парень, вставая на ноги. Он подошёл к телу Майкла и достал из кармана своей куртки чёрный мешок, который начал расправлять, но резко обернулся в мою сторону и сморщил лоб. — У тебя осталось двадцать секунд. — Позади парня послышались голоса и шум сухих листьев. Последний раз взглянув на убийцу, у которого от злости начали ходить скулы, я подскочила с места и побежала назад в дом, спотыкаясь каждый раз об ветки и камни. Добежав до дома Бао я начала искать друзей. Страх не покидал меня даже в толпе людей, из глаз текли слезы, лицо щипало от царапин, которые получила от веток деревьев. Люди кидали на меня косые взгляды и шептались не понимая, что со мной произошло, многие могли подумать, что снова какой-нибудь красавчик силой затащил пьяную девушку наверх и надругался над ней, но лучше было бы так, чем увидеть своими глазами два убийства за ночь. Найдя своих друзей я стала подходить к ним через толпу пьяных людец, уловив конец разговор Бао по телефону. — Почему именно около моего дома? Избавь меня от этих проблем! — прошипел друг в трубку и убрал телефон в карман своей клетчатой рубашки. Взгляд рыжеволосой упал на меня и она развернула своего парня ко мне лицом от чего тот мог наблюдать мой внешний вид . — Что с тобой произошло? — Упала в лесу. — прохрипела я через слёзы. Ребята переглянулись и девушка схватила меня за руку, потащив в ванную комнату. Еще одна ночь идет в копилку моих кошмаров.

Чонгук

Отпустив девушку, я остался с трупом один и размышлял о правильности своего поступка, пока рука напарника не коснулась моего плеча. — Он был один? — Да. — Намджун повесит нас за такую ошибку, — Тэхён начал ходить во круг меня и оглядывать местность. — Они уже в курсе? — я обернулся к третьему парню, который лишь кивнул в ответ. Закончив с двумя телами мы сели в машину и направились в дом нашего начальника. Сидев на заднем сидение и смотря в окно, я думал о своём глупом поступке. Как я мог отпустить девчонку? Если об этом узнают, то никому из нас не жить. Почему я не пустил эту чёртову пулю ей в голову? Убить человека для меня обычное дело, я мог лишить жизни любого, будь это мужчина или женщина. — Чёрт. — прохрипел я, закрывая лицо руками. — Что такое? — раздался голос Тэхёна в моих ушах и я резко поднял голову. Парень смотрел на меня в зеркало заднего вида и непонимающе согнул бровь. — Устал. Всю дорогу я думал почему отпустил её, обычно люди умоляют меня оставить их в живых, но она словно была готова к смерти, не хотела бороться за свою жизнь. Машина остановилась у большого двухэтажного особняка. Дом является собственностью Ким Намджуна и его семьи. Семья Ким очень богатая и влиятельная в Корее. Все бизнесмены хотели бы с ними сотрудничать, если ты в одной упряжке с Ким, то твой бизнес взлетит на самый вверх. Семья Ким считается в высшем обществе очень дружелюбной и гостеприимной, но знали бы все, что глава семейства заядлый наркоман, любитель азартных игр и за спиной у него тысяча трупов невинных людей. Проходя по длинному коридору мы остановились возле большой красной двери. Никто из нас не решался открыть её первым. Пока мы спорили с друзьями кто из нас первый войдёт, так она сама распахнулась перед нами. Сделав неуверенный шаг вперёд, я вошёл вполне уютную комнату, по середине которой стоял деревянный стол, за которым сидел высокий белобрысый парень двадцати шести лет. В одной руке красовался бокал виски, а в другой дорогая сигарета. По две стороны от мужчины стояли два высоких и знакомых мне парня. Хосок и Джин являются его главными помощниками, которые могут по одному щелчку Ким Намджуна убить даже свою семью, если тот прикажет это выполнить. — Почему вы такие бездари? — белобрысый кинул на нас свой убийственный взгляд. — Мы правда осмотрели всю окрестность и не знаем как тот щенок оказался там! — начал оправдываться Чимин. — Вы избавились от него? — мы кивнули ему в ответ. — Уверенны, что не было ещё кого-то? — Он был один. — я старался выглядеть убедительным, но по глазам Намджуна я видел, что он совершенно не верит мне. — Ты же знаешь, что я не допускаю ошибок, — блондин поднял голову и усмехнулся, — Если бы кто-то был еще, то я бы не оставил его в живых. — Тэхен слегка повернулся в мою сторону и уголки его губ поднялись вверх. Мы стояли словно школьники, которые провинились на уроках. Это было так унизительно и мерзко, что я бы хотел поскорее закончить эту сцену абсурда. — Хорошо, но зачем вы устроили разборки рядом с домом, где проходила вечеринка? — Намджун поставил стакан с алкоголем на стол и облокотился на спинку своего кожаного кресла. — Вас мог видеть кто угодно! — Мы были гостями на вечеринке у нашего хорошего знакомого и кто знал, что тот кусок говна окажется там. — прохрипел Тэ. — Хорошо, — лицо парня расширилось в улыбке. — Может выпьем? Все парни в комнате усмехнулись и напряжение в комнате исчезло. Как бы странно это не выглядело, но человек, который только что отчитывал нас, как детей является для нас и лучшим другом с детства. Ким Намджун считал, что его папа просто хороший бизнесмен, который смог заработать хорошее состояние и добиться высот в бизнесе, пока Намджуну не исполнилось шестнадцать лет, тогда ему и пришлось узнать обратную сторону своей семьи и вступить в эти ряды, взяв нас служить ему до конца его и наших дней. Согласившись быть с ним в одной упряжке, то знай, что пути назад нет.

Исыль

Наша жизнь это вечная спешка куда-то, мы привыкли всё делать налету. У нас нет времени посмотреть по сторонам, полюбоваться окружающей нас природой. Мы даже не знакомы со своими соседями. Что поделаешь, такова современная жизнь. Мы даже стали редко смотреть в собственные окна. Трава, радовавшая нас летом своей зеленью, теперь превратилась в золотистый ковер, укрывший пространство между большими домами. Это придает окружающей местности какой-то торжественный, скорее праздничный вид, за которым как бы наблюдают наши дома , они похожи на часовых в карауле. Вид из окна ресторана, в котором я работаю просто великолепный, можно долго стоять и наблюдать за всем происходящим вокруг. Это удивительная работа, которая на первый взгляд очень лёгкая, но в которой нужна грация и умение держать всё ровно. Ведь обрадуется ли посетитель, когда ему принесут поднос, на который вывалилась половина его обеда? Официант должен уметь красиво и ровно ходить, вовремя спрашивать посетителей о заказе, не оставляя никого без внимания. Наблюдательность, обаяние и вежливость - вот качества, необходимые для официанта. Но в то же время всё не так уж и сложно: не надо много думать или решать интеллектуальные задачи, можно познакомиться с интересными людьми и просто получать хорошие чаевые. Половина рабочего дня прошла ужасно тяжело и это можно было заметить по моему красному, уставшему лицу. — Исыль, обслужи третий стол, мне нужно отойти. — проговорил парень, снимая на бегу форму. Кинув взгляд на третий стол я недовольно сморщила лоб и подошла к знакомым гостям. — Что вам нужно? — Ты плохая официантка, Исыль! — через смех проговорил Бао, отложив меню в сторону. — Что с тобой происходит? Ты уже неделю не выходишь на контакт. — Юра оторвалась от телефона и взглянула на меня своими большими глазами. — Много работы… — Тебе пора восстановиться на учебу и строить свою жизнь, а не работать официанткой за гроши.— перебила меня девушка, — Твоя тётя работает в хорошей фирме, она успевает работать и следить за твоим братом. — Я должна помогать ей, ведь она приютила нас. — я опустила руки и тяжело вздохнула, понимая, что это не то, что я хотела всю свою жизнь. — Ты должна закончить учёбу, ведь так хотели твои… — Вы будете что-то заказывать? — не хотя слушать их, я перебила друга, доставая свой блокнот для записи заказов. — Два экспресса и десерты на твой вкус. — Махнул рукой парень и закатил глаза. Приняв заказ я подошла к барной стойке и прикрыла глаза. Весь рабочий день я думала о словах, которые мне сказали мои друзья. В один миг я бросила всё, к чему шла так долго и мучительно. У меня были планы и мечты, которые я так с легкостью бросила за один день. — Ну нет! Стой! Стой! — кричала я, бежав за последним автобусом. — Чёрт! — тяжело крикнула я уезжающему автобусу. Взглянув на свой счет в банковской карте, я обречено выдохнула и поспешила домой пешком. После происшествия в лесу, я с опаской хожу даже по самым людным местам. Когда наступает ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют на сотен машин, все больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. Когда ночь совсем опускается, звезды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещало вернуться, погасая в первом свете рассвета. Но это зрелище длится не долго. Как и все прекрасное на свете, кромешную ночную тьму нужно уловить. Представление прекращает появление бледного зарева, которое с каждой минутой разгорается все больше и больше. Так, небо делится на две части - очень темную и очень светлую. На темной части неба загорается свой фонарь - луна, которая светит так ярко, будто солнце пробивается сквозь тучи в пасмурный день Шагая по ночному городу я постоянно оглядывалась по сторонам, боясь, что снова попаду в неприятности. Наконец-то я понимаю, что нахожусь около ночного клуба, который находится рядом с моим домом, это значит, что я скоро буду в безопасности. Пройдя клуб, у которого стояли молодые люди и веселились я стала проходить мимо закоулка на который падал свет уличного фонаря, мельком взглянув в переулок, я увидела мужчину высокого роста и плотного телосложения, который прижал к кирпичной стене парня в разы меньше его. В руках мужчины блестел пистолет, который был направлен к виску парня. Быстро убежав вперед, я прижалась спиной к стене и привела дыхание в норму, которое уже успело сбиться от картины в закоулке. Стоит ли вернуться и помочь человеку в трудную минуту или бежать скорее домой, снова допустив убийство? Набрав воздух в легкие я поспешила обратно в переулок. — Перестаньте! — крикнула я дрожащим голосом, тем самым привлекая внимание мужчины к своей персоне, благодаря этому прижатый к стенке парень сумел взять дело в свои руки. Он выхватил пистолет из рук мужчины и уже дуло пистолета было направлено на большого человека. — Проваливай пока я тебя не прикончил! — прохрипел парень, не опуская пистолет со своей цели. — Это ещё не конец, я уничтожу вашу шайку псин. — пригрозил мужчина и спустя считанные секунды мужчина исчез в темноте. Посмотрев на молодого парня, то я заметила, что он стал медленно подходить ко мне, страх снова овладел мной и я медленно стала отходить назад, пока моя спина не встретилась с кирпичной стеной. Зажмурив глаза я отвернула голову в сторону, ожидая боль со стороны незнакомца. Снова я оказалась в ловушке. — На твоём месте я бы убежал. — заговорил парень низким, глубоким голосом. Его горячее дыхание обжигало мою щёку. Собравшись смелости я приоткрыла глаза и взглянула на парня. Свет уличного фонаря позволил мне разглядеть его лицо. Оно было красивым с очень приятными чертами лица. Умереть от рук красавчика не самая худшая смерть. — Я спасла вашу жизнь, — напомнила я, взглянув на пистолет, который был до сих пор в руках парня. — Я не собираюсь ничего делать с тобой, — сказал парень, увидев моё напуганное лицо. Он поднял руки вверх и отошёл от меня на несколько шагов. — Тебе нужно идти домой, слишком поздно для прогулок, принцесса. — Я согнула бровь в недоумение и дрожащей рукой убрала прядь своих волос за ухо. Меня смутило то, как он назвал меня. Шквал воспоминаний обрушился на мою голову, последний раз меня так называл мой отец, когда я была совсем малышкой. — Меня зовут Тэхён. — Исыль. — мой голос стал хриплым и тихим. Взглянув последний раз на парня, который не сводил с меня глаз, я поспешила домой, оборачиваясь постоянно по сторонам, чтобы снова не нарваться на приключения. Я вошла в свою комнату и подошла к окну, чтобы закрыть его, но заметила под окном силуэт молодого человека, который увидев меня, сел на мотоцикл и сдвинулся с места, оставив след шин на асфальте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.