ID работы: 7818598

I need you.

Гет
NC-17
В процессе
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Чонгук

Распахнув свои глаза, я уставился в белый потолок в совершенно не известной мне комнате и потер глаза, чтобы быстрее проснуться. Мое тело ужасно болит, а башка раскалывается после бурной ночи. Повернув свою голову в сторону, то смог заметить девушку со светлыми волосами, которая посапывала мне в плечо. Тяжело выдохнув, я плечом смахнул с себя тело особы и встал с кровати. Схватив свои вещи с пола, я начал натягивать их на свое оголенное тело. — Ты уже уходишь? — промямлила девушка, развалившись на кровати, — Позвонишь мне? — Не думаю, — накинув куртку, я поспешил к выходу, доставая из кармана брюк пачку сигарет. Оказавшись на улице, под ногами зашуршала опавшая листва. Воздух пропитался сыростью. Солнечный свет едва пробивается сквозь мрачные дождевые тучи, и все вокруг кажется хмурым и унылым. Даже яркие краски, которыми так богата осень, стали приглушенными и тусклыми. Город как будто накрыт серым покрывалом. Подойдя к своему чёрному мотоциклу, я зажег сигарету и выпустил дым табака в небо. В кармане куртки завибрировал телефон от приходящего сообщения. От: Джин Срочно приезжай в дом Намджуна! Докурив сигарету, я уселся на своего железного коня и двинулся с места. Ветер срывает с деревьев желтые, бордовые и коричневые листья и бросает их прямо под ноги прохожим, которые сменили свои легкие одеяния на более утепленные куртки и огромные шарфы. Весь путь я был сосредоточен на дороге, ведь из-за такой пасмурной погоды видимость стала ужасной, но опыт езды на мотоцикле не прошел даром. Оказавшись у дома Ким, я заметил ждавшего меня Джина, который нервно поглядывал на свои наручные часы. — Что нового? — я пожал руку другу и мы вошли в дом, в котором я ощутил нависшую опасность. Парень схватил меня сзади за плечи и откинул в угол зала, — Какого черта? — Намджун готов тебя разорвать сейчас, — прошипел брюнет, оглядываясь по сторонам, — Что ты натворил в этот раз? — Я ничего не делал, —оттолкнув друга от себя, я развёл руками. Брюнет нервно провёл руками по своему подбородку и взглянул на меня, кивая головой в сторону кабинета Намджуна. — Нас ждут. — Мы направились в знакомую комнату, где находились все знакомые для нас лица. Обстановка была напряженная и все стояли, опустив свои головы, словно провинились во всех смертных грехах. Высокий парень, стоявший у огромного панорамного окна, развернулся в мою сторону, закуривая дорогую сигару. — Чон Чонгук, что ты делал 2 дня назад в клубе «OCTAGON?» — Блондин медленным шагом стал подходить ко мне уверенной и свободной походкой. — Отдыхал с парнями. — кинул я и взглянул на парней, которые нервно следили за действиями Намджуна. — Знаешь ли ты предпринимателя по имени Ли Дон Гон? —Блондин выдохнул в моё лицо табак сигары и стал прижиматься ближе. Кивнув в ответ, я перевёл взгляд на картину, чтобы отвлечься от напора парня, который начал краснеть от подходящего гнева. — Так какого чёрта ты избил его сына до полу смерти? — Намджун размахнул рукой и через считанные секунды кулак парня прилетел мне в челюсть. От неожиданности я потерял равновесие и оказался на полу, дотрагиваясь до губы, из которой хлынула алая кровь. Парни подскочили со своих мест, но гневный взгляд блондина заставил их остановиться и лишь продолжать наблюдать за нашей ссорой, — Почему именно тогда, когда у меня крупная сделка с его отцом? — Парень начал хватать вещи со стола и раскидывать по кабинету. Стопка бумаг разлетелась по кабинету, как жёлтая листва за окном. Сжав свои зубы от злости, я встал на ноги и опустил голову, чтобы не видеть своих друзей, перед которыми я был только что унижен. Намджун схватился за голову и издал истошный крик, но через считанные секунды оказался рядом со мной и схватил меня за воротник куртки, — Чон, за что ты его так? — В глазах друга появилась маленькая надежда, которая возможно поможет ему выбраться из этого дерьма, — Ответь мне. — Он пытался изнасиловать девушку. — сквозь зубы кинул я и сжал руки в кулак, сдерживая свою агрессию, которая бушевала ураганом внутри меня. — И что? — парень недоумевающе покачал головой, — Мы каждый день трахаем каких-то дешевок в туалете клуба, не спрашивая их разрешения, — Блондин подошёл к своему столу, на котором были разбросаны бумаги, — Что там за девка такая, что сам Чон Чонгук проявил свои рыцарские способности? — Намджун заинтересованно посмотрел на меня и откинулся на спинку своего кожаного кресла. Я окаменел и совершенно не знал, что ответить ему, ведь эти вопросы я уже задаю себе с той самой ночи в лесу, когда оставил её в живых. Эта девушка доставила мне столько проблем, но оставить её в опасности я просто не могу. — Он защитил мою девушку, — голос Тэхёна заставил меня вернуться в реальность и посмотреть на него. Парень кинул на меня свой взгляд и самодовольная усмешка украсила его лицо. Стало неприятно щекотать внутри меня, вызывая бурю непонятных для меня эмоций. Какого чёрта, Ким Тэхён?

Исыль

Вытирая очередной стол после гостей, я устало взглянула на часы и тяжело выдохнула, понимая, что ещё сорок минут до окончания рабочей смены. Взяв поднос, я поспешила к бару, но столкнулась с крепкой грудью мужчины. — Прошу прощения, — подняв голову я смогла увидеть до безумия красивое лицо парня, который заставляет меня чувствовать бабочки внизу живота, — Тэхён, какими судьбами? — произнесла я, нервно убирая свою прядь волос за ухо. — Проезжал мимо и решил перекусить, а тут ты! — как-то наигранно произнёс парень, но я решила не зацикливать своё внимание на этом и предложила молодому человеку пройти к столику, — Я буду зелёный чай с грейпфрутом, — неловко кивнув, я поспешила к бару и стала ожидать напиток. Тэ сидел за столиком и смотрел в окно, наблюдая за проезжающими машинами. Его белая футболка подчеркивала в меру накаченные руки, а голубые джинсы идеально сидели на стройных ногах. Красивые черты лица этого парня сводят меня с ума, его добрые глаза и изумительная улыбка заставляют меня довериться ему полностью. Стоит ли? Каждый день нам встречаются новые лица. И первое впечатление о человеке складывается по его внешности. Приятное, милое лицо вызывает симпатию. Мрачный взгляд может отпугнуть от незнакомца. Но всегда ли внешность является определяющим фактором? Я уверена, внешний облик не самое главное в человеке. Основным мерилом должен выступать внутренний мир человека. Кто из нас хотел бы иметь красивого парня с подлой душой? Думаю, никто! Разве может радовать внешняя красота человека, если сердце его не способно сострадать и сочувствовать чужому горю?! Взяв готовый напиток, я поспешила к парню, который теребил в своих руках чёрный браслет, не отрывая свой взгляд от машин. Поставив стакан около парня, он повернулся в мою сторону и белоснежная улыбка украсила его лицо. — Составишь мне компанию? — Брюнет указал рукой на сидение напротив него и сделал глоток чая, не отрывая свой взгляд от моего растерянного вида. — Не могу, я на работе, — произнесла я и развернулась, чтобы оставить молодого человека в одиночестве, но тёплая рука парня схватила меня за запястье, заставляя остановиться. — Заведение закроется через тридцать минут и кроме меня тут никого нет, — парень огляделся и пожал плечами, состроив грустное лицо, которое заставило меня смущённо улыбнуться в ответ, — Пожалуйста, принцесса, — Тяжело выдохнув, я сдалась и уселась напротив парня, наблюдая за его действиями, — Не хочешь покататься по ночному городу? — Молодой человек уставился на меня и наклонил голову в бок, облизывая свои губы, соблазняя меня согласиться на прогулку. От действий Тэ внутри меня приятно сжало, а сердце забилось с огромной скоростью, пробуждая возбуждение по всему телу. — Хочу. — Кинула я и самодовольная улыбка парня украсила его прекрасное лицо. Закончив всю работу в заведение, я вышла на улицу и стала глазами искать парня, с которым я собралась провести вечер. Рядом со мной остановился автомобиль Mercedes – AMG GT чёрного цвета и мои глаза расширились от такой шикарной машины, из которой вышел знакомый парень. Подойдя к пассажирской двери, он открыл её и пригласил усесться в салон машины. Неловко улыбнувшись парню, я уселась на сидение и вдохнула мужской парфюм, который смешался с запахом табака и бензина. Парень закрыл дверь и поспешил на своё водительское место. Машина тронулась с места и мы направились в центр Сеула, слушая спокойную музыку, которая заставила меня расслабиться и выкинуть свои комплексы в окно. Сеул — удивительный город, он никогда не засыпает и не окунается в темноту даже с наступлением ночи. Стоит только краю солнца на закате скрыться за горизонтом, как зажигаются огни окон, витрин, по улицам и проспектам города начинает течь поток света автомобильных фар. Чем больше ночь наступает на город, тем ярче горят огни столицы. Запоздалые прохожие могут спокойно любоваться ночным городом, сверкающей цепочками фонарей, светодиодными вывесками, великолепными зданиями и мостами, украшенными яркой ночной подсветкой. Мы остановились в центре города и решили прогуляться. Мы оказались у башни N Seoul Tower, которая расположена в округе Мёндон, она является лучшим видом для ночного отдыха. Наряду с этим, мы наслаждались великолепным горизонтом с умеренным количеством дующего ветра. Наряду с холмами и горами в окружении текущей реки вид становился еще более захватывающим. Мы наблюдали как горят огни города, вызывая у нас улыбку. Мимо нас проходили парочки, которые мило ворковали и обнимались, вызывая у меня большую неловкость, ведь я находилась рядом с человеком, к которому у меня появилась огромная симпатия и желание быть как можно ближе. Увидев как я дрожу от холода, молодой человек снял с себя куртку цвета хаки и накинул мне на плечи, но не убирая руки, а прижимая к своему крепкому телу как можно ближе. В такой позе мы гуляли на протяжение тридцати минут, рассказывая друг другу истории из своей жизни, но как только я начинала задавать вопросы о его работе, то он умело переводил тему, оставляя меня без ответа. После долгой прогулки мы вернулись в машину и последовали к моему дому. Всю дорогу мы смеялись и подпевали песням, которые звучали в салоне автомобиля. Рядом с Тэхёном я почувствовала себя счастливой впервые за долгое время. С этим человеком мне легко и я совершенно не хотела, чтобы этот вечер заканчивался, но машина остановилась возле знакомого дома. — Спасибо тебе за прекрасный вечер, — Произнесла я и стала открывать дверь машины, но тёплая рука парня остановила меня. Развернувшись к Тэ, я уставилась на его губы, которые были слегка приоткрыты. Парень быстро сократил расстояние и наши губы соприкоснулись. Руки молодого человека обхватили меня за талию и прижали к его разгорячённому телу. Наш поцелуй отдавал вкусом табака и мяты, но это совершенно не смутило меня, ведь в салоне машины царило желание двух людей. Парень начал углублять поцелуй и я поддалась этому искушению, пропуская язык парня к моему. Внизу живота стало тянуть, а дыхание сбиваться от такого поворота событий, но трезвость ума не давала позволить парню пойти дальше и я разомкнула наши губы. Возбуждение и желание Тэхёна было видно невооруженным взглядом по штанам, которые ему стали малы в области паха, — Извини, — Начала я, но парень остановил меня, проведя ладонью по моей щеке. — Ты не должна извиняться, — Добрая улыбка молодого человека украсила его лицо, — Тебе пора, принцесса. — Поцеловав парня в щёку, я вышла из машины и стала провожать взглядом уезжающую машину. Как только автомобиль скрылся в темноте, я поспешила в дом. Приняв тёплый душ и одевшись в домашнюю одежду, я легла на кровать и стала думать о сегодняшнем вечере, который заставил меня почувствовать себя особенной. Я рукой провела по своим губам и вспомнила наш поцелуй с Тэ, вновь пробуждая желание в своём теле. Глаза стали смыкаться от усталости и я погрузилась в сладкий сон, в котором снова оказался парень из моих страхов. Почему ты снишься мне, Чон Чонгук? — Исыль, ты успела записать лекцию? — Ко мне подбежала знакомая девушка по имени Дохи. Поняв, что ей нужно, я молча достала из сумки тетрадь и протянула её брюнетке, которая радостно обняла меня, — Спасибо! Ты меня спасла! — Попрощавшись с Дохи, я поспешила за Сухо в школу, который ждал меня уже целый час. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины и подошла к зданию школы. Увидев на лестнице сидящего брата с парнем, который мне был знаком, меня ударило в жар, а сердце тревожно забилось. Только не это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.