ID работы: 7818604

Deltafell

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало нашему приключению (1)

Настройки текста
Это было самое обычное утро, всё тот же красный потолок и черные стены которые были испачканы кровью. Он лежал тупо смотря в этот потолок, ему было одиноко без брата суицидника который всегда просыпался в 4:20 но никак не решался покончить жизнь. Летая в мыслях Крис не заметил как вбежала «его мама» которая успешно подрабатывала на трассе после развода с мужем - маньяком. - Крис, ты до сих пор дрыхнеш? Немедленно вставай тебе пора в школу! - Немного с поднятой интонацией сказала Ториэль смотря на своего «сына-балбеса который ничего не добьётся в своей жизни» Крис всю свою жизнь был очень трудным ребёнком , он очень редко когда что-либо говорил, часто прогуливал уроки засиживаясь «У Гриллби» попивая по виду безобидный сок в котором был алкоголь. «И это только цветочки» Но этот день был чем-то особым. Одевшись в черные джинсы и тёмно-синюю кофту он отправился на кухню поесть. Быстро намазав бутерброд маслом и положив 2 кусочка колбасы подросток бежит в машину «мамы» чтобы та довезла его до школы.

•••В ШКОЛЕ•••

- Крис, попробуй сегодня хотя бы ничего не раздолбать~ - сказала «мама» обняв его. // Крис отправился в свой класс. Войдя в класс он понял что опоздал на урок хоть это уже давно было для его нормой. - Здравствуй, Крис , сегодня у нас проектная работа «Удаление конечностей у живых существ» - с весёлым настроем сказала Альфис. Она раньше работала королевской учёной , все знают что она психопатка ,проводила жуткие эксперименты над монстрами и людьми, но никто ей ещё не осмелился сказать что она поехавшая потому что мало ли что от неё ожидать. - Крис, что стоишь как будто обосрался? Иди ищи себе напарника! - Ехидно сказала Альфис. Подросток спросил всех, но никого не нашёл для пары потому что все уже заняты. ... Резко открылась дверь которая успешно хлопнулась сильно об стенку. О Сс-сьюзи п-привет - промямлила Альфис. Из дверного прохода появилась фиолетовая девушка-монстр с тёмными волосами в которых виднелись красные полосочки , она была одета в черные джинсы и красный пиджак. Ростом была приблизительно 2 метра. Ей можно было спокойно накинуть около 16 лет. Привет - буркнула Сьюзи присматриваясь на Альфис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.