ID работы: 7818604

Deltafell

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмная сторона кладовки (2)

Настройки текста
- С-сегодня у нас проектная работа «У-удаление конечностей у живых существ». - похрипывая сказала Альфис. ... - О, как раз Крис без пары - ты будешь с ним. - сказала Альфис. - Окей. - буркнула Сьюзи Обернувшись, Альфис не нашла своего мела у доски. - Блять! Тут нет мела ! Сьюзи ты зашла последняя в класс тогда пиздуй ты за ним в кладовку - сказала на одном дыхании раздражённая Альфис. - Бля. - шёпотом сказала Сьюзи и вышла за мелом. - Э-эй Крис, иди проследи что бы Сьюзи точно принесла мне мел! - сказала Альфис. Крис послушно вышел из класса и перед собой видит такую картину : Сьюзи съедает не подавившись пачку мела бренда «АТАТА» (будучи дочерней компанией МТТ) в которой 12 мелков. Сьюзи заметив Криса улыбнулась ему с ожиданием. .... Резко прижав его к стенке девушка открыла рот показывая свои страшные зубы... ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ КОМУ ТО РАССКАЖЕШЬ ТО ОТ ТЕБЯ МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ~ - прошипела Сьюзи. Отпустив Криса она сказала : - Ладно, давай закончим это дело. Они оба пошли, идя Крис заметил плакат «Сегодня, только сегодня спектакль ‘Умершие при свете любви’» Крис улыбнулся но потом сразу начал догонять Сьюзи. Зайдя в кладовку они пытались найти переключатель, но... - Пиздец! Эта кладовка не имеет стен. - сказала Сьюзи. ... - Слушай, давай скажем что не нашли, пускай сама ищет свой мел раз так надо - сказала фиолетовая. //Крис качнул одобрительно головой - Ну и славно Развернувшись Крис с Сьюзи начали идти обратно, но дверь каким-то образом пропала... А сами наши герои провалились под пол - летя на встречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.