ID работы: 7818604

Deltafell

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмный принц во тьме

Настройки текста
//Убегая от безумного подростка -Сьюзи и не заметила как отстал он от её. Слава богу! - Сказала с отдышкой про себя девушка. Осмотревшись она решила идти дальше, иногда по пути срывая конфеты с деревьев из-за того что хотелось есть. Тем временем Крис убивал каждого - кто попадётся на его пути. Он только и делал что размахивал мечом да улыбался зловещей улыбкой которая психически поражала противника. «Победа!» «Победа!» «Ваш уровень резни поднялся до ..» Только эти слова слышал Крис. Они как будто ласкали его подсознание, требовали больше. //Проходя дальше Сьюзи находила головоломки которые она старательно выполняла чтобы выбраться отсюда. «Какой идиот сделал тут все эти головоломки ?» думала она.

••• Спустя какое-то время •••

- Вау, какой замок - свой взгляд направила девушка на черный замок. - Ладно надо идти - она прошла ещё 20 минут и вошла в замок. В тюрьме мимо которой она проходила не было не единой души. Это напрягло её , но потом она успокоилась. Пройдя пару этажей она увидела какой то магазинчик - единственное место где горел свет. Зайдя туда она увидела не тронутый прилавок без продавца. Она решила спеонерить парочку каких то пачек приправ и топор который по виду был очень сильным. Она решила идти дальше, после коридора она встречает трон с Крисом.. Вокруг самого подростка невиданное количество праха. - Хе-хе, а вот и ты. Я думал ты не прибудешь на чай~ - промурлыкал злобно Крис. - Интересно какой же мы будем пить чай - улыбнулась Сьюзи. - Очень вкусный - ехидно сказал подросток. БИТВА НАЧАЛАСЬ Они и делали что махали орудиями убийств и страданий. Сьюзи умерла, хоть у неё и было 150 hp а у Криса 99 - всё же он был проворнее... Принц тьмы и всего царства уселся на трон и слушал совершенную тишину которая ласкала его разум. - А? - Крис всё это время спал пока его класс проводил опыты над лягушками. Эх, жаль это всего-лишь сон - подумал про себя Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.