ID работы: 7818604

Deltafell

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь (3)

Настройки текста
- Ах - Очнувшись , Крис начал постанывать от сильной боли в теле. С трудом поднявшись он смог стать и осмотреть себя... на нём была какая то героическая броня с красным камушком внутри, но не в этом дело - он был в какой-то странной синей пещере где бала узкая дорожка которая куда-то вела. Пройдя немного подросток заметил синюю звездочку которая переливалась красным сиянием. «Словно по привычке, ты тянешься к этой звёздочке... так тепло и уютно становится на душе.» «Ваше ОЗ было восстановлено» Вдруг вся боль в теле утихла, а ОЗ восстановились до максимума . ... Улыбнувшись, Крис пошёл дальше находя на пути горки из мела и 1 светящийся камушек. Одна из горок вдруг лопнула и оттуда выпрыгнула Сьюзи. - Ааа блять, не пугай меня так больше - заорала Сьюзи. //Она посмотрела на Криса пилящими глазами Ты заварил эту кашу - ты и расхлёбывай ... Веди обратно. // Сьюзи пошла за Крисом, но через 5 минут... Блять! Даже улитки быстрее тебя! - крикнула Сьюзи и пошла своим ходом обогнав подростка. //Пройдя примерно 20 минут и решив головоломку с глазами Крис увидел свою «подружку» - О Крис, глянь там какой-то дебил машет нам. //Перед героями было что-то вроде горы только прямоугольная, на ней был какой то монстр в форме пики. Вдруг Сьюзи чуть не задела 2 пики которые были направлены на её. - Беги Крис - орала Сьюзи убегая. //Они бежали как могли и... смогли оторваться ! - Фух , Крис ты жив - сказала замаявшись Сьюзи. Крис улыбнулся Сьюзи. //Повернувшись перед ними появилось какое то царство... Они решили пройти на верх. ... Они там увидили битву каких то чудиков: один из них был в сине-белых цветах и выглядел как пика, а другой в зелёной шляпке и с черным мехом... Победил синий, от зелёного остался только белоснежный прах который разлетелся ветром... //Повернувшись синий увидел наших героев - Хохохо~ - кого я вижу, это же светляки. - Слабые и тупорые светляки которые и мухи не оби... //У Криса каким то образом появился меч в руках, он воткнул его в тело чудика от чего тот начал ... умирать? Н-но к-как - он видимо был в глубоком шоке, даже Сьюзи не ожидала такого от подростка который ходит с 1 lvl любви и даже мухи не обидит. Х-ха , х-ха - от него остался только серо-белый прах.. «Победа! Ваша любовь повысилась до 2 LVL» //Услышав у себя это в голове Крис улыбнулся зловещей улыбкой, а Сьюзи закричала и убежала.Крис пошёл за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.