ID работы: 7818611

Ты не бросишь меня?..

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупое время

Настройки текста
Я- Хлеб, и мне 16. Думаю что все учатся в школе, и я тоже. У меня все хорошо в жизни, но я хотела бы внести одно большое изменение. Оно не важно ведь сейчас урок и отвлекаться нельзя… Вдруг надо мной прозвучал грубый голос учителя — Мисс, кого вы считаете главным в этом классе? -он смотрел на меня будто на своего раба, который не подчинялся.- я спрашиваю, кого?! Теперь я хотела умереть… Мне было стыдно за такую не особо хорошую сцену… Я никогда не отвлекалась, но мой разум был забит другим… Я не хотела огорчать мою лучшую подругу во мне и ответила учителю: — я думаю что это вы… Он отошёл от моей парты и я стала следить за уроком. Нам рассказывали про этику, на уроке биологии про этику, я не имею ничего против но это не связанно с тем что должно быть... Зазвенел звонок и все стали расходиться по домам. Я иду одна но ко мне сзади подбегает моя лучшая( и единственная подруга) я обернулась услышав её громкие шаги за спиной. Она была вся запыханная - ты за мной всю дорогу бежала?- я смотрела на неё самым холодным взглядом, но она этого не заслуживала. - вообще-то, да- сказала она поняв что я около своего подъезда.-я вижу зря... Но я прошу тебя не разговаривать, а помочь мне с одним очень важным делом! Я собираюсь сделать одному человеку подарок, и мне нужен твой совет. -Нуу... Я даже не знаю- сказала я с лукавым взглядом- Ладно, что тебе надо? - Ну как я сказала ранее, я делаю подарок. Скажи, что бы ты хотела себе купить, но не можешь?-она смотрела на меня не отводя глаз, и только изредка моргая. -Я бы хотела книгу, да... Книгу... -какую?- она продолжала оставаться неподвижной и смотрящей мне в глаза, ожидая ответа. - Можно любую, без серии. Чтобы была одна... -угу, я поняла- и после этих слов она убежала и я только из далека я услышала как она кричит "Пока!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.