ID работы: 7818611

Ты не бросишь меня?..

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Я как обычно шла в школу, вроде всё нормально... В школе было так, будто вчера переместилось в сегодня и ничего не менялось. Правда теперь моё отсутствие заметил учитель истории.. Всё происходило также, даже после школы Булка опять налетела на меня со спины -Привет! Ты будто оглохла,Хлеб! Я всю дорогу кричала тебе, а ты не отвечала. - Извини... Я думала о своём... -Ясно, давай сегодня прогуляемся? Позвони мне на счёт этого- с этими словами она убежала и вновь было слышно тихое "пока"... Я думала что всё везде плохо, и лишь один лучик света есть в моей жизни, ради которого я живу... Прийдёт домой я почувствовала сладкий аромат булок и поняла что это тупо... Мама пекла хлебобулочные изделия - Ты так рано, но булки успели подрумянится! Их 28(кто знает отсылочку?) Как ты и просила! - Спасибо...- я ушла в свою комнату где начала делать домашнее задание, после выполнения которого сразу же пошла спать... Уснуть я не могла, мои мысли посещало что-то о чём я сильно тревожилась. БЛИН! Булка звала меня гулять а я ей не позвонила! Я чувствую себя виноватой... Это так тупо, забыть самое главное за день... А уроков было много... Теперь точно не усну.... Я думаю завтра я объясню этому лучику что случилось и почему я не позвонила... Она будет в ярости... После этой мысли я уже не думала не о чём, и почти сразу уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.