ID работы: 7818611

Ты не бросишь меня?..

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В конец, все в яму...

Настройки текста
      Теперь, после того случая с звонком я с ней не могла говорить… Конечно, я же болела. Звонить я так и не решилась. -Как ты себя чувствуешь? -спросила мама, понимая что как всегда-ладно, я пойду- она тихо закрыла дверь, а я продолжила делать то чем занималась целый день- рисовать. Я чувствовала себя последней сволочью, и даже понимая что Булка может не злится, а грустить я не набралась смелости позвонить. *POV Булка* -Странно-сказала я моей подруге- я не видела Хлебушка очень давно, и она не звонила хотя обещала… -Не парься, она тебе никчему-она сказала это таким тоном что Булка сильнее заскучала. -Нет! — голубоглазая встала перед той, что плохого мнения о самом лучшем человеке по её мнению- ты не можешь так говорить о Хлебушке! -Хах, тогда жди своего Хлебушка-с этими словами она удалилась оставив Булку в одиночестве и отчаянии Не выдержав Булка позвонила Хлебу. -*гудки* -Да? -сказала Хлебушек хриплым голосом из-за чего Булка ещё сильнее заволновалась о своей подруге -Привет Хлеб! -Булка? Это ты… -Да это я! Я так соскучилась! Когда ты прийдешь? -Я-я не знаю… Ещё болею… Оу… Тебе наверное тяжело разговаривать. -кхм… Есть немного… -ладно! Я не буду тебе делать хуже… Пока… -Да-уже полу шепотом сказала Хлебушек *POV Хлебушек* Теперь стало хуже… Я болею, а она скучает… Я, конечно знаю что ей веселее без меня с бесящей меня девкой… И это лишь напрягало… Был вечер самого ужасного дня, всем было плохо, и не факт что завтра будет лучше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.