ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12.07.18 (12 месяц) Казалось бы ещё один нудный день, но все произошло именно сегодня: 7 декабря.Мия, как всегда, собиралась в университет и по иронии судьбы опаздывала, что было в принципе и не удивительно, такое происходило с ней частенько, сама не знала почему. Она уже по привычке прошла на кухню, там сделала себе довольно питательный завтрак и кофе, чтобы уж точно проснуться, а не сидеть потом за партой и носом клевать. Около зеркала девушка провела, наверное, чуть больше времени, что и послужило причиной опоздания. Нужно ведь выглядеть сногсшибательно! Правда пришлось остановиться всё же на чём-то милом, но одновременно простеньком: нежно-розовая блузочка и чёрные штаны под джинс. Просто, стильно и за форму претензий не будет. Уверенно кивнув самой себе в зеркале, перевела взгляд на часы, и тут же с её лица пропала улыбка. «Боже, ну почему я снова опаздываю?!» - девушка была в изумление. Быстро собрав портфель, сделав все процедуры в ванной, она пулей выскочила из дома и побежала на автобус. Вот Мия уже на остановке, села в нужный ей автобус и тут же начала искать свободное место, ведь ехать полчаса точно, а стоять всю дорогу среди, толкающих тебя, людей, не очень хотелось. Увидев свободное место, она мысленно дала себе пять, но, переведя взгляд на человека, сидящего рядом, Мия немного помедлила, задерживая на нём внимание. "Кажется, я вижу чудо...я не встречала настолько красивых людей раньше и, наверное, не встречу больше никогда." - думала она. Это был парень, что, сразу видно, был высоким и с хорошо слаженной фигурой, широкие плечи и совсем не женская шея внушали силу и защиту. Волосы были, как и у многих в Корее, – тёмно-каштанового оттенка. Но, что её больше всего привлекло – это его глаза, что были чисто чёрного оттенка, будто тёмные омуты, в которые медленно затягивают без возможности выбраться из плена его взгляда. Похоже наша Мия влюбилась, но, не показав ни одной эмоции на лице, села рядом с ним, невольно дотрагиваясь до его плеча своим. Молодой человек сидел и смотрел в окно, даже не обратив на неё внимания, будто думал о чём-то глубоком или даже, кажется, его сознание находилось не в этом автобусе, настолько он был без эмоционален сейчас, а глаза его были устремлены вдаль сквозь эти дома и улицы. От него пахло мятной зубной пастой и одеколоном, явно дорогим. «Боже, я и не заметила как засмотрелась на него! Я действительно влюбилась с первого взгляда.»- мысли девушки путались. Мия, и правда, рассматривала каждую частичку его лица. Мечта, а не парень. «Повезло его девушке.», – думала она, не подозревая, что случиться дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.