ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка  удачно добралась до университета, опоздав на каких-то пять минут. В её школе все очень строго и, если опоздаешь, то будешь отмывать всю школу один после уроков. А теперь угадайте, что предстояло ей. – Простите за опоздание, сэр, мой автобус... – не успела она договорить, как учитель сказал, что ей нужно быстро сесть на свое место и начать писать тему, так как она, по его мнению, была очень важная. Мия подсела к своей подруге и невольно целый урок думала, о том парне. – Эй, ты вообще будешь сегодня хоть что-нибудь записывать? – сказала подруга, теребя её за плечо. Очнувшись, старшеклассница выпуталась из своих розовых мечт и посмотрела на девушку, хлопая глазами и пытаясь понять, что от её хотят. – А? Да, конечно, сейчас...где мы? – произнесла она, приходя в иной мир и наконец хотя бы открывая тетрадь, пытаясь при этом вникнуть в суть темы урока. – Видно, что-то утром случилось. Выглядишь так, будто принца на белом коне встретила. – усмехнулась подруга, смотря на неё. – Да блин, тут такая история... – не успела девушка договорить, как учитель отругал её и потребовал выйти из класса. «Да уж, сегодня явно не мой день.» – подумала она. Собрав все свои вещи, Мия вышла из класса и направилась в туалет "припудрить носик". Ну не стоять же в коридоре весь урок! Зайдя в помещение, девушка сразу направилась к зеркалу, которое было просто огромным. Смотря, в на своё отражение в нём, она вспоминала лицо, того парня, его родинки и щёки... Мия улыбнулась, вспоминая каждую деталь его образа и всё не переставая даже сейчас восхищаться им. Он казался каким-то видением, хорошим сном. *Через 4 часа* Школьная смена закончилась, но Мия не пошла домой, а осталась мыть стекла в качестве наказания! «Почему учителя так жестоки? Я ведь всего на пять минуть опоздала. – думала девушка – Хорошо хоть, что не всю школу, а только их.» Начать Мия решила с кабинета биологии, ведь там, как она знала, настолько чистоплотная учительница, что весь её кабинет буквально сверкает. Залезая на подоконник, каким-то образом девушка умудрялась держать тряпку, моющее средство, равновесие и ведро с водой. Наверное, ей стоит пересмотреть планы на будущее и стать, скажем, акробатом! А что? У неё, кажется, талант. Поднявшись на "высокую гору", она начала мыть, тихо насвистывая что-то себе под нос. Помыв окно с одной стороны, открыла его и начала мыть другую, что выходила на улицу, пытаясь при этом не смотреть вниз, ведь с детства до дрожи боялась высоты. Холодный ветер дул ей в лицо, и из-за этого девушка не могла нормально видеть, что моет. Вдруг чувствует, что она не может найти твёрдую поверхность. Перед глазами, ей даже показалось, вся жизнь пролетела, а сама Мия упала...бы, если бы её не спасли нежные, сильные руки. Сердце девушки стучало как бешеное и, ей казалось, слышно было это на весь кабинет. Хотелось продлить это мгновение, потому что испытывала она сейчас что-то невероятное. – Почему ты не смотришь, где моешь? – сказал он грубым голосом, крепче прижав Мию, чтобы она ненароком снова не оступилась, – Если бы не я, то ты точно уже валялась бы в сугробе с переломанными ногами, как минимум. – все в том же тоне говорил незнакомец, лицо которого Мия пока не видела. "Голос...что-то Знакомое. Я, что, в раю? " Сладко-грубый голос был ей знаком. Мия повернулась и увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.