ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка завизжала и выворачивалась, как могла. – Да ты гибкая. – усмехнулся её мучитель, глубже вводя вибратор, чем вызывал приятные ощущения и жуткое унижение одновременно. Машина была включена на самую маленькую скорость, но мужчина стал её увеличивать, и в итоге, скорость была настолько большой, что Мия , громко простонав, кончила, тут же чувствуя, что что-то внутри с треском ломается. – Ух, какая молодец, выглядишь замечательно. – мужчина позади её рассмеялся, выводя вибратор и отбрасывая его в сторону. – Я не такой злой дядя, как ты думаешь, но в следующий раз будет хуже, уж поверь мне. Он развязал её, дал одежду и сказал, чтобы она вышвыривалась из этого дома. Полиция может прийти и тогда их арестуют за такое. Девушки тот пригрозил, чтобы она никому не говорила, иначе ей же будет хуже. Мия понимала, что у него куча так называемых "рабов", так что ему не составит труда убить её, даже находясь в тюрьме. Одевшись как можно быстрее, Мия выбежала из здания, еле найдя выход, и побежала в неизвестном направлении, чувствуя, как, холодные от ветра, слёзы заполонили обзор. Глаза были настолько мокрыми, что она плохо видела, что передо ей, но это было сейчас не так важно. Хотелось побыстрее домой и смыть весь ужас этой ночи с себя. Но когда она переходила дорогу, то не заметила, как из поворота выехала машина, надвигаясь на нее на большой скорости. Девушка только и успела, что остановиться со страху и увидеть перед собой яркий свет. Очнулась она уже, лёжа на мягкой постели, как поняла девушка по ощущениям, ведь вокруг было очень темно и увидеть что-то не было возможности. «Наверное, сейчас ночь.» Голова болела неимоверно, отчего хотелось снова потерять сознание. Старшеклассница попыталась встать, но кто-то положил руку на её грудь, делая намёк, что не стоит этого делать. – Сейчас тебе нужен покой, ты потеряла много крови. Девушка услышала, как кто-то тихо говорил, всё время всхлипывая. Она открыла глаза и почему-то ничего не видела. «Я всё ещё сплю?...Нет, голова так не болела бы.» – Где я? И кто это говорит? – Это я, Тэхён, ты в больнице и...успокойся пожалуйста. – Чего!? Что ты тут делаешь? – она нахмурилась и после всё же с трудом, но подняла руку, дотронувшись до своих глаз, но там оказалась повязка. Они были открыты, но вокруг одна сплошная пугающая темнота. – Ладно, раз ты тут, то скажи, почему ничего не видно? В больницах обычно очень светло, разве нет? – сказала спокойно Мия, всё ещё чувствуя, какой у нее хриплый голос. Тут она почувствовала, как рядом прошёл небольшой ветер, а затем услышала приятный женский голос. К ней, села врач. – Т/И, как вы себя чувствуете? – Ужасно...объясните мне наконец, что происходит! – Мия начинала злиться, потому что ни один из рядом сидящих не отвечал на, интересующие девушку, вопросы. – Успокойтесь, не тратьте силы. – на её руку легла тёплая рука врача, и она постаралась послушать её совет. – Вы попали в аварию. Операция длилась целую ночь и вашей жизни больше ничего не угрожает, но ваши ноги пострадали больше всего...Мы пытались восстановить их, но если бы удар был бы левее и не задел бы позвоночник...мы сожалеем.. – она замолчала, а девушку будто током прошибло. «Теперь я не смогу ходить? Но как же так? Я ведь...» Она вдохнула спасительный воздух, не двигаясь и пытаясь сдержать слёзы. – А что с глазами? Их вы тоже..забрали? – Мия глотнула вязкую слюну и почувствовала, как бинты на глазах стремительно намокают. – Был сильный удар головой, поэтому зрение восстановить не было возможности. В этот момент она услышала, как прибор, подключённый к ней стал пищать в другом режиме, в вокруг все сразу спохватились, пока девушка медленно теряла связь с реальностью. Её сознание не хотело признавать эти факты. «Я сейчас проснусь и снова пойду в школу, как и раньше.» Тэхён всё это время слабо сжимал её руку, хотя она этого и не замечала, ведь в такой ситуации ей было явно не до этого. Он не отрывал взгляда от этого прекрасного, но измученного сейчас лица. Она сама была похожа на прозрачную тень, на ангела, которому сломали крылья и жестоко выбросили. Парень не мог сдержать слезы, потому что видеть её такой было больно. «Почему я тогда не остался с ней? Не проводил домой, а позволил идти одной?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.