ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка проснулась от пристального взгляда. Мужчина ждал ее пробуждения. – Ты меня чуть без достоинства не оставила тогда, и ещё... Он повернулся спиной и задрал футболку, где красовались, ещё не зажившие глубокие, раны от острых ногтей. Картина была явно не из приятных... Но благодаря этому Мия вспомнила, кто передо ней. – Вспомнила? Долго я ждал момента, чтобы тебя наказать за твои наглые выходки. – говорил мужчина в чёрном, лаская её ухо губами и опаляя его горячим дыханием, отчего ей хотелось подарить ему ещё парочку таких же ран, как на спине, только на этот раз на нахальном уродливом лице. – Выйти всем, я хочу разобраться с ней наедине, без посторонних глаз. – пошло улыбнулся он и сделал движение рукой в сторону своих "рабов". Люди быстро вышли и закрыли дверь на ключ. Услышав хлопок, девушка испугалась не на шутку...она одна, привязана...наедине с этим монстром. «Что же может сделать этот человек?! Прошло столько времени, тем более он заслуживал, не надо было приставать.» – думала она, дрожа от настигшего страха, что сковывал всё тело и не позволял трезво соображать. Кажется, даже говорить не получалось, а только шевелить губами и сдерживать тихие всхлипы. В то время, когда Мия размышляла, он успел взять плётку со стола и подойти ближе. – Ну что, начнём? Буквально пару минут, и он уже оголил её тело до нижнего белья и завязал руки и ноги между собой, девушка даже сопротивляться не могла, то ли потому что сил не осталось со страху, то ли потому что этот мужчина ломал все её попытки вырваться. Страшно...унизительно. Мия лежит в одном нижнем белье перед этим уродом, который не сдерживает заинтересованного взгляда с её тела. «За что он со мной так?!» – на глазах выступили слёзы. – Раз... Она всхлипнула, дрожа ещё больше. Он ударил со всей силы её по спине, отчего на этом месте тут же расцвела сперва розовая полоса, а затем на ней появились маленькие бусинки крови, а в некоторых местах и царапины. Спина девушки горела, а сама Мия даже шевелиться не могла от пережитого шока и боли одновременно. – Два... Второй удар был на уровне талии. Она еле сдерживала слезы и уже сомневалась, выйдет ли живой отсюда. – Три... Третий удар был по ягодицам. Такой мощный, что её слезы потекли ручьём, и она закричала о помощи, потому что этот удар будто протрезвил её сознание и привёл в чувство. «Я хочу жить! Хочу уйти отсюда как можно дальше!» – думала девушка. Ему нравилось, поэтому он ударил Мию плеткой ещё несколько раз и рассмеялся, словно псих, которому место в психушке. – На этом пока остановимся, отдохни, дальше будет ещё интереснее, малышка. – он сел на корточки рядом с ней и погладил костяшками пальцев по её, мокрой от слёз, щеке, продолжая улыбаться и с каким-то восхищением смотреть на её состояние. Мия лежала на животе, не могла пошевелиться, тело все ломило и горело от жёстоких ударов. Пролежала она так пятнадцать минут, а в голове была полная каша. Дом...школа...тот нахальный, но безумно красивый парень... Всё казалось хорошим сном, вот только хотелось, чтобы то, что с ней сейчас происходит – и оказалось сном, а завтра с утра она уже проснется в своей тёплой постели и снова пойдет в школу. Вот только боль давала понять, что всё это и есть – самая настоящая реальность. После пятнадцати минут этот мучитель снова объявился, скалясь в своей манере и совсем не спеша приближаясь к девушке. – Милая, ещё не устала лежать? Сейчас тебе будет приятно, обещаю. Хочу сделать тебя счастливой. Услышав странные звуки, похожие на жужжание, Мия начала шевелиться, снова пытаясь разорвать проклятые верёвки, которые делали её полностью во власти насильника. Мужчина снял с девушки трусы, делая это так, будто с самой обычной куклой, даже не реагируя на её слёзы, мольбы и ничтожные движения, которыми она хотела его остановить. Он поднёс что-то к ней, а именно на то место, которое до этого покрывала спасительная ткань. –Сейчас ты познакомишься с вибратором, малышка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.