ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все оставшиеся недели проходили гладко, девушке уже сняли повязку. Передвигаться ей помогал Тэхен. Все это время он кормил, переодевал ее, приносил таблетки, продукты питания, отвозил на коляске прогуляться по больнице и мотивировал, когда Мие было плохо. Из одноклассников ей никто не написал и не спросил "как у тебя дела?". Даже подруга будто исчезла. Ни звонков, ни сообщений. Девушка шла на поправку, и через несколько дней ее должны были выписать, но только куда она поедет? В доме, котором она жила, был стар, и проходы для коляски были узкие, а денег на новое жилье нет. Иногда парень замечал, что кто-то стоял около палаты и выглядел подозрительно, но парень не придал этому большого значения. — Тэхен, ты стал мне, как брат за последние месяцы пребывания тут. У меня есть небольшая проблема,— девушка сжала простыню. — В моей квартире... — Стой, не говори, я уже все решил. Ты едешь жить ко мне, — с гордостью сказал парень. — И никаких, "но" и "почему", я мужчина, и я решаю. — Ты уверен? Я буду тебе мешать, и у тебя дома родители. — Я уже давно живу один, в свои 23 года я многое добился и смогу тебя обеспечить,— в голосе юноши слышалась уверенность, хотя так и было. Его одноклассники сейчас учатся в университетах и работают на подработках, но он, несмотря на то, что его отец богат, ни одной денежной купюры не выпросил у отца. Тэ открыл лавочку с закусками, которая уже работает по всему городу и приносит ему стабильный и хороший доход. В дальнейшем юноша хочет превратить ее в ресторан, но пока что это только планы. Ведь сейчас ему нужно думать о Мие и о ее здоровье. — Я не буду спорить. — И кстати, сегодня мне нужно будет уйти раньше, и завтра я приду позже, мне нужно кое-куда заехать. Веди себя хорошо, не шали, — парень поцеловал девушку в лоб и обнял. — Хорошо, буду тебя ждать. Ты привезёшь мне ягод? — Все что пожелаете, мадам. Ребята стали смеяться, они были счастливы, что есть друг у друга. Так длились часы и Тэхену нужно было уходить. На прощание он пообещал девушке, что сделает вечером её любимый суп и много ягод. *** *Сон* Девушке кажется, что ее кто-то душит. Она не может дышать и почти задыхается, но резко просыпается. Дышать не возможно, душно и всю палату затянуло угарным газом. На её кровати лежал специальный пульт, по которому она могла связаться с доктором и медсестрой. Она нажала на него, но он почему-то именно сейчас не сработал. — Помогите! — Мия начала звать на помощь в надежде, что ещё не все вышли. Благо, медсестра быстро прибежала к пациентке, посадила ее на коляску и начала выводить из здания. Дым охватил половину больницы. Девушка везла Мию, как можно быстрее, но огонь стремительно охватывал здание. Они не знали куда ехать, как вдруг сзади послышался знакомый голос. Это был Тэхен, ему сообщили сразу же, когда начался пожар, и он мигом примчался. Живёт он не далеко, поэтому успел вовремя. Парень поднял Мию на руки, а медсестре сказал спускаться по лестнице, что она и сделала. Все прошло успешно, все выбрались, но только здание сильно пострадало и нуждалось в срочном ремонте. Тэхен подошёл к врачу, который обследует и следит за Мией, и спросил у него:"можно ли отвести ее домой?" На что врач ответил:"да", ибо больница на месяц, если не больше, будет закрыта. Только нужно было оформить документы на выписку. Всё равно в ближайшие дни Мия бы покинула больницу, уехав домой. Юноша донёс девушку до машины и осторожно положил ее на заднее сиденье. Мия надышалась угарным газом, поэтому ей стало плохо. Тэ открыл окно, завел машину, и они направились к дому парня. Ехали минут десять, через лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.