ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У парня был загородный двухэтажный дом с видом на вишневый сад. На входе в здание красовались с обеих сторон огромные статуи тигров, которые символизируют Южную Корею. Выколотые из камня, который зарос мхом. Дом был довольно стар и сделан в стиле Рококо. Юноша любил историю и это заметно. Если пройти внутрь здания, то все картины, декор, мебель были будто из 18 века. Парень аккуратно взял девушку на руки и донес до двери дома, там его встретил дворецкий, который отварил врата в его поместье, и они прошли внутрь. Тэхён поднялся на 2 этаж, зашел в свою комнату и положил Мию на уже расстеленную кровать, чтобы ей было комфортнее. Девушка спала. Юноша открыл окна, и в комнату ворвался свежий воздух и тонкая, пронзающая, ели заметная, неполная луна. За окном было прекрасное, ночное небо осыпанное звездами, которые сеяли ярче, чем солнце. Деревья пошатывались от лёгкого, прохладного ветерка, а насекомые пели свои песни. Из-за всей этой суеты парень вспотел и ему не мешало бы охладиться, он направился в ванную комнату, их на каждом этаже было две. Быстро помылся, переоделся в спальню одежду и пошел в комнату к девушке. Кровать была двуспальная, поэтому пара хорошо уместилась на ней. Парень не мог налюбоваться своим счастьем, которого принес к себе домой, уложил, и сейчас оно мирно сопит. Посмотрев так долгое время, Тэхен не выдержал и заснул. На следующей день парень встал раньше, чем обычно. Он приготовил завтрак, а затем пошел будить соню. Девушке стало лучше, она проснулась немного раньше прихода парня, от прекрасного пения птиц. — Ты уже встала? А я вот пришел тебя будить, — сказал парень, натянув улыбку до ушей. — Тэхен, что произошло ночью, я смутно все помню. И кровать слишком мягкая для той, на которой я спала прежде. Где я? — сонно промямлила Мия. — Ты у меня дома. — Что? Не может этого быть, а мои вещи, где они? — Они сгорели, — подходя ближе с долей огорчения, сказал юноша. — Как? Стой, я похоже вспоминаю, что было... — Не переживай, я куплю тебе новые. Много и лучше, — парень улыбнулся уголками губ. — Эм, мне неловко.. — Снова ты начинаешь? — Тэхён закатил глаза. — Ладно, ладно, — девушка стала убирать одеяло, случайно задела свою оголенную кожу и поняла, что сейчас находится в одном белье и быстро прикрылась. — Эй, я тут почти голая, ни мог бы ты одолжить свою не нужную одежду на время? — Мия покраснела. — Секунду, — юноша встал с кровати и пошёл подбирать ей самые маленькие вещи в своём гардеробе. Гардеробная комната была очень просторная, в неё было 3 больших зеркала, каждое было разным по размеру. В одно парень смотрелся, когда примерял галстук, украшения. В другом одежду, а в третьем обувь. Также в комнате было около 5 шкафов с одеждой, 3 с обувью, 2 с галстуками и украшениями. Всё было расформировано по цветам и аккуратно сложено. Тэ выбрал самую маленькую футболку и бриджи и подал девушке. Она оделась. На ней вещи смотрелись огромными, будто она превратилась в большую пушинку. — А как я буду передвигаться по дому, когда тебя не будет?— девушку мучило сомнение. — Об этом не беспокойся, я уже всё купил. Твоя коляска сейчас стоит за столом, а помогать тебе будет моя служанка, Аи. Я тебя сейчас с ней познакомлю, — парень берет Мию на руки, и они спускаются по лестнице прямиком на кухню. На первом этаже расположилась кухня, маленькая гостиная, уборная комната для служанок, где лежали все не обходимые вещи для уборки и ухаживания за девушкой, и туалет с душем. — Доброе утро, Аи, это Мия. Я тебе про неё рассказывал. — Оу, это то прекрасное дитя, которое вы восхваляли? — женщина подошла к девушке и потрепала её волосы. Парень смутился и покраснел. Служанку зовут Аи. Ей 52 года и она воспитывала Тэхёна ещё с пеленок. Женщина немного полновата, но для её возраста это совершенно нормально. Когда мать умерла, то женщина заменила её маленькому Тэхёну, самостоятельно воспитывая его. С тех пор парень уважает её как мать и заботится. Иногда называет её мамой, но она против. Аи в доме только готовит, ибо Тэхён не хочет её нагружать на старость лет, но женщина против, ибо это её работа. Женщина спит в довольно большой комнате, отведенный отдельно от персонала на втором этаже. В доме работает мало персонала, потому что юноша не бывает часто дома и доверят малому количеству людей, тем более свой дом. Он или в разъездах, или сидит в палате с Мией. Но так как девушка уже не в больнице, то у него появился стимул, приезжать домой после утомительного дня, ведь там его ждёт она, первая любовь... Всё началось еще два года назад. В первый раз когда он встретил девушку, его эмоции было невозможно передать. Отец пригласил его на матч по-большому теннису. Тот согласился. Придя как зрители, отец с сыном стали ждать начала игры. И вот та секунда. "На кортик выходит Мия Чан, знаменитая теннисистка, завоевавшая две золотых медали! Посмотрим, что на этот раз приготовила для нас эта хрупкая девушка." Маленькая девушка ростом примерно 165 см., на вид с хрупким телосложением, выходит на площадку и приветствует своих зрителей и ведущих, девушка встала в позицию, и игра началась. Тогда-то и загорелись глаза у парня, это была любовь с первого взгляда. Её движения, они были такими резкими и одновременно плавными. Её волосы собранные в хвост, так и кричали, чтобы их распустили. Она была сосредоточена на мяче, который ни раз не пропускала. Остаётся лишь несколько секунду до окончания и конец... Мия бежит за мечом, чтобы отбить, но падает на ногу и проезжается по полу, едва отбив мяч. Матч окончен. Она выиграла, но не её нога. Лежа на полу девушка держится за ногу и ели сдерживает слезы. К ней прибегают медики и уносят в машину скорой помощи. Юноша был в шоке, ничего не сказать. Он дал себе цель узнать всё об этой девушке. Шло время. У девушки оказался перелом лодыжки, но через месяц ей стало лучше и её выписали с больницы. Она жила той же жизнью: ходила в школу, ела, гуляла с подругами, но про спорт ей пришлось забыть из-за травмы. Доктор сказал, что если это повторится, то ему нужно будит удалить её. Девушка не стала рисковать, ей нога важнее, чем спорт. *** За полгода Тэ успел узнать о девушке почти всю информацию о ней, кроме её родителей, где она живет и подобных вещей. Его отец был создателем и директором школы, в которой училась Мия. Юноша всячески пытался встретиться с девушкой на перемене или около здания, но не получалась. Она всегда была погружена в книги и учёбу, поэтому почти спала с книгами. Парень умилялся этому, ему нравились умные и начитанные девушки, но, когда он вспоминал тот роковой день, когда девушка упала, то ему было не по себе. Так и двигался день "X", когда он случайно сел не на тот автобус и встретил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.