ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Заходя домой, парень приоткрыл входную двери и закатил инвалидную коляску внутрь. Девушка услышала посторонние звуки, они были похожие на лай. "Никогда раньше не слышала этого" — подумала она. Но не успела сказать, как к ней подбежал маленький щенок и стал проситься на ручки. Его шевелюра легко касалась кончиков пальцев девушки, от чего у той пошла дрожь. — Это мой подарок? — с восторгом сказала та. — Да, это Анабель, золотистый ретривер. Как только Мия услышала породу малыша, то была на 7 небе от счастья. Она очень давно хотела собаку, но у бабули не было денег чтоб бы кормить обеих. Девушка стала пытаться поднять щеночка и положить на колени, но он всё время падал на пол, не мог устоять на месте. — Мия Чан, может вы всё-таки помоете руки, поедите, а потом будите играться со своим подарком? — строго сказал Тэхен. Он был умилён её поведением, но о желудке и её здоровье думал больше. — Тэхёни~и, ещё несколько минут, пожалуйста, — девушка сделала милую гримасу. Юноша не смог устоять. — Ладно, — вздохнул тот тяжко. — Только несколько, — Ким присел на маленький диванчик, что стоял около двери, и стал наблюдать. *** — Тэхён, — парень повернулся лицом к темноволосой и сделал вопросительное лицо. — Ты так много сделал для меня... и твой подарок, он волшебный, — девушка пыталась не смотреть в глаза парня, но у неё этого не получалось. Ей были интересны его эмоции, как он отреагирует на её слова, что будет говорить, каким тоном. — Ты мне очень дорог, все отвернулись от меня, но ты. Ты поддержал меня, хоть мы были не так близко знакомы, — у Мие потекли слёзы. Девушка была рада, что сейчас с ней находится человек, которому она доверяет. Она точно знает, что он её не бросит и не предаст. — Я хочу, чтобы ты и дальше меня радовала своими словами и улыбкой, — Тэ приблизился к заплаканному лицу девушки и указательным пальцем медленно поднял подбородок, чтобы смотреть в её глаза. Та чувствовала притяжение к парню, ей хотелось растаять нём именно сейчас. Юноша вытер большим пальцем слёзы и слегка прикоснулся к её губам своим, давая знать, что она в безопасности, и ей ничего не угрожает. Мия поддалась своими чувствам и ответила на поцелуй. Он был страстный. Так прошёл год. Ребята жили вместе рука об руку. Парень души не чаял в своей девушке. Каждый день, каждую секунду он думал о ней. Мия научилась читать, используя азбуку Брайля. Несмотря на своё положение, Тэхён нашел ей работу. Хотя он не хотел этого и утверждал, что теперь она будет сидеть только дома и заботиться о Анабель, но девушка настояла на своём. Работа не сложная, как раз для неё. Она работала массажистом. Выучив все точки человека, девушка исцеляла людей от боли в спине, суставах и ногах. Это проходило под присмотром Аи, потому что юноша был на работе. Также за это время Ким успел познакомить свою возлюбленную с отцом, и они сдружились. Отец всячески помогал девушке, когда Аи нужно было куда-то уехать. Девушке было приятно, что отец её парня хорошо о ней отзывается. Каждый день они устраивали посиделки за семейным столом, разговаривая на самые разные темы. Одной из главных проблем у темноволосой была "то скажет отец на выбор своего сына", но он был только рад и сказал:"Если мой сын счастлив, то и я тоже". Собака подросла и всегда была с хозяйкой. Она очень любила её, поэтому всегда помогала той. Одно из её любимых дел это — приношение тапок. Мию это забавляло. Ещё девушка узнала, что её бывшая лучшая подруга, которая не приходила в больницу и не интересовалась её здоровьем, попала в дурную компанию и спилась. Трагично, но что поделать? Такого жизнь и Чан уже не сможет её переубедить. Девушка не нашла друзей, в основном она общалась с клиентами или с родней. Ей этого хватало, и она не жаловалась. *** — Мия Чан, — с серьёзностью сказал парень. — Последний раз ты меня называл так около года назад, что-то случилось? — девушка перебирала то самое платье, что купил ей Тэ в их первую прогулку. — Ты снова меня перебиваешь, я могу уже договорить? — твёрдо сказал юноша. — Да, конечно, — с небольшой насмешкой сказала та. — Мия Чан, ты... ты выйдешь за меня? — произнёс парень, сидя на одном колене и открывая красную коробочку с кольцом. Киму эти слова давались тяжко, ибо он очень волновался, поэтому ему это казалось нелепым. — Боже, — тёмноволосая завизжала и прикрыла лицо. — Ккконечно, да, — услышав эти слова, парень надел кольцо на безымянный палец. Встав вновь на ноги, парень осторожно обнял девушку за талию и притянул к себе, целуя в губы. Приподняв её, он пересадил Мию на свои колени, не прерывая при этом сладкий поцелуй, который означал для них самый настоящий счастливый конец. Они и правда нашли друг друга из тысячи. Даже пройдя все трудности, они всё равно остались вместе, всё также любя друг друга с каждым днём всё сильнее. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Доброго времени суток, я наконец закончила. Хочу поблагодарить моего соавтора-бету за помощь. Без неё у меня бы ничего не вышло. Также хочу сказать огромное СПАСИБО читателям, что оставались со мной столько времени, что читаете мои работы. Я не знаю, когда выйдет следующая моя писанина. Потому что у меня почти не будет времени на это, ибо у меня экзамены на носу и нужно готовиться. Но уже несколько работ в начатом виде. Может быть весной они появятся, но это не точно. Ещё раз спасибо всем и до скорых встреч. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.