ID работы: 7818618

Я попала

Гет
NC-17
Завершён
51
Voleidy_572. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Целая неделя длилась вечно, в доме была суматоха. Каждый день все стояли на ушах, но это скоро прошло. Парень поправился. За это время отношение девушки резко изменилась, она была в недоумение. Сам Ким Тэхён, один из самых богатых бизнесменов, признался её в чувствах. Взаимны ли они? Странный вопрос, хотя лучше задуматься. Парень, который знает о девушке всё, а она почти ничего. Любовь с первого взгляда? Звучит, как в детской сказке. У Мие есть лишь малое количество времени, чтобы узнать парня, ведь у него на неё огромные планы. Пятница. Погода ужасная. Идёт дождь. Но смотря для кого, ведь это одна из самых романтических погод. Так считает наша парочка. Они сидят около камина, укрывшиеся в тёплый плед, смотря знаменитый фильм "Один дома". Ну как смотрят, это был любимый фильм Мии, и она в нём знала каждое слово, каждую сцену. Поэтому ей не мешала темнота. Ведь так можно представить всё более красочнее, чем есть на самом деле. Она просто опустила макушку на плече Кима и мечтала. Парень тоже любил этот фильм, но не был фанатом. Поэтому с радостью согласился, когда тёмноволосая предложила посмотреть. — Тэхён, — тихо сказала девушка. — Это так странно. Мы вдвоём сидим, смотрим фильм. Ты знаешь обо мне всё что можно, а я почти ничего. И почему ты выбрал меня, а не других, более заслуживающих твое внимание, девушек? — Не глупи, Мия. Это не проблема, если ты из-за этого всю неделю была вся не своя. Я выбрал тебя, потому что люблю, а не испытываю влюбленные чувства. Как я говорил ранее. Я долго наблюдал за тобой, хоть это и звучит глупо, но так оно и было, — Ким нежно взял руки девушки. — Ты мне интересна. Никто другой не будет заполнять моё сердце, как ты. Хоть я и знаю о тебе многое, но больше никто не знает, какой я настоящий, кроме тебя, — юноша мягко улыбнулся. — Это звучит чутка безумно. Знаешь... Всё время, проведенное с тобой, было таким незабываемым. Я чувствую тепло в своей груди, но мне страшно, — руки Мии немного похолодели из-за сквозняка. — Дорогая, не беспокойся. Хочешь мы завтра пойдём погуляем в парке? — он запнулся. "Первая прогулка с Тэхёном на свежем воздухе, это же восхитительно. Но не будет ли ему стрёмно со мной?" — задумалась девушка. — Я даже не знаю, у меня нет подходящей одежду, точнее её вовсе нет, — смущенно произнесла девушка, опустив голову. — Завтра же мой стилист подберёт тебе несколько образов, договорились? — Эммм, ладно, — девушка покраснела. Парень взял аккуратно Мию на руки и понёс к себе в комнату. — Куда мы идём? — неуверенно спросила та. — Ко мне в комнату. — Зачем? — тёмноволосая насторожилась, вдруг он хочет сделать с ней что-то не осень хорошее. — Хочу, чтобы ты со мной поспала, одному скучно, — юноша ухмыльнулся. *** Парень проснулся раньше девушки, ибо хотел сделать ей сюрприз. Но когда увидел, как она мило посапывает, то не смог оторвать от неё глаз. Её лицо было немного опухшим, будто она плакала ночью, и Парню это нравилось. Щечки, которые слегка покрылись румянцем, и губы, которые были как спелая вишня, так и манили его. — Долго будешь смотреть на меня? — девушка чувствовала пронзительный взгляд парня. — Я думал, ты спишь, — Ким улыбнулся глазами. — Я приготовил тебе сюрприз, но он ждёт тебя после нашей с тобой прогулки в парке. "Сюрприз? Для меня? Боже, мне никто не делал их раньше" — девушка мотнула головой в знак согласия. Тэхён собрался и ждал, пока Мие подберут наряд. Выбора так токового не было, нужно было чтобы она выглядела женственно. Поэтому её переодели в легкое красное платье с небольшим кружевом. Смотрелось элегантно и просто, как и любила та. Парню тоже понравился образ, как и стилистам. Парочка выехала на машине в сторону парка. Ехать было около пятнадцати минут, и за это время парень не мог насмотреться на свою возлюбленную. — Ты прекрасно выглядишь, — ласково сказал парень, кладя руку той на колено. — Правда? А какого цвета платье? — Оно красное с мелкими крапинками белого. "Если это, то платье, что я представлю, то она просто шикарное" Аккуратно паркуясь, они наконец доехали. Парк был почти безлюдный. Тэхён сам выбирал такой, чтобы девушке было более комфортно. Вокруг них было кучу деревьев, которые вот-вот расцветут. Жалко девушка не сможет увидеть эту красоту, она обожает природу и всё что с ней связано. Ким вытащил коляску и посадил девушку. Так началась их первая прогулка-свидание. Передвигаясь по алее в парке, пара двигалась вдоль тротуара, чтобы никому не мешать. Но ненавистные глаза всё же пожирали их. Их было слишком много, они не давали проходу. Парня это ни капельки не смущала, потом что он живёт так всю свою жизнь. Никто не верил в него, но когда он ступил на вершину пьедестала, то все стали завидовать. Девушка очень хорошо чувствовала взгляды, они будто раздевали её. Её пронзала неловкость. Наконец-то, они добрались до ларька с едой. Заказав еду, направились к лавочке, чтобы присесть и хорошо подкрепиться. Юноша взял за руку девушку и крепко сжал. — Что ты делаешь? — удивилась та. — Хочу, чтобы все знали, что мы встречаемся, — уверенно произнес Ким. — Встречаемся? — Ну да, ты против? — поднял бровь. — Я не уверенная в своих чувствах. — Сегодня ты поймешь, что я могу быть не просто братом или другом для тебя, — Тэхён нежно поцеловал девушку в губы, та не сопротивлялась. Для неё это было слишком неожиданно. Оставшиеся прогулка прошла очень даже неплохо, они болтали на самые разные темы. С каждым словом Мия всё больше и больше хотела довериться ему. Она понимала, что чувства взаимны, но всё не решалась признать это окончательно. Это слишком важный и смелый шаг, ей нужно ещё немного времени, чтобы набраться смелости. Он рассказал ей как, достиг вершин, а она молча слушала и представляла. После прогулки они вернулись домой, где её ждал обещанный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.