ID работы: 7818678

Фонарик второй вариант

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Но вскоре руки вышли и Юра вздохнул с облегчением. Похититель развернулся и вышел из комнаты. Юрий сильно устал и вскоре уснул. Проснулся Юрий от резкой боли. Он стоял на коленях, а в его зад была вставлена игрушка и подключена к секс-машине. Юрий услышал странный звук и машина заработала, сначала медленно, так чтобы Юрий ощущал каждое ее движение, и постепенно ускоряясь до максимальной скорости, что заставляло Юру кричать. Но после она сноса возвращалась к самому медленному темпу, давая Юрию время немного расслабиться. Это продолжалось довольно долго, но когда машина вновь набрала максимальную скорость, мучитель подошел и что-то нажал на ней. Прошло какое-то время и Юрий понял, что она не сбавляет темп, а похититель ушел, Юрий кричал, пока не охрип, а затем и потерял сознание. Юрий очнулся только тогда, когда из его зада исчезла игрушка. Он поморщился, ощущая неприятную пустоту и открыл глаза. Увидел похитителя, но он все так же скрывал лицо. У Юрия не было сил даже на то, чтобы слово сказать, не то чтобы сопротивляться тому, что делает похититель. Он засунул голого Юрия в мешок и куда-то понес. Вскоре Юрия куда-то бросили, а потом послышался хлопок. Он понял, что оказался в багажнике. Юра начал хрипеть своим сорванным голосом, так как знал, что если его убьют и закопают где-нибудь, то его никто не найдет. Машина тронулась, но ехали они недолго. Багажник открылся, кто-то взял мешок с Юрием и куда-то понес, потом мешок бросили и Юра больно ударился о камни. Прошло довольно много времени пока Юрий смог выбраться из мешка, но как только он встал на ноги, тут же упал и потерял сознание. Очнулся он от криков неподалеку — это дети пришли поиграть под мост. Юра начал хрипеть, как можно громче и звать на помощь. Ему повезло.Они его услышали и позвали родителей, те уже вызвали скорую. Юру отвезли в больницу, обработали раны и позвонили Якову, так как Юра помнил только его номер. В больнице Юрий пробыл 2 недели, а после выписки, он хотел наказать того, кто сотворил с ним такое. Полиция быстро вышла на его след, но тут случилось такое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.