ID работы: 7818678

Фонарик второй вариант

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Вечером Юрий возвращался с очередного обследования (упав на камни Юрий разбил голову и несколько дней не мог ничего вспомнить), его встретил Виктор, который вернулся из Японии, как только узнал, что произошло с Плисецким и предложил прогуляться. Юра согласился, так как боялся оставаться один. Прогулка была необычная Виктор и Юрий напились так, что еле шли. И уже подходя к дому Юры они увидели возле подъезда человека, скрывающего лицо. Подойдя ближе Юрий узнал в его силуэте своего похитителя. Сердце Юрия ушло в пятки. Он сразу вспомнил все, что с ним произошло. Юрий сглотнул, схватил Виктора за руку и крикнул: — Бежим! Но ни тут-то было, дорогу им перекрыла машина, из которой вышли трое огромных мужика и схватили Виктора и Юрия. Они связали их и посадили в машину. Там им на глаза надели маски и повезли. Приехав на место их вытащили, сняли маски и уложили на капот. — Из-за тебя мы теперь не можем вернуться на прежнее место. Гаденыш, как ты умудрился выжить? — крикнул один из них и больно ударил Юру. — Не трогайте мальчика, делайте со мной что хотите, но не трогайте его! — закричал Виктор. — Что ты говоришь Виктор? Не смейте вредить Виктору, он тут не причем! — крикнул Юрий. — Не волнуйтесь мы возьмем вас обоих и сделаем все, что захотим. — сказал тот же мужик и приказал раздеть Юру, Виктор его не интересовал. Было очень холодно, Юрий вырывался, но его все же раздели и бросили на снег. После Юры главный направился к Виктору, поднял его с капота, повернул к себе, снял куртку и засунул руку под футболку, поднялся выше и немного потеребил соски. Он начал спускаться рукой вниз, залезая в узкие джинсы, а затем в трусы и дотрагиваясь до горячего члена Виктора. Он вздрогнул и вскрикнул, когда мужчина начал плавно водить рукой по члену. Виктор возбудился. — Мразь! — крикнул мужчина и больно сжал член рукой. Виктор закричал и ему тут же заткнули рот какой-то тряпкой. С него стянули штаны, развернули, снова положив животом на капот, раздвинули упругие ягодицы и резко вставили сразу три пальца. Виктор закричал от резкой боли, его ноги подкосились и он начал сползать, бороздя оголенным торсом по железному капоту. — Мне казалось ты сильнее! — сказал мужчина, поднимая Виктора обратно. Он достал свой уже возбужденный член и без церемоний вставил его в маленькую дырочку, Виктор кричал, но потом вспомнил, что он просил у похитителей и видя, что Юрия никто не трогает, замолчал. Похитителям это не понравилось и они отбросили его в сторону. Юрий все еще лежал в сугробе и не ожидал, что к нему так быстро вернутся. — Дайте смазку! — крикнул насильник, подходя к Юрию. Похититель развязал руки Юрия и ударил его, как только он попытался дернуться. — Смажь свою дырочку, мальчик, и не будет так больно. — сказал похититель, Юрий знал, что сопротивляться бесполезно и поэтому послушался. Он налил смазку в руку, поднес к дырочке, смазал снаружи и ввел один палец внутрь. Смазав себя изнутри, Юрий вытащил палец и раздвинул ягодицы. Он знал, что с ним будет и понимал, что лучше расслабиться. Поняв, что его приглашают, похититель тут же ворвался в Юру и стал жестко трахать его, снова разрывая, недавно зажившую, дырочку, но вдруг вышел и направился к машине, достал покрывало, бросил его на снег, лег и показал Юре подойти к нему. — Садись на член! — приказал мучитель. Юрий послушался и стал медленно натягивать себя на стоящий колом член мужчины, но вдруг ноги подкосились и Юрий упал, резко приняв в себя член до основания. Юрий закричал от нахлынувшей волны боли. Похититель, видя, как возбуждены его товарищи, разворачивает Юрия и укладывает его спиной к себе на живот. — Можешь вставить! — сказал мучитель, стоящему рядом, мужчине. Он без стыда снял с себя штаны и приставил к дырочке Юры второй член. — Не надо! В меня не войдет два! — единственное, что успел выкрикнуть Юрий до того, как в него ворвался второй член и его захлестнула новая волна невыносимой боли. Они шевелились внутри, терлись друг об друга, пульсировали и вскоре наполнили Юрия горячей спермой. Мучители отбросили Юрия на снег. От холода и боли он потерял сознание, а Виктор уже давно валялся в отрубе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.