ID работы: 7818678

Фонарик второй вариант

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Утром Юрий проснулся, измерил пульс Виктору и отправился на поиски еды. Пока он искал что-нибудь поесть, он заметил лесника. Юрий начал кричать и звать на помощь. Вскоре лесник услышал и пришел к Юрию. — Что ты здесь делаешь? — спросил лесник, еле выдавливая слова от увиденного. — Помогите! Там мой друг! Он тоже ранен! Помогите ему! — кричал Юрий показывая пальцем в сторону дома. — Хорошо, хорошо! Не кричи! Я помогу. — сказал лесник, подходя к парню, он взял его на руки и понес туда, куда он показал. — Там! Вон в том доме! На втором этаже! Он там! — снова закричал Юрий. — Хорошо — сказал лесник и пошел к заброшенному зданию. Они зашли. Лесник положил Юрия на пол и пошел к Виктору, приподнял куртку, посмотрел на раны, взял Юрия и вынес его в соседнюю комнату. — Если его срочно не отвести в больницу, он не проживет больше дня. Ты ходить можешь? — спросил лесник. — Да, но медленно. — ответил Юрий. — Надо найти длинные палки и веревку. — сказал лесник и пошел искать ветки в лесу. — Стой! Я с тобой! — Нет, останься с ним и давай ему больше воды. — сказал лесник. — Хорошо. — ответил Юрий и направился к Виктору. — Юра… — прошептал Виктор. — Что? — спросил Юрий. — Уходи без меня… — Не говор так! — крикнул Юрий. — Я слышал, о чем вы говорили, да и тебе тоже надо в больницу. — Успокойся, на попей! — сказал Юрий, приподнимая Виктора и протягивая ему воду. Виктор попил и лег обратно. — Отдыхай. — произнес Юрий. Вскоре приходит лесник. — Помоги связать, сделаем из этого сани и вывезем вас из леса. Там нас встретят спасатели. — сказал лесник, протягивая ветки и веревку Юре. Прошло еще немного времени и сани были готовы. Лесник снял шубу и надел ее на Виктора, а тряпки, которыми он был укрыт бросил на сани. Затем он снял свитер и отдал Юре. — Оденься, на на улице холодно. — сказал лесник. Юрий тут же одел свитер и сказал: — нам пора. — Да пойдем! — согласился лесник, перекладывая Виктора в сани. Шли они не так уж и долго, а когда вышли из леса их ждал вертолет спасателей. Виктора тут же переложили на каталку и погрузили в вертолет. — Спасибо… — прошептал Виктор леснику, приподняв голову. Юрий тоже поблагодарил его и сел в вертолет. Уже в больнице Виктору и Юрию провели операции. — Отвезите меня к Виктору! — сказал Юрий, как только очнулся от наркоза. — Тебе нужно немного отдохнуть, а потом мы тебя к нему отвезем! — сказала молодая медсестра и начала менять капельницу. — Сколько, немного? — спросил Юрий. Я пока не знаю, но думаю вечером доктор разрешит. Отдыхай — сказала сестричка и вышла из палаты. Время тянулось очень долго, и Юрий волновался за Виктора, ведь из-за него он попал в такую ситуацию. Наконец-то вечер. Заходит сестра с коляской. — Доктор разрешил тебе выйти из палаты. Юрий еще ни когда так не радовался свободе. Из его глаз лились слезы счастья, он наконец-то сможет увидеть Виктора. Юрий не заметил, как оказался у Виктора. Людей было очень много, здесь были все, кто знает Виктора и Юрия и все смотрели на Виктора через большое окно. Вдруг что-то изменилось в показаниях приборов и Виктор очнулся, в его палату начали прибегать врачи и медсестры. Они задавали ему вопросы и Виктор с трудом, но отвечал на них. Все подбежали к окну и уставились на Виктора, потом на врачей и Виктор тоже поглядывал на посетителей, но когда он увидел Плисецкого, то из его глаз полились слезы. — Впустите их… — еле прошептал Виктор — Ты еще слаб. — сказал врач. — Впустите. — голос Виктора стал громче. — Хорошо, но не на долго. — сказал врач и вышел. — Входите — сказал он посетителям и все начали проходить в палату. Плисецкий тоже подъехал к Виктору. — Я больше не буду, прости! — За что ты извиняешься. — Прости! Прости! Прости! — только и мог сказать Юрий. — Ты не виноват! — сказал Виктор и лег обратно. — спасибо, без тебя я бы умер. — Все хорошо? — спросил Юрий, всхлипывая. — Конечно! — проговорил Виктор, стараясь остановить слезы. Все выходим, ему нужен отдых. — сказал врач. Юрий обнял Виктора и отправился на выход. Через две недели Юрия выписали, но он каждый день проводил у Виктора, а когда его выписали, Юрий забрал Виктора из больницы и они пошли домой. Но не тут-то было, сразу как они вышли за территорию больницы, они увидели своего похитителя. — Вам не уйти! — сказал он и достал пистолет. Он тут же выстрелил в Юрия, но Виктор заметил это и закрыл Юрия. — Нет! Ты что сделал? Виктор! — кричал Юрий, но Виктор медленно закрывал глаза. — Прости… — прошептал Виктор и упал замертво................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.