ID работы: 7818678

Фонарик второй вариант

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Виктора и Юру перенесли в заброшенное здание неподалеку от места куда их привезли. Виктор очнулся первым, осмотрелся, увидел Юрия и подполз к нему. Виктор звал Юрия, но тот не приходил в сознание, тогда он прижался к Юре, как можно ближе, что бы согреть его. Юрий был очень холодный и Виктор боялся, что он уже умер, но вдруг Виктор почувствовал на себе теплое дыхание мальчика и он очнулся. — Холодно. Виктор, что ты делаешь? — послышался тихий шепот Юрия. — Боже! Ты очнулся! — сказал Виктор и еще сильнее прижал Юрию. — Как думаешь, они еще здесь? — спросил Юрий Виктора. — Я не знаю… — ответил Виктор — Я тоже. О чем это вы тут беседуете? — послышался голос из-за спины. — Ну вот и ответ на твой вопрос. — старался сказать Виктор спокойным голосом, что бы еще больше не пугать Юрия, но у него это плохо получилось. — Прости, что втянул тебя в это… — снова прошептал Юрий и замолчал. Парни тряслись от страха, но старались унять эту дрожь, что бы не пугать друг друга, и прижимались все сильнее. В комнату зашел еще один человек. — Перетащи мелкого в соседнюю комнату! — приказал главный из низ. — Не трогайте Юру! — закричал Виктор, но похитители вели себя так, как будто не слышали его. Юрия унесли и похититель тоже ушел, оставив Виктора одного. Мучители бросили Юрия на пол, один из них снял с себя штаны, достал свой огромный член и подошел к Юре, положил его на живот и резко вошел в его зад. Юрий закричал и похититель начал быстро двигаться внутри, то входя по самые яйца, то выходя почти полностью, оставляя внутри только кончик головки. Он двигался очень быстро и без смазки, доставляя Юрию невыносимую боль, от которой он кричал, разрывая горло, но мучения все продолжались. Вдруг член внутри Юрия остановился, а затем снова двинулся вперед очень медленно, натягивая Юрия на себя похититель снова начал наращивать темп, доводя Юрия до безумных криков, но скоро он резко вытащил свой член полностью и так же резко вставил его обратно. От неожиданного движения Юрий снова закричал. Похитителю это понравилось и он продолжил, но продолжал он недолго. Вскоре он вытащил член из задницы Юры. Парня подняли и поставили на колени. Член ворвался в его рот и начал быстро двигаться, вдавливаясь все глубже в горло Юры и наконец кончил, не выходя изо рта, и заставил Юру все проглотить. Когда мучитель вытащил член Юрий долго кашлял и матерился, что явно не понравилось похитителю. Он отопнул Юрия к стене, достал из куртки нож и подошел. — Что ты собираешься делать? — спросил Юрий, понимая, что ничего хорошего ему не светит. — Из тебя получится хорошая девочка! — сказал похититель проводя ножом по члену. — Нет! — крикнул Юрий — Что вы собираетесь делать? Не смейте делать Юре больно! — послышался голос Виктора из-за стены. — Тебя еще не хватало. — сказал похититель направляясь к куртке. Он снова порылся в ней, что-то достал и пошел к Виктору. Было плохо слышно, о чем они говорили, но потом они начали кричать. Вскоре послышался выстрел и громкий крик Виктора. Похититель вернулся к Юре, а из-за стены еще долго были слышны стоны боли. — Твой дружок скоро подохнет, да и ты тоже. — сказал похититель и выстрелил Юрию в ногу. Юрий закричал и схватился за рану, а похититель позвал своих друзей на выход и они уехали. Юрий был развязан и поэтому попытался встать, что бы пойти к Виктору, но тут же упал от резкой боли. Поняв, что встать на ноги на ноги он не сможет, он попробовал ползти. Ползти было проще, поэтому он продолжил. По пути к Виктору, Юрий нашел какие-то тряпки и спички, он взял их и продолжил свой путь. Подползая к Виктору, Юрий увидел, что он не двигается и большую лужу крови вокруг него, Юрий ускорился. Юрий проверил у Виктора дыхание и пульс и очень обрадовался, что тот жив. Виктору выстрелили в живот, то очень напугало Юрия. Он вспоминал курсы первой помощи и изо всех сил старался остановить кровь, вскоре ему это удалось и Виктор очнулся. Юрий выбрался из здания, но они были далеко в лесу. Юрий кричал, звал на помощь, но все было тщетно. Он собрал веток, подобрал зайца, подстреленного похитителями, неподалеку он заметил то ли старую куртку, то ли шубу. Юрий с трудом добрался до туда и забрал ее. Придя к Виктору, Юрий развел костер, укрыл Виктора этой курткой и приступил к приготовлению зайца. — Виктор. — прошептал Юрий — тебе надо поесть. — Юрий приподнял Виктора и протянул ему немного мяса. Виктор ел и смотрел на Юрия, как он растапливает в какой-то чашке снег. Он видел, что Юрий не собирается есть хоть и очень хочет. — Спасибо, но ты тоже должен поесть. — сказал Виктор прожевав мясо. — Я не голоден. — сказал Юрий, хотя по нему было видно, что это не так. — Ю-ра! — протянул Виктор. — Ладно, я пожалуй поем. — сказал Юрий положив себе в рот кусочек мяса. Виктору вдруг стало хуже. Юрий, бросив все, подбежал к нему, приподнял его голову и дол попить. — Тебе нужно поспать! — Хорошо. — ответил Виктор и лег. Юрий накрыл его курткой и лег рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.