ID работы: 7818696

Поцелуй тьмы. Или кристаллы, открывающие двери в миры...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Фейерверки, праздничные тосты и зажигательные фокусы от Мерлока. Бамс! Аарон показывает трюки на щите, он крутит его во все стороны и вместе с ним начинает делать мёртвые петли. Вжух! Ланс выглядит просто сверкательно, он раздает все свои улыбки. Трибуны визжат от счастья! Клас! Аксель за один удар расколол скалу! Все рукоплещут и свистят от радости! Крах! На трибунах абсолютная тишина! - Дорогие мои подданные, я рад приветствовать вас на своём дне рождении и счастлив видеть вас всех! Перед тем, как начнётся пир, я бы хотел сделать небольшое объявление. Но это особенный день и перед ним начнётся королевский рыцарский турнир. В котором примут участие ни только рыцари нашего королевства!.. Всеобщая тишина порезала слух. Рыцари переглянулись в непонимании. Этот день начался сверхъестественно и у всех в голове крутились сотни тысяч вопросов. Например, где Клэй и Мэйси? Что за заявление? Почему королевы нет на месте? Почему Мерлок такой странный?.. Всех волновали вопросы. А у рыцарей их было ещё больше. Они не только не знали ответы на эти вопросы, но из-за событий последнего времени их количество было значительно преувеличено... - Волнуешься? - Спросил Клэй, рассматривая ладонь Мэйси. Казалось, она была такой, как и всегда. Но внутри происходила целая буря эмоций. С тех пор, как разрушилась гора Монстрокс. Утекло много воды и притекло множество новых событий. Клэй не мог не обращать внимание на свои новые способности и начал их развивать. Чем больше он учился, тем меньше она могла его узнать. Это был вроде бы он, но... Его душа обратилась орлом и он расправил крылья. И он стал похож на орла... такой свободный и грациозный. На самом деле его было не узнать. Только половину времени он проводил в Фортрексе, а остальную часть он находился где-то ещё. Он все так же чтил рыцарский кодекс чести, также двигался и также сражался. Но он начал говорить по другому, стал раскованнее и стал свободнее. Теперь, он говорил так, что Мэйси еле успевала спрятать свои пылающие уши и щёки. Она изменила прическу. Теперь уши скрывали две пряди. - Нет, вовсе нет. С чего ты взял? - Девушка нервно хихикнула. Она тоже поменялась, что было нормально. Она стала взрослее и хоть ей и не нравились такие перемены, но она стала женственнее. Клэй приблизил её ладонь ближе к лицу, а потом поднял взгляд на неё. - У тебя красные щёки и я даже отсюда слышу стук твоего сердца. - Клэй улыбнулся и опустил её руку. Девушке хотелось провалиться сквозь землю. А он наглец улыбался! Сам сначала довёл её до этого, а теперь стоит и улыбается. Девушка нахмурилась. В дверь постучались и она немножко приоткрылась. - Принцесса, до вашего выхода осталось минут тридцать - вам пора переодеваться. - Служанка поклонилась ей и кивнула рыцарю-волшебнику. Тот кивнул в ответ и девушка удалилась. Мэйси вздохнула и сердце перестало так бешено биться. Девушка побежала в свою комнату, там она взяла платье в чехле и начала переодеваться. Платье было новым. Платье было необычным. Оно немного сильнее облегало её фигуру, не было никаких воротничков и оно было с длинными рукавами. Золотая ткань с вышивкой узоров семьи Хальберт красного цвета. На местах, где красные нити заканчивали узор были маленькие синие сапфиры синего цвета размером в каплю. Девушка распустила волосы и мечтательно закрыла глаза. Она вспомнила Его улыбку. Местами эти перемены её радовали и не так уж и много в нём поменялось. Мэйси перестала волноваться, после того, как с ней поговорил Мерлок. Он объяснил, что это магия на него влияет. Она делает его сознание шире, а душу свободнее. Он не изменился, но стал свободнее во всем. Её состояние её сильно волновало. Особенно после случая, когда король Хальберт захотел поговорить с ним по душам и фактически опоил. Мэйси и королева сидели вместе и наблюдали за ними. Иггрид уже засыпал, у него заплетался язык. А рыцарь, казалось был ещё трезв, хотя и выпил немало. Он предложил проводить её и она согласилась. А потом, когда они уже подошли к её комнате, он поцеловал Мэйси. На следующие утро он этого не вспомнил, но помнила она. И это было пыткой для неё, она помнила его губы. Время вышло и она выглянула из комнаты. Никого не было и она быстрыми шагами направилась в нужном направлении. Робин сидел в Фортрексе и наблюдал за церимонией изнутри. Ава сидела за монитором и что-то печатала со скоростью света. В коридоре раздлись шорохи и Робин схватил меч. Пройдя бессшумно немного в коридор, он приготовился к атаке. Но было поздно, Клэй повалил его на лопатки. - Слишком медленно. - Улыбнулся лидер Нексо Найтс. - Почему ты не на празднике?.. - Я хочу спросить то же. Вы должны быть там уже как часа два, но вас там нет. И почему же? - Парень внимательно всмотрелся на Робина, который мялся, не зная рассказывать или нет. - Мы не хотели портить праздник… нам всё же интересно, что хотел объявить король Хальберт. Но мы уловили некоторые возмущения в атмосфере. Это не погодные возмущения, они какие-то странные... и мы решили перепроверить, чтобы не волноваться. - На что похожи эти "возмущения"? - Парень стал серьезным и подошёл к Аве. Она что-то нажала и на экране появились красные отметки. - Это похоже на чёрные дыры. Они не создают энергию - они её поглощают. Поглощают так, что вокруг них ничего не видно. Компьютер не распознает это и он просто перестаёт контролировать эти участки. - Это серьезно. - Нам тоже так кажется. поэтому мы и здесь. Клэй мы не сможем присутствовать на празднике и вскоре придется отключить эфир. Ты знаешь в чём дело? Ну, про то, что хочет сказать Его Величество?.. -Да. ... - Глаза Робина расширились, а затем мальчик расплылся в улыбке. Ава продолжала смотреть на Клэя с широко открытыми глазами, но вскоре и она заулыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.