ID работы: 7818696

Поцелуй тьмы. Или кристаллы, открывающие двери в миры...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Клэй подошёл к выходу на арену и сжал руки в кулаки. Сегодня он по настоящему сможет прикоснуться к сердцу Мэйси. Сегодня он узнает... Капелька пота скатилась по лбу и закатилась за воротник его камзола. Парень сильно волновался, но при других он не мог это показывать. На его плечо опустилась женская рука, и он вздрогнул, но не отстранился. Хеммерин обошла его и встала перед ним лицом. - Не переживай, я уверена, всё пройдёт просто замечательно. И даже если она откажется или вспылит, то потом она обязательно согласится. Не знаю, что она чувствует к тебе, но для тебя Мэйси особенная, а ты особенный для неё. Все другие варианты ей не подходят. И знаешь, не плохо, если у вас будет крепкая дружба, потому что это скрепляет, как ничто больше. Иногда любовь гаснет, а дружба - это навечно. Парень кивнул. Скоро настанет момент истины и если на что-то и стоит надеяться, так это на чудо. По крайней мере, он постарается ничего не испортить. - Спасибо, Ваше Величество. Но зачем это всё сейчас? Вы и король Хальберт ещё так молоды. - Клэй, мы не молодеем и ты должен понимать это. И если сейчас, как ты выразился, мы молоды и полны сил... то представь, что будет лет через десять?.. Мы хотим, чтобы Мэйси уже сейчас начала принимать свои обязанности. А тебе мы доверяем почти как себе. Ты умный, сильный и как никто подходит на эту роль. Мы хотим уже сейчас убедиться, что всё будет хорошо. Иггрид решил, что такой подарок сделает его счастливым. А пока, никто не говорит о том, что последует через несколько лет. - Я понимаю. - Вот и славно. Мэйси не знает, что происходит? -Нет. Она думает, что Его Величество хочет устроить ей "сюрприз" и обьявить, что она готова выйти замуж или что-то в этом роде. Может это её и не касается, просто она... волнуется. Я пытался её успокоить, но это не помогло. - Сер Мурингтон протяжно вздохнул, - Я пытался быть спокойным, но это тяжело, учитывая груз тайны и задачи. Королева одобряюще улыбнулась и оценивающе посмотрела на синего рыцаря. Он был одет в синюю, как доспехи рубаху. Тёмно синий комзол на воротнике которого тоже были вышиты узоры, но оранжевого цвета, а на конце узора были жёлтые опалы. И они тоже были размером с каплю. Штаны были цвета ночного неба. На ногах чёрные ботинки. Волосы были такими же - чуть растрепанный ёж. - Ты выглядишь потрясающее. - Правда, я?... спасибо, но это не моя заслуга. Одежду выбирали... - Я про то, что ты красив и в обычной одежде. Как женщина, я это понимаю и я очень рада за твою будущую жену. Кем бы она не была. Парень смущенно кивнул на комплимент женщины. - Давай, ещё раз проговорим план. Мы должны немного держаться его, чтобы хоть что-то получилось. И она не в коем случае не должна узнать, что происходит. Кто-то уже знает о том, что мы здесь вытворяем? - Женщина хихикнула. - Робин и Ава. Но они не скажут никому, и я сказал им, потому что они не будут на празднике из-за важной работы. - Ладно, но какой важной работы? - Не знаем пока, но сейчас рано о чём либо говорить. Робин и Ава изучают проблему и как только что-то выяснят - сообщат. - Хорошо. Итак, вы встречаете Эдварда и потом уходите. - Да. Дальше я попытаюсь с ней поговорить и связавшись, мы вам скажем. - Отлично, удачи. - Королева развернулась и пошла на выход. -Хей, на тебе лица нет. Что происходит? - Парень шутливо спросил, но потом резко посерьезнел, - Тебя опять ударило молнией и ты каменеешь? Аарон положил руки на плечи Клэю, тот явно серьезно переживал. Но Фокс не понимал, что могло так вывести из равновесия вечно спокойного Мурингтона. - Может, он жениться? - Блондин ухмыльнулся и облокотился об дверной проём. - Ланс, вообще не смешная шутка. - Нахмурился и сказал Аарон, - Ты посмотри - у него лицо белее мела. - Он прав. Клэй, что происходит? - Аксель посмотрел на их лидера. Мурингтон не ответил, он лишь продолжил смотреть куда-то сквозь Аарона. - Он начинает меня пугать... Клэй?! - Фокс потряс его. Клэй перевёл дыхание. - ...как вы отреагируете, если я скажу, что мне придется сделать сегодня то, чего я безумно боюсь?.. Рыцари переглянулись. - Бро, о чём ты? - Король мне кое-что поручил. Мне нельзя ни с кем делиться что это. Но мне страшно, что я не справлюсь. - Это серьезно? - Спросил Аарон. - Очень. - Противозаконно? - Спросил Ланс. - Нет. - Ты можешь пострадать? - Спросил Аксель и все трое посмотрели на лидера. Тот растерянно покачал головой, и парни выдохнули. Рыцари положили руки на плечи рыцаря. - Не переживай, Клэй, мы с тобой. Мэйси знает? - Спросил здоровяк. - Нет. И лучше ей пока не знать. - Не переживай, бро, мы с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.