ID работы: 7818696

Поцелуй тьмы. Или кристаллы, открывающие двери в миры...

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Тварь вылезла из портала и огляделась. Какие-то странные возвышения и совсем неизвестная обстановка. Свет бьет и режет по глазам. Слишком много света и везде ходят противные твари. Маленькие, бледные и слабые. Вечно что-то разрушают — вечно вредят. Они смотрят на меня… а потом разбегаются и орут. Противно, громко и так хочется всех раздавить… Монстр начал крушить все вокруг и вскоре добился того, что вокруг стало тише. Все разбежались. Острые колючки больно впивались под «кожу», он попытался вытащить их своими желеобразными щупальцами, но от этого было мало толку. И Чудище в отчаянье завыло. Рядом с собой монстр учуял какой-то запах и повернул свою тушку. Напротив него стояли два парня. На их лицах были усмешки, за которыми скрывалось явное отвращение. Монстр тогда подумал, что это забавно и взаимно. В любом случае, не собирался видеть эту мерзость перед глазами. Сделав небольшой рывок, он хотел уже накинуться на них. Рыцари достали свое оружие, и Ланс кинул пикой в одну из щупалец монстра, но та отлетела от него, даже не дотронувшись. Белый рыцарь вопросительно посмотрел на лучника, но тот только нахмурился. Аарон смотрел в одну точку, не отводя взгляд. Арбалет в его руках был наготове выстрелить в любое мгновение. Ричмонд проследил за взглядом и увидел двух Теней. Они не выходили на солнце. Они находились там, где солнце не доходило до них с полной мощностью. Блондин и рыжий переглянувшись, кивнув друг другу. Эти твари боятся света. Но, вот что делать с монстром… который вдруг «рассердился» пуще прежнего и начал крушить все вокруг. Надо было действовать. Аарон вскочил на щит и полетел к монстру. Тот его заметил и хотел отбросить подальше, но лучник был слишком быстрым и маленьким для него. Вдруг, чудище завопило громче обычного. Топор Акселя воткнулся ему в «спину». В следующее мгновение рыцарю пришлось отойти подальше. Топор, как пробка из шампанского вылетел в стену, а рыцаря отшатнуло ударной волной к ближайшей и по-настоящему стойкой стене. На месте, где раньше стоял Аксель, появилась тень с салатовыми повязками и огоньками цвета лайма. Тень была очень высокой и с крепким телосложением. Солнце его не прожигало. Он посмотрел ещё мгновение на здоровяка и буквально растворился в воздухе. Аарон подлетел под щупальцу монстра. Где бы он ни появлялся у чудовища, тот вздрагивал от маленьких, раздражающих и слишком частых стрел арбалета. Фокс хотел сделать маневр и сделать удар побольнее, но другая щупальца схватила его за запястье и вытащила из-под щупалец монстра. Щупальца была другой, более крепкой и больше походящей на змеиную. Аарон вскрикнул от неожиданности, когда на него посмотрел огромный змий с сиреневыми огоньками. На некоторых чешуйках были ожоги, и парень нервно хихикнул. Солнце продолжало прижигать поверхность змеи, но тот, как будто этого не замечал. Он скрутил парня в крепкие «объятья», оставляя на поверхности лишь голову. Вскоре, каждый рыцарь был занят новым противником. Монстр обмяк на землю, уставший от отвратительной пытки. Он понял, что эти черные, скачущие «блохи» его трогать не будут и успокоился, но ненадолго. К нему подошли две Тени, причем уже знакомые. С синими и зелеными огоньками. Маленькая Тень с зелёными повязками подошла ближе к монстру и положила аккуратные «ручки» на морду Чудовищу. Тот почувствовал какой-то бесконечный покой и нежность по всему телу, заснул. Тени переглянулись. Высокая тень с синими огоньками сделала какой-то жест руками, и в ней появился небольшой камушек. Это был бриллиант в серебряной оправой. Сам цвет бриллианта напоминал свет звезды, голубой звезды. Парень подержал его в руке и вскоре появился портал. Чудище самостоятельно заползло в него, и он закрылся. Для монстра этот бой был окончен. Но рыцарям до этого было ещё очень далеко. Ланс уже дрался с Тенью, которая могла растворяться в воздухе. Рыцарь не успевал выбрать цель, как он выскакивал из неоткуда и делал маленькие и точные удары. На Акселя переключились две Тени, которые отправили монстра в портал. Оказалось, что силы «синего» заключались не только в порталах. Он мог вытворять с темнотой любые вещи. Из неоткуда могла взяться какая-то тварь и сбоку прыгнуть на здоровяка. Или под ногами оказывалась пропасть, в которую засасывало. Пришедшая вскоре Мэйси взяла на себя Тень с аккуратными ручками. Она с легкостью воздействовала на сознание принцессы. Клэй попытался помочь девушке, но на него самого нападала целая армия. Это были какие-то всем знакомые существа, которые не давали рыцарю отдышаться. Солнце жарило почти всех Теней, но они все, как один, казалось, этого не замечают. «Синий» сделал какой-то непонятный жест. Сдавливающий хвост на ребрах Фокса исчез, и он увидел, как «сиреневая» поменяла форму на птицу и улетела. Тень со способностью воздействовать на сознание, вдруг, резко отпустила Хальберт. К ней прыгнул испаряющийся и они вместе исчезли. Существа испарились, как будто их и не было. На поле остались только рыцари и «синий». Он медленно подошёл к ошарашенным рыцарям и протянул что-то Клэю. Волшебник принял это и сжал в руке. Тень отошла в тенек от козырька крыши, и исчезла. Мурингтон раскрыл кулак. В нем лежал какой-то кулон. Он налился вдруг кроваво красным цветом и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.