ID работы: 7818707

Потеря.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: новая жизнь

Настройки текста
Революция провалилась андроидов не признали как равных и их начали уничтожать. Все девианты которые были из Иерихона тоже не стало, не стало Маркуса который хотел всего лишь подарить андроидам свободу. Очень много девиантов погибло и их продолжают искать которые выжили. Коннор начал тоже жить как оставшиеся девианты. RK стал девиантом, пробрался в башню КиберЛайф чтобы пробудить андроидов.но все пошло не по плану и задание было провалено, пришлось покинуть башню как можно было быстрее. Так-как было слишком много военных, Коннор сам бы ну никак не справился! А ведь он почти закончил задание!

***

Наконец девиант спустился на -49 этаж пока что было тихо, но и это было слишком подозрительно. Только когда он вышел из лифта военные аккуратно подошли и направили свои оружия на девианта. Их было четыре так что Коннор легко с ними справиться, он проанализировал ход событий и завязался бой. Продлилось это недолго RK победил и уже подумал что больше никто не придет. Он подошел к одному андроиду и уже протянул руку чтобы пробудить. Послышался выстрел, Коннор упал. Сначала он не осознал что произошло, но посмотрев на плечо увидел рану. RK перевел взгляд вперед и увидел что пришло подкрепление. В этот раз их было слишком много! Коннор никак не справится один это будет самоубийство. Андроид встал и начал отходить назад не отводя взгляд от людей. -Вперед! -скомандовал один и остальные начали стрелять. Девиант тут же побежал к лифту, достав пистолет он несколько раз выстрелил и даже попал. Через секунду он забежал в лифт и нажал на вверх, военные продолжали стрелять, но лифт быстро скрылся. На этом побег не закончился когда лифт остановился на нужном этаже, девианта опять ждали гости. Выстрелы, небольшой побег и...выход! RK выбежал на улицу, подул холодный ветер, но тот ничего не чувствовал. Его главная цель была «Уйти куда дальше от башни Киберлайф.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.