ID работы: 7818707

Потеря.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2:Новости

Настройки текста
Коннор шел по улицам Детроита. За весь путь который он прошел, девиант никого не встречал ни людей ни андроидов. Проходя мимо разбитых витрин магазинов RK увидел телевизор который работал и там были новости. Коннор остановился чтобы посмотреть какие же на этот раз были новости по поводу Детроита. Да он мог бы сам найти нужную информацию, но просто не хотел. -В городе Детроит все-таки смогли остановить всех оставшихся андроидов и их убили.-начал говорить мужчина. Его голос был холодный, с нотой волнения. Звук было плохо слышно как саму картинку так-как он был разбит. Коннору не составило труда разбирать что там говорили.-Но есть факты что некоторые сломанные роботы выжили и все еще скрываются где-то в городе. Надеемся их в скором уничтожат. Так же говорят что в башню «Киберлайф» приходил андроид RK800 под именем Коннор. Как оказалось он хотел пробудить других роботов, но ему пришлось покинуть здание и сейчас его ищут. Коннор отошел на шаг назад, его диод начал мерцать ярко алым цветом, появилось такое чувство что за ним кто-то следил, а тириумный насос бился с нереальной скоростью. Неужели это и есть тот самый страх? Девиант уже почти ничего не слышал, слуховой аппарат как-будто звенел и мешал ему сосредоточиться. Но последнюю фразу он смог услышать. -Никто все еще не верит что казалось на взгляд самая лучшая модель станет девиантом.-Мужчина все еще продолжал что-то говорить, но Коннор уже не слушал. Андроид все еще не мог прийти в себя, вернуться в реальность. Диод все так же продолжал отчаянно мерцать красным цветом. Наконец он смог очнутся и начал оглядываться по сторонам будто кого-то увидел. «Ого.никогда не думал что быть девиантом так сложно.» вдруг резко пронеслась эта мысль. RK глубоко вздохнул подняв голову вверх и на секунду закрыв глаза. Зачем? Как-то раз он узнал что такая небольшая процедура помогает успокоится.Действительно это вправду хоть как-то помогло. Через несколько минут он продолжил путь неизвестно куда, в этот раз его лицо не было так сильно спокойным, шаг стал не таким ровным как обычно после новости которую услышал. Теперь диод уже горел желтым цветом. Нужно было найти место чтобы спрятаться. Но…где?

***

В это время Хэнк сидел дома и смотрел телевизор переключая с одного канала на другой. Сумо лежал рядом с хозяином и спокойно спал. Выходить было на улицу не очень безопасно что даже Фаулер дал всем подобие отдыха, но все знали почему. Лейтенат уже тоже посмотрел те же самые новости что и Коннор. Андерсон често сказать был удивлен что сделал этот чертов андроид. Он вздохнул и выключил телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.