ID работы: 7818707

Потеря.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4:Встреча

Настройки текста
Наконец доставши свои любимые виски Андерсон закрыл дверцу холодильника и от нечего делать направился к дивану чтобы опять посмтореть старый добрый телевизор. -Надо бы сходить за продуктами..-тихо сказал он. Коннор был близко к своей новой цели, но что если все пойдет не по плану? Ну...оставалось только надеяться на лучшее. Подойдя к дому девиант остановился, что-то мешало ему подойти к двери и позвонить, но что именно? Восьмисотый увидел в окне собаку. Это был Сумо. Пес завиляв хвостом и гавкнув пару раз, вылетел как пуля из комнаты своего хозяина. При этом чуть не сбив с ног самого его. Он подбежал к двери и начал гавкать, как будто увидел белку и хотел ее поймать. Хэнк взглянул на пса, поставив виски на столик он подошел к собаке. -Сумо! Фу! Нельзя! Что на тебя нашло?!-Довольно таки громко сказал лейтенант и Сумо тут же замолчал и начал немного скулить. Но все так же продолжал радостно вилять хвостом. Пес негромко гавкнул на хозяина будто пытаясь ему что-то сказать, жаль что он не понимал. Андерсон вздохнул и уже хотел забрать алкоголь как тут к нему подбежал Сумо. Он все еще не понимал что происходит с ним. Пес аккуратно схватил хозяина за рукав и повел обратно к двери. Лейтенант хотел вырваться но пес был сильнее. Но у него хоть и с трудом но получилось вырваться. Сумо сел возле двери и начал смотреть в одну точку, но после нескольких секунд смотрения в одну точку он встал и лег где-то возле угла. Хэнк вздохнул, вспомнив что продуктов почти не было он быстро собрался чтобы пойти в небольшой магазинчик совсем недалеко от его дома. Хм..странно он работал несмотря на то что сейчас происходит в городе! Надев не очень то и теплую куртку он открыл дверь и замер на месте, возле него стоял Коннор. Девиант услышал как дверь открылась и резко обернулся. Сумо резко встал с своего места и выбежал на улицу, после прыгнул на RK что аж случайно его повалил на землю. Андерсон подбежал к двоим и помог встать Коннору. -Коннор ты как? В порядке?-Хэнк смотрел в карие глаза девианта но потом увидел рану на плече. -Да все хорошо, спасибо.-Андроид немного улыбнулся, но эта улыбка была грустной и веселой одновременно. Хэнк прищурился и недовольным взглядом смотрел на Коннора, от чего тому стонавилось немного неловко. Мужчина схватил девианта за руку и повел его быстрым шагом в дом, пёс следовал за ними не переставая вилять хвостом. Все Троя зашли в дом, Хэнк закрыл на замок дверь и снова посмотрел на напарника. -А теперь объясни что черт возьми ты натворил?-Как обычно начал он говорить. Он с не очень довольным лицом смотрел на RK.

***

6:37:25 Спустя какое-то время они сидели на диване и девиант рассказывал все от а до я. Хэнк внимательно слушал и был сильно удивлен. -Так.. значит..ты теперь тоже девиант?.. Коннор просто кивнул и диод опять перешёл на красный цвет. Он замолчал, в голове постоянно слышался голос "Никто все еще не верит что казалось на взгляд самая лучшая модель станет девиантом" . Коннор закрыл глаза пытаясь прогнать эти слова. Хэнк взглянул на напарника. -Ты волнуешься из-за этих дурацкий новостей?-По выражению лица девианта было сразу понятно. -да..-тихо сказал Коннор. -Забей ты на них!-Андерсон махнул рукой. Наступила тишина но девиант посмотрел на напраника. -Л-лейтенант? -Что? -Спасибо.-Диод стал обратно светится голубым цветом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.