ID работы: 7818707

Потеря.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3:Небольшая надежда

Настройки текста
12 ноября 2038 год 5:56:40 Андроид все также продолжал идти по городу. Уже несколько раз он слышал выстрелы не так далеко от него. Шло время девиант не останавливался. «Выстрелов давно уже не было.это хорошо» подумал про себя он… Ой зря. Тут снова послышались выстрелы и одна пуля пролетела мимо Коннора. Вздрогнув от неожиданности RK резко обернулся и увидел как за ним бежали несколько военных со словами «Стоять!». Девиант замер на месте, оружие не было заряженным поэтому уже через секунду он побежал как можно быстрее, а за ним бежали военные. Коннор увидел заброшенное здание с тремя этажами и появился не большой план как избавиться от них. Он забежал в здание, остановился начал быстро смотреть по сторонам. Где же можно спрятаться? Думать пришлось недолго, послышались очень быстрые шаги в его сторону. Нельзя терять ни минуты! Андроид побежал на второй этаж. Там был длинный темный коридор и шел он в огромный почти пустой зал, само заброшенное здание уже выглядело плохо так что нужно было быть очень осторожным чтобы где-то неудачно упасть. Но Коннор знал куда нужно было правильно наступать и вот через минуту он оказался в том самом зале, ему было интересно что это должно было быть, и почему эго забросили. Но сейчас нельзя отвлекаться на этом. RK забежал в темный уголок и положил свою ладонь на светящийся диод чтобы точно его не было видно. Прошло около пяти минут когда сюда прибежали военные и девиант. Он все еще терпеливо ждал пока они придут или наоборот уйдут. Спустя еще несколько минут Коннор хотел уже уйти думая что они ушли, но тут же услышал медленные шаги и это заставило его оставаться на месте. -Вы уверены что он тут все еще есть? -Тихо заговорил один внимательно смотря по сторонам. -Я знаю что он здесь.-Тоже тихо ответил другой.-Как же уже надоели эти девианты…-еще тише почти про себя произнес мужчина. Коннор стоял не делая никаких движений выжидая нужный момент. Один подошел чтобы оглянуть это небольшое местечко. Проанализировав атаки, девиант резко кинулся на человека пытаясь вырвать оружие. Вырвав наконец оружие ему пришлось выстрелить. Диод несколько раз менял цвет красный, а потом снова на желтый. Тело упало и Коннор перевел взгляд на другого направив уже на него оружие. Тот ответил так же девианту. Настала тишина оба были внимательны и не отводили взгляды друг от друга. Человек на секунду отвлекся и Коннор воспользовался моментом. Выстрел, еще одно падение уже не живого тела. RK достал пули и выбросил их вместе с оружиями куда подальше. Поправив по привычке свой галстук андроид не спеша вышел из заброшки. Постепенно небоскребы начали исчезать и на место их появились максимум двухэтажные дома. Девиант уже начал узнавать это место. Появился небольшой огонек надежды и шаг восьмисотого стал чуть быстрее.

***

Хэнк стоял возле окна в своей комнате смотря как холодные, маленькие льдинки падают с неба на землю. Он отошел от окна и заметил что рядом с ним стоял пес на задних лапах и тоже смотря куда-то вперед. -Прости дружок, но пока что нельзя выходить. Сегодня это точно.-буркнул он про себя, погладив Сумо по голове, но пес не обратил никакого внимание и продолжал смотреть вперед. Андерсон не стал трогать пса и решил просто уйти, такое поведение у его собаки было нередким поэтому он уже давным давно привык к такому. Лейтенант не торопясь вышел из комнаты и направился на кухню как обычно за алкоголем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.