Манобан Лалиса Старшая школа Хогву 2 год обучения, класс 1 Поздравляем! Вы успешно приняты в ряды стажеров. Просим Вас связаться с: Ян Минсок, YG ent., 397-5 Hapjeong-dong, Mapo-gu, Seoul, Южная Корея +82 2 3142 1104
Принята? Что? Уай-уайджи? И-ик! Что-о-о-о? САМ ЯН МИНСОК?????????? Так, либо я жестко накосячила на прослушивании, либо Фортуна не то, что улыбнулась мне, а поцеловала в засос с языком. Я, конечно, не лесби, но ради такого готова и с девушкой, тем более с девушкой-богом пососаться.Дневники Лисы: гребаное утро и поцелуй взасос
22 января 2019 г., 01:21
Примечания:
Привет, котик!
Если увидишь ошибку, тыкни, пожалуйста. Я ужасно невнимательная
Блять. Опять это гребаное утро. Если бы мне за каждый внутренний мат и крик давали по доллару, нет, я бы не купалась в деньгах. Я бы съебалась из этого города. Из города, в котором... Впрочем, думаю следует начать с самого начала.
Меня зовут Лиса. Мне семнадцать. Я живу с чужими родителями. Вернее, с приёмными. При живых-то родителях! Кто бы мог подумать, что всё закончится вот так.
Мои родители... Они учёные. Когда-то мы были состоятельной семьей. Семья из американской мечты. Та семья, которую ставят в пример, но в один момент ее не стало.
Мама с папой каждый день в семь часов утра уходили в свою лабораторию. Часто бывало так, что они забывали приходить домой. Когда это случилось в первый раз, помню, что ждала их на кухне. Не включала свет, потому что боялась темноты и боялась пошевелиться. Так и сидела в углу, сжимаясь в комочек. Думала, что плохо себя вела, раз родители не хотели возвращаться. Следующее воспоминание - холодная комната, белые стены, боль в левой руке из-за иголок. Тогда мне было 6. В следующий раз уже не было так страшно. Я знала, что они вернутся за мной, но не смыкала глаз. Не хотелось снова просыпаться в той белой комнате. И так, раз за разом, они начали забывать о доме, об ужине, приготовленном рано повзрослевшей дочерью и собственно, о самой дочери, то есть обо мне. Мне было одиноко и грустно, но со временем я привыкла. Родители были счастливы заниматься любимым делом и получать за это довольно большую сумму. Все это было ради меня, поэтому жить одной стало нормой. Как и то, что родители полностью перебрались в лабораторию и раз в месяц заглядывали в гости в собственный дом. Однажды они перестали приходить прошло два месяца, потом три, четыре, пол года. Почему не сходила к ним сама? Трудно идти в место, расположение которого тебе неизвестно. Я как обычно готовила ужин: жареный рис с кусочками ананасов, который так ненавидела в детстве я и который так отчаянно любила мама из воспоминаний. Со временем, этот необычный вкус стал ассоциироваться с мамой и с теплом из детства. В дверь постучали. Я выронила из рук тарелку с рисом и ложку, которой накладывала из кастрюли. Рисинки рассыпались по полу.
"Мама! Папа!"
Я на всех порах летела к двери, чтобы увидеть родителей, обнять их, может быть даже расплакаться слезами счастья и больше не отпускать. Летела к двери, чтобы попасть в руки незнакомца. За дверью стоял человек в черном костюме. Он ничего не сказал, просто вцепился в мою руку и потащил за собой. Из-за пелены слез все было как в тумане. Я сорвала голос, расцарапала до крови ему руку, чуть не сломала зуб о его часы, когда кусала, умоляла отпустить, но он даже не поморщился и просто впихнул меня в машину и увез. Он не завязал мне глаза, не связал мои руки и не был похож на похитителя. Скорее на солдата-машину с установленной задачей. Мы приехали к какому-то высокому зданию, находящееся внутри кольца другого здания повыше. Никогда его не знала, что внутри знаменитого Роял Ринга есть еще одно здание. Я ожидала, что меня грубо схватят и вытащат из машины, но мне просто открыли дверь и терпеливо ждали выхода. Отражение солнечных лучей от здания ослепило глаза.
- Здравствуй, Лалиса!
Я увидела мужской силуэт. Чтобы разглядеть его мне понадобилось подойти ближе. Я уже видела его раньше. В далеком детстве, когда мама с папой только открыли лабораторию. Он был в костюме и почему-то в плотной маске, не похожей на медицинскую. Обычно такую надевают в случае загрязнения воздуха.
- Меня зовут Дэниел Филлип Веллингтон. Называй меня просто Дэни. Я начальник твоих родителей. Пожалуйста, удели мне несколько минут, - мужчина в дорогом костюме протянул руку указывая дорогу. Через несколько минут я сидела напротив него в кабинете, опираясь локтями на стол. Он снял маску, а я почувствовав, что убивать меня не собираются, расслабилась, но была настороже.
- Лалиса, твои родители ведь ученые, да? Ты знаешь о такой профессии?
- Я умнее и старше, чем кажусь, Дэни.
- Вижу, - он невесело усмехнулся. - Несладко, видимо, тебе пришлось. Раз так, то перейдем сразу к сути: твои родители разрабатывали новое лекарство, основанное на новом виде вируса, но произошла утечка и они отравились. Так как вещество было совсем новым, только, кхм, придуманным, мы не знали какими будут последствия. Они были в коме пять месяцев и два дня назад пришли в себя. Причем, почти в одно время, что странно.
Мне стало страшно. Голова опустошилась, а руки сцепились в замок мертвой хваткой.
- Последствия оказались печальными. Их память... Она стерлась, - он посмотрел на меня с каким-то непонятным выжидающе-соболезнующим взглядом.
Я не могла говорить. Мне было нечего сказать. От шока все заледенело.
- Но это еще не все, - выдохнул мужчина и продолжил, - масштаб той утечки оказался большим.
- Н-насколько? - единственное, что я смогла произнести.
- Весь мир отравлен.
- Это как?
- Понимаешь, это был газ, который увеличился в воздухе по непонятным причинам и отравил весь город.
- Город?
- Людей во всем городе.
- И они ничего не помнят?
- Да.
- Но ведь, я... Я помню!
- Дело в том, что газ пока успел распространиться только по нижней части города. А наш город находится в яме, среди гор. А ваш, кхм, - он закашлялся, - твой дом на Севере за городом. А это значит что ты у края ямы. Понимаешь?
Я просто кивала. Я понимала, но не хотела понимать, а заплакать так и не получалось.
- Кхм, но этот вирус передается тоже быстро и газ с вирусом продолжает расти. Можно заразиться по воздуху и через воду, когда пьешь одну...
- Воздушно-капельным путем, - перебила я, стеклянными глазами смотря перед собой. Почему я не могла тогда заплакать? - Я знаю что это значит. Я ведь говорила, что умнее, чем кажусь.
Он немного помолчал и продолжил:
- Всех не зараженных соберут в одном месте и отправят в соседний город. Тебя увезут после нашего разговора.
Я ужаснулась:
- Можно... Можно их уви...
- Конечно!
На меня надели маску с очками и проводили к лаборатории. Сквозь стекло я увидела маму с папой, увлеченно смотрящих по-очереди в микроскоп. И тут я заплакала. Стекла очков стала мутной и было плохо видно, а из-за маски моих всхлипов слышно не было. Рядом стоял Дэни, который сказал, что они не помнят ничего, кроме того, что больше всего любили в этой жизни. Я зарыдала во весь голос. Последнее, что помню, как вместо мамы с папой перед глазами оказывается потолок.
"Мама, папа, неужели, вы любили пробирки больше, чем меня?"
***
- Манобан Лалиса!
Я выхожу на сцену. Всё, не думай. Лис, отключайся. Если всё получится, ты съебешься нахуй из этого города куда подальше. Всё, отключайся. Я слышу музыку, чувствую ритм в своей груди и отдаюсь в плен мелодичным звукам.
*Две недели спустя*
Почему они еще не позвонили? Неужели я так ужасна в танцах и в музыке? А вообще повезло, что большая тройка устраивает прослушивание в таком маленьком городе. Стать айдолом в нынешнем мире значит стать божеством. В качестве платы за выступления они получают не только деньги, но и связи, любовь, дружбу и возможность вспомнить о старой жизни. О временах, когда не было этого вируса и люди не жили, обмазываясь каждую минуту антисептиком, который по моему мнению, только больше размазывает микробы и вирусы по коже; когда, люди доверяли друг-другу. В такие напряженные моменты спасает, а иногда и сплочает людей музыка и любовь к айдолам. Они кажутся лучиком света в этой коричневой куче говна.
Я не заметила, как дошла до этого места. Назвать это место домом язык не поворачивается. Дом - это место, куда ты можешь вернуться не смотря ни на что. А самое главное, место, куда ХОЧЕШЬ возвращаться, ведь тебя там ждут.
- О, блять, пришла! Ты где шлялась?
Игнорируй все, Лис. Ты выше этого. Если мозгов никто изначально не отсыпал, то никто уже не насыпет.
- Я тебя спрашиваю, мразь!
Сейчас со спины в меня полетит книга. Ага, вот она. Уже даже успеваю нагинаться.
- Она просто сука с грязной кровью! Гены не переделаешь. Ей уже ничем не поможешь, успокойся.
О, успокаивать эту полоумную пришел безмозглый подкаблучник. Сейчас он назовет меня сучьей сиротой.
- Сучья сирота - что с нее взять?
Не трать на нее свои нервы!
- Не трать на нее свои нервы!
Коза-дистрофик...
- Коза-дистрофичка!
Мир не меняется. Эти люди изначально взяли меня к себе из-за Дэни. Конечно, они ведь получать по пол лимона каждый месяц на мое воспитание. Только я не вижу, чтобы эти деньги хоть как-то тратились на меня и на мои нужды. Я донашиваю вещи за их родной дочерью, тетради и книги получаю от нее же в совершенно новом и чистом виде. Ну да, с такими словами как учеба и саморазвитие эта семейка и близко не знакома. Когда я только приехала сюда, все было хорошо. Первые две недели, а после начался Ад, в который я возвращаюсь по сей день.
Привыкнуть к такому было непросто, особенно после того, как жил практически один на протяжении нескольких лет. В начале, я плакала каждую ночь. Однажды я заплакала у них на глазах и за это получила стулом по спине. После чего и сделала вывод об уровне их адекватности и о психическом здоровье. Как же мне хочется поскорее съехать! Кто бы знал! И дяде Дэни не пожалуешься. Он и так сделал для меня слишком много! И без этого в пожизненных должницах хожу, хотя он говорит, что это ничего ему не стоит. Ага, как же! Чувствует просто себя виноватым за предков. А своих родителей я давно простила, ведь я знаю, что родилась и вообще "сделалась" случайно, а пробирками они занимаются практически всю свою жизнь.
По ночам в тайне я выхожу на задний двор, достаю спрятанное среди старого хлама зеркало и повторяю танцы, которые вижу на улицах. С культом айдолства танцующих и поющих можно встретить буквально на каждом шагу. Но особенно меня завораживает рэп. Я влюбилась в него, когда увидела парня в школе из старшего класса, читающего рэп. А может, я влюбилась и в парня, мне же было всего 15. Он читал о том, как ему одиноко и как больно не иметь кого-то, с кем можно было бы поделиться болью. Все бы ничего, только вот он окружен людьми. Всегда. Вряд ли он понимает о чем вообще пишет и читает, но это так... проникновенно... Да черт его знает! Хрен с ним! Главное, что он приоткрыл мне дверцу в мир айдолов. Что касается танцев, танцевать я любила всегда и часто повторяла движения в шутку, а потом начала специально всматриваться. Телефона у меня нет, так что за эти годы более чем отлично натренировала свою память и стала не хуже, чем агенты ЦРУ. Блять, порезалась! Опять они жрут этих вонючих крыс. Уж лучше голодной остаться!
Спать я так и легла: в школьной форме, голодная, без пластыря на порезе. Жить буду, заживет как-нибудь. Переодеваться не пришлось, придурки храпели в своих комнатах, везде жестко воняло перегаром. Вот такое оно: мое утро. Чтож, пора в школу. Покупаю по дороге молоко и булочку в магазине, где подрабатываю по выходным. Здороваюсь с продавцом. Завтракаю и удивляюсь своему хорошему настроению. Солнце светит так, будто знает, что я улыбаюсь. Вообще я редко улыбаюсь, говорю и бываю вежливой за что меня прозвали сухариком. Я уже на территории школы и что-то странно на меня оглядываются. Ну конечно, дурья башка, ты же лыбишься во все тридцать два! Ну точнее, двадцать восемь - жизнь с придурками явно не на пользу. Прохожу мимо стенда с объявлениями и понимаю почему на меня так пялились! На меня смотрела я с той фотки, которую я оставила на прослушивании стаффу две недели тому назад. И подпись: