ID работы: 7818806

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Девушка, лежащая в на больничной койке, медленно разлепила глаза. Она, приподнявших на локтях, увидела свою прабабку, Марьяну. А бабушка, услышав шорох, проснулась. -Ну что, доигралась, деточка? -Что я здесь делаю? -Каве, ты что ничего не помнишь?-девушка отрицательно помогала головой, а старушка вздохнула,-тебе плохо стало, вот я испугалась и вызвала скорую. -А сколько я так лежу? -Несколько часов,-ответила Марьяна Несамитовна,-слушай,-она ближе придвинулась к внучке,-а ты случайно не беременна? Каве, которая пила воду, подавилась, а когда откашлялась сказала: -С чего бы вдруг?-Таня удивлённо смотрела на свою старушку. -Ну смотри. Тебя давно тошнит? Падала в обмороки раньше? А когда собственно у тебя критические дни были? Каве была загнанна в угол, как мышь. Она не знала, что ответить. Критические дни должны были начаться неделю назад, в обмороки раньше не падала, а тошнит и рвёт её уже неделю. Неужели это правда? Краюшка только собралась открыть рот, как тут в палату вбежал доктор. -Поздравляю девушка, вы беременны. Её рот беспроизвольно открылся. Она была в шоке. Тут её глаза закатились, и она упала на кровать. -Каве, Каве... Это было последнее, что услышала девушка перед тем, как погрузиться темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.