ID работы: 7818806

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Кто же отец?

Настройки текста

РОV Каве

Ох, как голова болит. Кстати, где я? Так последнее что я помню это как мне сказали о беременности, а потом ...мне стало плохо. Так пора вставать, а то что-то я обнаглела. Я открыла глаза и увидела белый потолок. Значит, я в больнице. Просто превосходно, но я хочу домой. Нет, не к госпоже Чакле, а к бабушке. Я поворачиваю голову и вижу бабушку, которая с кем-то переговаривается. Этот человек мне знаком, а, это же Карпатский князь, Лёшка Вордак с букетом в руках. Так, стоп, что он тут делает?

Конец РОV Каве

-О, Каве, ты уже проснулась? -Как видишь, Лёшка,-проворчала я. -Каве, перестань себя так вести, ты плохо среа...,-она увидела в моих глазах просьбу не говорить пока об этом,-себя чувствуешь, так что полежи. -Так что, вы, говорите случилось? -Да ничего особенно,-Марьяна отмахнулась,-просто что-то плохо стало внучке. Может, отравилась или ещё чего. -Кстати букет тебе. -Спасибо,-я мило покраснела, но быстро перевела стрелки,-бабушка, я хочу к тебе домой, можно? -Конечно, поночуй пока у меня, когда лучше станет обратно к госпоже Чакле вернёшься. -Ох, спасибо. Я встала с кровати, и мы пошли к двери. Как только мы вышли, к нам подбежал врач. Только он хотел открыть рот, как я взглянула на него с немой просьбой молчать про беременность. -Всё с Каве хорошо? -Да, но вам лучше прийти к доктору завтра. -Конечно, я наведаюсь. -Отлично, вот вам направление. Как только он протянул мне бумажку, я быстро спрятала её в карман. -Всего доброго.

***

-Ох, зачем? За что?-хныкала я. -Детка, не так всё плохо, как ты думаешь. -Я очень хотела ребёнка, но проблема в том что я не знаю чей это ребёнок. -В смысле? Каве, давай рассказывай сначала. -Да что собственно рассказывать,-хмуро начала Таня,-всё время я была с Вордаком, но месяца два назад Рик Стригой пригласил меня в замок на бал. Я нормально отреагировала, ведь многие ученицы госпожи Чаклы тоже были приглашены. Приглашения прислали за неделю до праздника. Как я с Тай узнала, сразу отпросились, переместились в Карпаты и пошли к Руслане. Попросили у неё платья. Так вот настал день торжества. Всё шло гладко и прекрасно. Мы с Тай развлекались и веселились, но когда начался медленный танец её пригласил какой-то молодой человек, а мне стало скучно. Через некоторое время меня пригласил на танец Рик и как-то переместил нас в свою спальню. Правда я не заметила как он это сделал. А потом я думаю ты догадываешься, что мы делали,-после этого Каве покрылась румянцем. -Боже, Каве, ты сумасшедшая. Он же тебя отпустил, сама говорила? -Видимо не смог,-пожала плечами девушка,-он часто навещает госпожу Чаклу, она мать ему заменила. А как ты знаешь я там учусь и ещё в тайне хожу на дополнительные занятия к Чакле. Думаю понятно объяснила. -Тогда ясно. Завтра узнаешь срок, сможешь определить кто отец ребёнка. Эй, ты чего плачешь? -Так ведь я учусь всего 3 месяца, придётся скоро закончить обучение, но это не главная причина. Ведь придётся ещё и замуж выходить,-Каве заревела пуще прежнего. -Татьяна Окрайчик, успокойтесь,-девушка также плакала,-успокойся,-когда бабушка рявкнула, Таня начала успокаиваться,-у тебя уже истерики пошли, дорогая. Тебе себя надо оберегать, а не важно кто отец, выходи за того, кого ты любишь, в этом случае за Лёшку. -Ох, ба, если бы было всё так просто. А можно Таю позвать к нам?-Каве сделала щенячие глазки. -Ладно, приглашай уже,-махнула бабушка. -Спасибо,-внучка кинулась обнимать старушку,-я быстро. И испарилась. -Ох, уж эти дети. Никогда не думают о последствиях... И тут перед Марьяной появился неожиданный гость. -Здравствуйте, Марьяна. Поможете мне с один делом? -Смотря каким. -Это всё будет для счастья вашей внучки, Каве. -Ну давай выкладывай, да побыстрее, скоро она вернётся вместе с подружкой, не надо чтобы она тебя увидела. У неё и так проблем по горло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.