ID работы: 7818806

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

РОV Каве

Прошло 6 лет... -Милая, куда ты пошла? Детская в другой стороне, давай отведу. -Ох, спасибо. Как там дети, они не разгромили дворец? -Вроде нет, но ко мне их не водили. Каве, ты сходила на приём? -Да, всё хорошо. У нас двойняшки,-радостно сказала я. -Опять,-устало выдохнул мой муж,-ну сколько можно? -Не хочешь узнать пол детей? Да и вообще ты тоже виноват в этом, не меньше меня. -Хоть не мальчики надеюсь, а то если ещё два мальчика будет, то я просто с ума сойду. Ну да согласен, только ты больше виновата, соблазнительница. -Да нет,-сказала снисходительно я,-у нас две девочки,-последнюю фразу я пропустила мимо ушей. -Да ладно,-он остановился и посмотрел мне в глаза,-слава тебе Господи. Он услышал мои молитвы. -Поверь не только твои,-усмехнулась я,-но никто не отменял, что девочки тоже не могут быть чертёнками. -Боже мой,-мы остановились перед дверью,-когда объявим? -На следующей неделе, на день рождении Миши. -Хорошо, только сильно не волнуйся. Я по делам пошёл,-муж поцеловал меня в губы,-до встречи. -Пока. Я зашла в комнату и посмотрела на играющих детей. Вот это называется счастьем. У меня любящий муж и дети. Твои друзья если надо поддержат, то есть Тай с Чаном. У них всё просто замечательно, двое детей: девочка и мальчик. А сейчас Тай снова беременна, только на этот раз двойняшками. А теперь всё по порядку. Ну во-первых семь лет назад я вышла за Рика, да вы не ослышались. И я счастлива с ним, то есть я сделала правильный выбор. Лёшке я объяснила ситуацию, он меня понял, но ему всё равно было обидно. Мы редко пересекаемся: у него семья, да и у меня. Для моих родителей мы показательно сыграли ещё одну свадьбу. И как они вообще не поленились тащиться из своей Австралии. Правда Рик маме чем-то не понравился, но я её не послушала конечно. Во-вторых у нас с Риком трое детей, ну ещё два у меня в животе. Близняшкам-Роме и Даниилу уже по шесть лет, а Мише только будет четыре года, на следующей неделе. А теперь будут две девчонки, я рада. А то всё мальчики, да мальчики. Нужно же хоть какое-то разнообразие. Честно мне не хватало девочек, косички не кому было заплетать. Но мальчики конечно меня не поняли, потому что просили ещё братиков. Только муж оказался благоразумным, говоря что больше пацанов не выдержит, поэтому должны быть девочки. И я была с ним согласна. Когда-то давно нас познакомила моя бабушка, Марьяна. Спасибо что заставила поехать в Карпаты, за путешествие в Чародол. Я безумно благодарна бабуле, но ведь тогда никто не знал, что мы полюбим друг друга и поженимся. Я тогда думала, что люблю Лёшку, но оказалось всё совсем не так. У каждого человека судьба в его руках, всё зависит от него. Как именно он решит проживать эту жизнь, и так далее. Много можно ещё говорить на эту тему, но также мы знаем, что за своё счастье надо бороться. Любите и будьте любимыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.