ID работы: 7818821

Я так боюсь, что будет больно...

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Вступление: Паренек, что сейчас стоит за плитой в одном из дорогих ресторанов, является омегой. Да, не смотря на свои широкие плечи, которым завидовали все альфы, он омега. И, не смотря на свои 20 лет, у него ещё ни разу не было... Кхм... Ну думаю вы поняли... Всё так, потому что он, во-первых: считает, что это надо делать с истинным; во-вторых: он боится, очень боится отношений и всего что с ними связано. А вообще он много чего опасается, почти всего боится. Его зовут Ким Сокджин, работает шеф-поваром дорогого ресторана. Любит читать и готовить. Живет один. * * * Вот звенит будильник. Время всего пол шестого утра, но надо вставать и идти на работу. Джин нехотя скатывается с дивана и, завернувшись в одеяло, идет умываться. Зайдя в ванную комнату, он быстро скидывает с себя одеяло, одежду и становится под душ. Закончив с водными процедурами, он идет на кухню. Сделав горячий шоколад с шоколадным кексом, он принимается за еду. Быстренько позавтракав и прочитав пару страниц любимой книги, он идет одеваться. Зайдя в комнату и открыв шкаф, он одел свою рабочую форму и зашагал на работу. Время где-то всего семь часов, но солнышко уже светит и греет. Джин очень любит такую погоду. Почти так же сильно, как его друг-брат Чон Хосок - бета, 18 лет, работает офицантом в том же ресторане что и Джин. - Джииин-хен! - вопит Хосок имя того, кто только что зашёл в здание ресторана. - Я так скучал!.. На бедного Джина налетели с обнимашками и чуть не задушили. Кое-как отцепив от себя "братика", он пробурчал себе под нос что-то типо: " Мы же вчера виделись!"; в надежде, что тот не услышит. Но напрасно, он прекрасно все слышал. - Ну и что. Я всегда буду скучать по тебе. - кажется он и не обиделся, а лишь сильнее полюбил своего хена. - Кстати, сегодня вроде как сын наследника компании Samsung, Ким Намджун будет тут кушать. Так что ты уж там постарайся, приготовь все самое вкусное! - Правда? Конечно, я приготовлю вкусно-вкусно и даже еще лучше, ты же знаешь, твой хен очень вкусно готовит! - Джин был всегда рад каким-то вип-персонам. - Конечно знаю.. Хеен.. Я люблю тебя!.. - Хосок хитро улыбался и тянулся за обнимашками. - Ну что с тобой поделаешь? Иди обниму, мое солнышко, мой лучик надежды!.. Они стояли и обнимались так минут десять, но им пришлось отлипнуть друг от друга и идти работать. - Хен!.. Удачи тебе, скоро увидимся! - Спасибо, тебе тоже! Да, до скорого!.. Целый день Джин провёл за плитой, сотворяя шедевры, как на вид, так и на вкус. Время было где-то пол восьмого вечера, он присел передохнуть и выпить чашечку чая, как вдруг зашёл запыхавшийся бармен. - Мис-стер К-ким.. Вуххх.. Хочет вас видеть.. Сокджин-хен... - Ч-что? - Джин подавился чаем от услышанного. - А что с-случилось т-то? Ему что-то не понравилось? - Я не знаю. - уже спокойным голосом сказал бармен. - Он поел и сказал привести того кто это приготовил... Вот, больше ничего не сказал. - Х-хорошо, я иду. Они поднялись и зашли в вип-комнату самую дальнюю. И тут Джин почувствовал резкий, сводящий с ума, запах жимолости. Он застыл у двери, перестав дышать, появилось чувство страха сковывающее изнутри. За столом сидел молодой парень лет двадцати- двадцати двух и преспокойно пил кофе. Когда вошел Джин Намджун почувствовал запах слабый малины. Он резко повернулся в сторону двери, от чего Джин вздрогнул и сглотнул. - Это шеф-повар нашего ресторана, самый лучший во всем Сеуле. - прервал наконец тишину бармен. - Именно он готовил вам сегодня. Могу ли я уйти и вернуться к работе, мистер?.. - Конечно, идите, не буду вас отвлекать. Бармен ушел, а Джин кажется влюбился в этот чуть грубоватый, четко выговаривающий все слова, голос. Он стоял задумавшись и смотрел не видящими глазами куда-то вдаль.. Джун же времени не терял и проще говоря просто в открытую пялится на омегу. Он уже мысленно переспал с ним, и свадьбу сыграли, и детей понарожали, и... И вообще! Джун просто не понимал, как можно быть невероятно красивым, милым и сексуальным одновременно, тем более в обычной рабочей форме. - Кхм!.. - наконец Джун прервал это молчание длинной в пять минут, Джин снова вздрогнул от неожиданности, тем самым сбив его немного с толка. - Так... Так это ты все приготовил? - Эм... Ну... Да... - неуверенно ответил Джин, он уже морально готовился выслушать выговор, он был уверен что его будут ругать. - Это здорово!.. - Джун не скрывал своего восхищения. - Ты просто великолепно готовишь!!! И выглядишь тоже. - А? Н-ну с-спасибо... Я... Я могу быть свободен? - Хм? Нет. Побудь ещё тут. Твой нежный запах, как добавка к твоем кулинарным шедеврам. - Н-но... - Как тебя зовут? - Сок... Сокджин... - А фамилия? - К-Ким.. - Ммм.. Значит мы однофамильцы... У тебя есть парень? - Если честно, т-то нет.. Намджун встал из-за стола и медленно, будто подкрадываясь, начал подходить к Джину. - Тогда... Позволь пригласить тебя на свидание. - Н-но... - Никаких "но". Место выбери сам. И время тоже. Вот мой номер телефона. - Джун протянул руку с листком, на котором был написан его номер телефона.- Скажи свой номер телефона и адрес, я заеду за тобой. - Но почему вы делаете это?.. - почти прошептал Джин, дрожащей рукой взявший листок. - А тебе разве не понятно ещё, сладкий? Ты мне понравился. И мы истинные к тому же. - Джун уже вплотную подошёл к Джину, прижимая того к закрытой двери. - Неужели не чувствуешь, а? Моя малинка... - П-пожалуйста... Отойди, отойди от м-меня... - У Джина глаза стало неприятно покалывать. - Я тебе не нравлюсь? - Н-не в этом-м д-дело... Вот первая слеза скатилась по щеке Сокджина. - Тогда в чем же?.. Внезапно Джин, уже не сдерживая эмоций, оттолкнул офигевшего Джуна и рыдая убежал из комнаты. Пробежал мимо не менее офигевшего Хосока, забежал в туалет и закрылся в самой дальней кабинке. Все это время слезы не переставая лились из глаз омеги, и воспоминания из прошлого терзали сердце, вновь заставляя умереть морально и духовно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.