ID работы: 7818821

Я так боюсь, что будет больно...

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Познание.

Настройки текста
Следом бежал Намджун, не понимавший, чем так задел омегу. Он, задыхаясь от быстрого бега, остановился около Хосока. - Простите... А вы... Вы не видели, тут омега не пробегал? Такой широкоплечий, блондин... - Джун волновался, как никогда. - Видел, а что? - Хоуп насторожился. - Скажите, пожалуйста, куда он побежал!.. - А вам зачем? Не помню, чтобы он мне рассказывал о том, что дружит с тобой. - Так ты знаешь его? Умоляю, скажи, куда он побежал!.. - Джун не умел врать, и по его выражению лица можно сразу понять, что он сейчас испытывает. - Я... Понимаете, я не знаю, что сделал не так.. Мы истинные, и я решил пригласить его на свидание.. Но вот что из этого вышло.. - Ааа... Ну теперь понятно. - Хосок смягчился, он решил дать шанс, как Намджуну, так и его брату Джину. - Что понятно? - Понимаете.. - Давай на "ты". - Хорошо. Понимаешь... Джин он... Очень хрупкий и нежный, всего боится, но больше всего альф... - Правда? Я не знал... Из-за чего же он так?... - В детстве... Когда ему было лет пять, на его глазах... - голос дрогнул, Хосок стоял задумчиво глядя на альфу. - На его глазах какой-то альфа изнасиловал его папу... После этого случая, его папа наговорил ему много плохого об альфах. А так как отца у него не было ( погиб в авиакатастрофе), а папа умер от болезни, которой заразился от насильника, то переубедить его о взгляде на альф не удалось никому, даже моим родителям, которые забрали его на свое попечение. Вот... - Боже.. Бедный мой котёнок... И он вот так вот все время думал? Как же я хочу его прижать к себе... - в глазах альфы читалась жалость, нежность и любовь. Это заставило Хосока дать добро на дальнейшие действия, он верил своей интуиции - перед ним стоит хороший альфа. - Джин очень эмоциональный, так что прошу, не навреди ему.. Пожалуйста... Его доверие надо завоевать и лелеять. - Знаешь... - Хосок. - Знаешь, Хосок, я кажется его уже люблю. Я обязательно добьюсь его доверия, окутаю его заботой и теплом. Теперь зная это, я буду действовать осторожно... Скажи лишь, куда он пошёл?.. - Хорошо. Но если сделаешь ему больно, уши оторву и не только уши. - Да, я понял... - Ага.. Думаю он в туалете... - Спасибо тебе!.. - Ага, Удачи, надеюсь у тебя получится! Но Джун уже не слышал его, он бежал по еле ощутимому запаху малины. Забежав в туалет, он замер и, восстанавливая дыхание, прислушался. Из дальней кабинки доносились ели слышные всхлипы. Вздохнув, он подошёл к той кабинке и постучал не сильно. Ответа не последовало, но всхлипы прекратились. Джун ещё постучал, ответа все не было. - Джин. - тихим, спокойным голосом начал Джун. - Я знаю, что ты там. Прошу прости, за мои резкие действия к тебе... Я не знал, что ты так отреагируешь, так что прошу прощения за них... Можешь выйти?.. Я просто хочу поговорить с тобой. Я ничего не сделаю, клянусь. Если сделаю мне Хосок оторвет уши и... Выйдешь? Джин сидел в кабинке на холодном кафельном полу и дрожал то ли от страха, то ли от холода, а может и все сразу. Голос Джуна успокаивал, но страх, накопленный годами, поглотил доверие полностью. Он никому не доверял. Поэтому просто тихо захлебывался слезами. - Я так понимаю ответа не дождаться. Будешь молчать? Джун вздохнул и... И начал перелезать в кабинку сверху. Джин испугался и заплакал сильнее, вжавшись в стену из холодной плитки. Джун спрыгнул и подошёл к заплаканному маленькому комочку счастья, от которого приятно пахло малиной. Джин чувствовал восхитительный запах жимолости. - Я ничего тебе не сделаю, я хочу лишь поговорить. - Джун протянул руку Джину. - Не бойся. Разве я такой страшный? - Н... Не-ет.. - пробормотал Джин. - Вот видишь!.. - Джун боялся спугнуть такое столь хрупкое создание. - Вставай давай, а не то простудишься. Тут холодно. Джин не решительно положил свою маленькую ладонь в большую ладонь Джуна. Тот чуть сжав её, словно боясь сломать хрупкую руку, поднял его с холодного кафеля. Джун притянул его к себе и обнял так крепко и нежно, что Джин растерялся. Уткнувшись в грудь истинному, он лишь какое-то мгновение наслаждался запахом жимолости. Но тут же начал пытаться отодвинуть от себя "этого подозрительного альфу". - Пусти!.. П-пожалуйста... - тихо проговорил Сокджин. - Не хочу. - упрямо проговорил Джун. - Хочу обнимать тебя. К тому же, - словно найдя оправдание улыбнулся альфа. - ты замерз. У тебя есть другая одежда, потеплее? - Нет.. Сейчас же лето. - Погода обманчива. - внезапно заумничал Джун. - Когда я сюда ехал, шел дождь и было холодно. - Но с утра то было тепло. - возразил омега, чуть согревшийся в объятьях альфы. - Как я уже сказал погода обманчива. Тут не уютно. Пойдем отсюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.