ID работы: 7818823

dangerous relationship

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

I Знакомство

Настройки текста

***

"Разлученные помимо воли любовники похоже безвозвратно теряют дар речи."

Чимин заебался. Он заебался, что его отец вечно таскает его на деловые мероприятия и встречи. Заебался, что ему приходится буквально натягивать на себя улыбку и обсуждать финансовое положение других стран. Он просто заебался. Так же как Юнги заебался убивать первых встречных людей по заказу босса. И всё бы ничего,если бы следующим заказом не был Пак Донгюн,влиятельный политик,а так же правая рука президента. -Ты в своём уме? Как я убью такую шишку,когда у него столько охраны? -Юнги,за этот заказ ты получишь больше одного миллиарда,остать? -Понял,тогда пришли мне в подмогу Чон Чонгука, сегодня выезжаем на охоту. Устало откинувшись в кожаном кресле,Юнги без стеснения положил обе ноги на лакированный стол. Конечно, у него были пару заказов на шишек,но заказ на правую руку президента,никогда. С одной стороны он был рад, ведь миллиард долларов просто так на дороге не валяются,а с другой стороны, как всё устроить? Юнги заебался. Заебался продумывать каждый шаг в плане,дабы не совершить ошибок и не загрести за решётку. Знакомьтесь - Мин Юнги. 24 года. Сын главы мафии. Профессиональный, наёмный убийца. Может достать информацию о определённом человеке с того света. Одиночка. Лучший друг - Чон Чонгук. 20 лет. Друг сына главы мафии. Снайпер. Может пристрелить даже, если жертва будет ехать в затонированном джипе с охраной. Знакомьтесь - Пак Чимин. 23 года. Сын правой руки президента,господина Пак Донгюна. Без проблем может скрывать свои настоящии эмоции за маской безразличия. Умеет хорошо обращаться с оружием. Так же как и Тэхён имеет большие связи по всему миру. Лучший друг - Ким Тэхён. 23 года. Друг сына правой руки президента. Сын главнокомандующего армией. Умело обращается с любым оружием,знает 6 языков, включая русский. Есть большие связи во всех странах мира. Пак Донгюн - 45 лет. Влиятельный политик,правая рука президента. Сын - Пак Чимин. Лучший друг - Ким Чунмён. 43 года. Главнокомандущий армией. Сын - Ким Тэхён. Ким Намджун - 28 лет. Босс Мин Юнги. Близкий друг и советчик Мин Дэхёна - отца Юнги,главы мафии. Ким Сокджин - 28 лет. Друг Намджуна, подрывной. Хорошо знает приёмы каратэ. Может помочь с поставкой оружия,патрон, медикаментов и прочего. Главные действующие лица в фанфике: Мин Юнги / Пак Чимин. Пейринги: Намджины,Юнмины,Вигуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.